Бунька и Брунька. 6 годиков ))

Re: Взрослеющий жереб. Заезжаемся :)

Моргана: да я сама такая, вон как часто в дневнике пишу :) Прикольно они играют так.
CopyCopy: Ужас, года через три замучаешся отмывать :twisted:

Re: Взрослеющий жереб. Заезжаемся :)

Ну вот, свершилось :) Бунястому вчера исполнилось 3 года, даже не верится. Наверное только по детям и зверям понимаешь, как на самом деле летит время, ты сам вроде особо не меняешься, а вот они изменяются очень сильно. Еще недавно бегал этакий паучок на длинных ножках, а теперь вполне взрослая лошадь, сам папашей может стать :shock: Смотреть на эти изменения с одной стороны грустно(сам-то не молодеешь нефига) а с другой стороны безумно интересно. Ни разу не жалею, что купила не взрослую лошадь, а жеребенка.

Re: Взрослеющий жереб. Заезжаемся :) Буэно 3 года!

поздравляю :) растите здоровыми :)
да уж, я сама довольно часто смотрю прошлые фотки, и думаю, какой он был клевый)) ребеночек)

Пробежалась, так скажем, глазами по дневнечку. :)
Бунька из маленького, черненького жеребеночка, превратился в взрослого, серого мачо прям. :wink: Очень красивый конек стал. Удачи с ним!

Поздравляю! Растите большими и здоровыми!
И эта.. фото бы лошадки :)

Вот и фото, а то хозяйка ленится :lol: :nini:
x_a02e247f.jpg

x_203b1225.jpg

Поздравляю с Днюшкой мальчика! :D Вырос симпатюлькой! Обязательно доеду до Вас и пофотографирую :!:

CopyCopy, Анк@, Iurumi спасибо за поздравления :)
Моргана пасип за фото :wink: На мой фотик он как-то смазанно получается, такие и выкладывать не хочется. вот доедет до нас НЫШ, сделаем может нормальную экстерьерку :wink:

Поздравляю конявого!!!!!! И тебя, конечно, как мамку! Главное здоровья и взаимопонимания!!!!

Спасибо , Ирк! И Дуся с Днем варенья прошедшим :)) Главное здоровья ему богатырского!!

Вчера приехала и обнаружила у Бунястого на попе приличную дырку. Это они так с Гравером отношения выясняли. Раньше Бунька был главным в табунчике и всех строил, а вот поставили к нему Гравера и тот сразу ему показал, хто главный. Ну посмотрим как дальше пойдет, надеюсь больше мелкого есть не будут :)
На платце-в лесу сейчас жесть, но мы нашли полянку возле конюшни, там уже снег расстаял и земля подсохла, на корде очень хорошо работать. Скорее бы уже везде грунт устаканился, так хочется в седло, последний раз пос Светкиным присмотром очень душевно поработали :)

Да, бедный Буня... Прихожу сегодня-вижу картину. В леваде около большой кучи сена стоит Гравер. В метрах 10 от него жалобно смотрит на сено Буня... Гравер увидел меня, я позваоа его-он подходит такой, но глазом сечет Буню. Только Буня к еде-гГравер голову поворачивает, склыдывает уши-Буня убегает в другой конец левады.. Смотрю на него-он весь какой-то покоцанный стад... А Гравер только поцарапался где-то, наверно пока играли-об ветки, ну и над глазом ссадина.. В общем когда я своего монстра увела-Буня радостно бросился к сену) Вобще я в шоке была. Гравер себе выделил такое огроменное "личное пространство", в которое заходить Буне нельзя.. Наверно метров 5 в радиусе!
Зато сегодня вернулся наш любимый конюх) :yes!: Так что сено теперь будут раскидывать по кучкам в левадах и не будет таких ссор из-за еды=) Я думаю отношения у них наладятся=) Пока они все таки выясняли лидерство-Буня-то привык быть лидером.. А тут Гравер появился...

Я чесно говоря не ожидала, что Гравер так сильно кусается :shock: Ну я тоже надеюсь что отношения наладятся :) Завтра посмотрю,как таам насчет укусов, если еще появятся, надо будет все-таки разводить, а то это может быть опасно. Придется им играть под присмотром. А ты завтра приедеш?

нет(( универ.. я в субботу буду мб, в воскресенье с Викой фоткаем Гравера=)) Ты будешь в воскресенье?

Ну что, ты ездила сегодня? Как они там? Гравер на правый зад не хромает?(вдруг видела). Сено, надеюсь, было не в одной куче сегодня....

Вчера состоялось незапланированное приучение жереба к машинам. Вернее к их бибиканью :)
Вышли мы значит на плац, бегаем себе, никого не трогаем, и тут в лес за платцем приперся какой-то гоп-мобиль и давай сигналить :twisted: Бунястый с перепугу стартанул от него с выпученными глазьями и аццкими козлопуками. Этот чудила на букву м просек, что лошадка смешно пугается и давай бибикать, хотела его послать сначала, а потом пришла мысля мелкого приучать не боятся бибиков. В общем высылаю Буньку в тот угол, бибик - конь несется оттуда в панике. опять высылаю, успокаиваю голосом, Бунястый просекает, что машина его не сожрет, и решает напугать презренную тачку. Сразу становится арабом, выгибает шею, хвост на спину и начинает дико фырчать пробегая мимо того угла.Я просто лежу от смеха, так он пугает старательно. Ну конечно хвалю его, какой он большой и сильный, Бунястый от гордости раздувается, пугает еще громче. Машина наконец заткнулась, побегали еще, тут опять бибик, ну жереба она видимо уже достала, так что он просто вздрогнул от неожиданности, успокоила его, и больше он на бибиканья и внимания не обращал.

Молодец, что сама не испугалась и не ускакала от машины, а наоборот начала показывать коню, что это не страшно.
А такие на букву "м" у нас в поселке тоже ездят. Только они резко по гравийке газуют.
Хорошо, что мы уже к этому привыкли. А сначала шугались и тоже громко фыркали и задрав хвост изгибали шейку. Один раз даже долбанули со страху по машине и сбоку осталась вмятина. :) Больше так мою рыжую не пугают.

А я не верхом была, я чесно говоря побоялась на него сесть когда он так шугался :oops:
Да, такие любители везде встречаются, вот и выдался хороший случай приучить к громким звукам, чтоб в дальнейшем безопасно везде ездить.

Анк@ написал(а):
Один раз даже долбанули со страху по машине и сбоку осталась вмятина. :) Больше так мою рыжую не пугают.
Да уж, я думаю, водитель это надолго запомнил :D

Немножко фоток мелкого

Сверху