Re: Дневник малолетки. Взрослеющий жереб.
Так, что-то я дневник опять запустила...Пока болею, постучу-ка по кнопочкам
В общем, было и хреновое, и хорошее. Где-то месяц назад Бунька вырвался у конюха, убежал в лес и наделся ногой на какую-то фигню, рана получилась нормальная такая, с карманом и всем из него вытекающим

Так что пришлось мне каждый день ездить к нерадивому дитятю и все это хозяйство промывать-мазать плюс лепить укольчики :twisted: В общем получила первичные ветеринарные навыки. Что меня,да и не только меня удивило, так это с каким спокойствием мелкий переносил все эти процедуры, я бы на его месте кого-нибудь прибила :lol: Уколов Бунька так вообще не замечал, а мне вот в первый раз было стремно,я как-то не думала что у лошадей шкура такая толстая :roll: кыль, ан не пробивает шкурку-то, ну потом приноровилась.
Из-за того, что жереб практически не гулял, он начал кусаться и щипаться. Когда гулял с другими лошадьми этого не было практически.
И еще из хренового- у меня сперли фотик, жалко было до слез
Ну а из хорошего- на Буньку наконец-то сели верхом, причем мой муж. И ему понравилось! Вот и ладненько, пусть и дальше его заежжает :twisted: Вообще по-моему они нашли общий язык

муж полчаса с Бунокой возился, ходили они восьмерками, в палочки задом заходили, остановки-осаживания, и все такое :roll: И ето не может не радовать !