Cap
Pro
Можно и здесь, но исключительно дозированно и целенаправленно: Вы не должны лишать меня кайфа читать чудесные местные диагнозы и дальше.)))Можно в личку хотя бы?) Ну хотя бы мне!)))
3 мая сего года:

Можно и здесь, но исключительно дозированно и целенаправленно: Вы не должны лишать меня кайфа читать чудесные местные диагнозы и дальше.)))Можно в личку хотя бы?) Ну хотя бы мне!)))
Здесь уже и я не выдержала.поднятая спина и подтянутый живот нужны лошади не всегда, а только тогда, когда она решает определенные задачи. Например, несет всадника.
А если этих задач не стоит, то тратить попусту силы...
Я подожду, пока Вы напишете еще больше - а потом поищу фото в свете еще более выгодном...)))))))))))))Дык то, что лошадь пролиняла и снята с удачного фокуса в хорошем свете, ни брюха не убирает,ни мышц не прибавляет...
. Наши прокатные... ой, простите, выездковый и конкурный "атлеты" мышцами обделены больше, чем эта девочка.
Боюсь представить, что Цера считает мышцами, и что за страдальцы живут в их прокатеНу, это, конечно, аргумент ;-)))
Чудь, положа руку на сердце, вы посадили бы леди Нинетт на лошадь?Как вообще можно серьезно относиться к альтернативщикам после этого?
OlgaN, речь ведь не о том, что они не ездят верхом. Я думаю, она не села бы сама (если я правильно поняла, о ком вы).
Но разговоры о том, что лошади лучше детей и стариков? О том, что иппотерапию надо убрать и сделать общение больных детей со свободной лошади с земли? И они надеяться такими речами перетянуть кого-то адекватного на свою сторону?
Цера, вы подобное общество собираетесь строить с такими сторонниками "мягких методов"? Боюсь, заявления дамы, о которой говорит Чудь, ненамного лучше геббельсовской пропаганды. Только у него был "Übermensch", а у мадам "Überpferd". Вот и вся разница.А я считаю, что общество просто носит туда-сюда и скоро всё устаканится. Общество найдёт баланс между жёстким и мягким, идеальным и недопустимым. Найдёт у себя в головах - ДОПУСТИМОЕ воздействие на мир в рамках ситуации. Будет действовать максимально обдуманно и взвешенно, минимизируя своё воздействие, особенно, калечащее и губительное. Для меня идеалом является человек, который "делает всё, что в его силах".
Не то что бы... но если мы говорим об уровне колхоза - на этом уровне спортивные лошади гораздо менее здоровые, чем лошади альтернативы.Ну, это, конечно, аргумент ;-)))
Что анатомия лошади считает мышцами - то и я считаю.Боюсь представить, что Цера считает мышцами, и что за страдальцы живут в их прокате![]()
Попробую еще раз серьезнее, вроде взрослые же тут люди...
Бох ты мой, неужели и правда нужно было всё это писать...
Вы правда не понимаете, что это не аргумент? Что где-то кто-то плохо заботится о прокатской лошади не имеет ничего общего со спортом и спортивными лошадьми? На Ваших фото вот ни грамма не выездковая лошадь.Я вывешивала когда-то фото нашего выездкового коня. Так вот, по сравнению с моим малолетним ничегонеделающим тот - ахтунг
Думаю, правильно поняли. Если мне склероз не изменяет, она когда-то ездить пыталась, ага. Не пошлО.OlgaN, речь ведь не о том, что они не ездят верхом. Я думаю, она не села бы сама (если я правильно поняла, о ком вы).
Но разговоры о том, что лошади лучше детей и стариков? О том, что иппотерапию надо убрать и сделать общение больных детей со свободной лошади с земли? И они надеяться такими речами перетянуть кого-то адекватного на свою сторону?