Бунька и Брунька. 6 годиков ))

Re: Шоколадный пес :) Спецы по бойцовым собакам, нужна помощь :)

Марин фиг его знает, вроде на лабрадора больше похож :?

Пит булем там не пахнет))), а стоим мы в Прибое, который в Иславском)))

Неееее, не пит точно.

Вот ведь я мать-ехидна, у Буни был день варенья а я все никак не соберусь от ентом написать. Исправляюсь- исполнилось жеребеночку 5 лет :shock: из которых он у меня больше 4-х. Ох, много мыслей у меня по этому поводу, вот выду в отпуск, соберу их в кучку и напишу, а пока фоточки, еще апрельские.

Re: Бунька и Брунька. Буэно-5 лет!

Буняшку с ДР!!!!!! КрасавЕц вырос, совсем взрослый. Веселый такой.

Пасип :) это у него неожиданный приступ веселья был, он сейчас степенный стал.

Ну, да. В 5 лет мозг уже должен подавать признаки жизни. Уже должен сначала подумать, а потом попытаться сделать ))))

Какой классный дневничок! Жаль, что так мало написано, и фоточек маловато :roll: Лошарик просто супер, очч нравится :)
Мне кажется, Буня очень похож на мою девчонку, такой же миниатюрный, изящный, и сееерый )) Только вашему 5 лет, и он все еще темный, а моей 3 года - уже светлая :lol:
Наверно, мама у нас тоже была пони, так как папа известен точно - русский рысак. А росточком мы тоже невелики (как я, так и она :mrgreen:) наверно, не больше 145 в/х.
А вот, собственно, и мы! :wink:

Вложения

• x Герда.jpg
    x Герда.jpg
    44 KB · Просмотры: 778
  • Гердаf.jpg
    Гердаf.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 796
  • Герда.jpg
    Герда.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 783

И правда очень похожи, особенно по мордахе. Странно слышать, что мама неизестно, обычно проблема стоит в определении папы. ))))

Ну, про маму узнать не проблема, всего-навсего позвонить в Питер, хозяевам мамы/папы Герды :lol:
Хотя, когда общались перед покупкой, хозяйка сообщила только, что мама темно-гнедая и низенькая помесь, поэтому кобылка выше 147 не будет. А папа - серый в яблоко русский рысак, (про рост я не спросила). Лошадку я покупала, как кота в мешке, по фото в интернете и словесному описанию характера/поведения :roll:

Подруга, довольно высокая, на Герде :P

Вложения

• y_3e7d1df2.jpg
    y_3e7d1df2.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 737
  • y_b3a62ef0.jpg
    y_b3a62ef0.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 776
  • y_07684c44.jpg
    y_07684c44.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 747

С 5тилетием вас))) Взрослый)) Большой)))
Хотелось бы побольше фотографий и историй))))

Anye: Хорошенькая какая лошадка :D
Моргана: Спасиб :D

Ну вот, у нас произошли перемены-переезд в другую конюшню.Жаль конечно, на старой в разных ее вариантах простояли почти 4 года. Там лес был рядом и такой милый лесной плац. Как на новом месте пока не знаю, переехали только вчера. Вернее перешли по полям-лесам, конюшня недалеко. Но вот сразу мм... недоразумение, я просила поставить в большой денник, прехали, приготовлен маленький, хозяйка говорит, вы маленькие, вам и в этом хорошо будет. Буня конечно небольшой, но не пони ведь :evil: , я просила большой, он к большому привык. Ну вроде обещали переставить. Вот как-то так. Муж меня уже подкалывает-пора свою конюшню. Ну вот если дачу поближе к москве купим, то летнюю точно сделаю.

Re: Бунька и Брунька. Переезд...

Марин мне тоже было здорово все эти годы вместе с Вами , удачи вам на новом месте и почаще пиши, а надумаешь в поле - звони :).

Переехали в Коримос в Зюзино .

Анжел, будет со временем посвободнее, непременно заедем :D
Ну что нового, обживаемся на новом месте, мелкий очень нервно воспринял переезд, сейчас вроде нормально,переставили его в большой денник,много гуляет и жрет. Верхом почти не ездила, ибо грунт был полная кака. До леса-поля надо идти через деревню по дороге с машинами, как-то мне это не очень :roll: особенно когда гололед. Раньше прямо напротив конюшни было поле, но застроили его коттеджами, беда Подмосковья.Нашли рядом пустой участок с травой, на нем и гоняемся. В общем, на зиму надо конечно что-то крытое, с такой-то погодой.
Организьм совсем расбрахлился, сил нет вообще, и желание одно-спать :evil: А работы завал перед новым годом.Хочу в санаторий, массаж, минеральные ванны и грязевые обертывания, наверно енто очень здорово. 8)

оо, наконец-то я вспомнила ваш ник и нашла ваш дневник))). Интересно читать про братика))).

_дикая_ написал(а):
оо, наконец-то я вспомнила ваш ник и нашла ваш дневник))). Интересно читать про братика))).
Читать-то интересно, если бы еще кто-то почаще бы писал :roll:
А по кому вы родственники? По маме или по папе?

мы родственники по маме)), папка у нас рв, вот хотелосьбы его фоток гденить нарыть))

Сверху