Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.Червона Злата & Вэллори Чейз.

это вирус...у нас такое было через 2 дня все само прошло как вроде и не было!мы давали энтерос гель.почти весь садик через это прошел. :( сначала думали отравление, но после того как по очереди еще куча детей так переболели то понятное дело первая версия отпала.

Поликлиника в сад сообщила конечно - обязаны это сделать. Нас обязали притащиться на анализы. Если какая-то кака подтвердится, группу закроют на карантин.
Поглядим.
Сегодня даже морковку вареную поел, но все-равно слабый, вялый.

Как у вас всё строго. Хорошо.
А то у нас направления на анализы сама выпрашиваю. Хожу ребёнка выписывать без ребёнка (что конечно удобно, но всё-таки). Какой-то ротовирус в группе половину сезона гуляет. Эвон на родительском собрании, одна мамашка умоляла не водить детей в садик, если хоть раз вырвало, мол сидите дома две недели.
А ей хором, - а кто нам даст больничный на две недели, если ребёнка раз стошнило, а потом ни температуры, ни чего ещё?
Из чего вывод, что все с этим делом сталкиваются.
Как бы то ни было, а какая-то хрень в группе сидит и кругами по детям ходит. И что с этим делать, не понятно.

Увы и ах, все упирается в занятость родителей. У нас тоже бабушки-дедушки нет, поэтому либо я прогуливаю работу, либо муж. А кто нам даст прогуливать часто :( , работодателю это не надо. Тем более я только-только на работу вышла. Хотя я заполошная мамашка, я лучше без работы останусь, но Костика в сад не пущу сейчас.
В понедельник не пойдем, рвоты нет, темп.тоже нет, но ребенок слабый, куда его такого в сад. К тому же, нельзя ему пока есть все подряд, а в саду и котлетки, и рыбка может быть в меню. После такой рвоты можно только вареные овощи, кашки, и спокойно гулять. А в саду какое спокойствие, там движуха :lol:
Мы вчера-сегодня пол ночи в больнице провели на осмотрах и анализах, домой нас выпустили уже в 12-м часу ночи. Хорошо больница рядом с домом (на Авангардной), и машина есть.
Сегодня с утра позвонили из больницы спросили как мы :shock: , я даже обалдела от такого контроля. Хотя, вирусы, с ними шутить нельзя, эпидемию распространить - это никому не надо. Влетит по первое число! Вот они и шевелятся.
Сегодня по коням не поеду, побуду с Костиком.
Берейтору отзвонилась, она сказала, что со Златкой все ок, сегодня в поля поедут, у нас уже местами прилично просохло даже.

Иветта-12 написал(а):
Мы вчера-сегодня пол ночи в больнице провели на осмотрах и анализах, домой нас выпустили уже в 12-м часу ночи.
С ума сойти.
И как? Результат ещё не сказали?

Ребенка вчера эти врачи все замучили конечно...Когда пришел последний педиатр Костик чуть не сбежал, силенки свои все собрал, и сказал, что без боя не сдаться. Ужас конечно! Я вся издергалась, ели в руках себя уже держала. Понимала, что надо пройти до конца, но силы, терпение и здравый смысл уже заканчивались.
Результат сказали - все в порядке, в смысле хирургам делать нечего. Кровь чистая, кал и моча тоже, живот при пальпации в норме. Педиатры прописали кое-какие лекарства, типа но-шпы....
Сказали сидеть дома, наблюдать, если будет ухудшение снова ехать к ним.
Сегодня ребенок с утра меня порадовал, встал веселый и даже поел немного овощей, но к обеду его опять срубило. Стал жаловаться на живот, дала половинку но-шпы, сейчас спит.
Что дальше - пока не знаю.

Ребенок продолжает болеть, а я, нарвавшись на скандал (попросила 1 денек с ребенком посидеть), осталась без работы :(.
Ну, может оно и к лучшему. Что ни делается, все к лучшему. Зато с ребенком могу быть, и к лошадям почаще ездить по будним дням, как раньше это делала.

У нас в клубе родились сразу 2 жеребенка. От рыжей Сары родился жеребчик, а от Булони и Посла родилась изабелловая доча! :D

Конечно все будет хорошо, не переживай!!!! Я тоже придерживаюсь этому девизу :D
Жеребята это милейшие создания, особенно когда их несколько! У нас тоже скоро появятся малыши, все с нетерпением ждем этого момента. :roll:
Как там Златка, Валюшка?
У вас на конюшне грунт сейчас есть или все плывет?

Выздоравливайте и не болейте!!! Тьфу три раза!
Когда врачи мурыжат да еще и не находят ничего это кошмар-кошмар :? Костик молодец что все вытерпел :)

Спасибо за поддержку!
Вчера к вечеру вроде стало полегче, даже поел почти по настоящему, впервые за 4 дня. Правда он просил котлет и сосисок, а ему досталась вареная картошка с вареной морковкой :lol: . Костик повозмущался, но все смел и попросил добавки. Добавку выдала, но не сразу - нечего пустой желудок перегружать.

Как с грунтом на конюшне...честно? не знаю :oops: , я же туда не доехала, "зависла" дома. Говорят, что все прилично высыхает.

У меня еще одна приятная для меня новость - мне с работы позвонили, хотят меня обратно, и даже очень сильно хотят, чтобы я не уходила...только теперь я буду условия ставить. Чтобы ребенком меня впредь не вздумали упрекнуть!

выздоравления скорейшего Костику.
на работе видимо хотели припугнуть,проверить,вдруг найдешь с кем ребенка оставить.потом поняли что хороший сотрудник ,пусть и иногда с прогулам лучше чем плохой :D а теперь да,ставь свои условия,если тобой дорожат то пойдут на них.
ждем с нетерпением твоих фотографий жеребяток.

Спасибо! Я сама очень хочу их поснимать, если хозяева будут не против :)
Пока Костик болеет я собираю ему пазлы с машинками. Я, когда нервничаю, не могу просто так сидеть, мне надо что-то делать, на чем-то еще сосредоточиться. Если делать нечего, я бегаю по квартире, как лев по клетке из угла в угол.
Собрала уже 3 набора, сейчас собираю самый большой из них, на 560 деталей - мотоцикл.

Растюха пару раз проплевался и стал бодрым и веселым. Думаю, что у них нечто разное было.

Костику сегодня явно лучше.
Звонила еще раз сегодня нам врач из поликлиники...видимо они все-таки что-то подозревали... Успокоила я тётю, сказать, что идем на поправку 3 тьфу.
Оставили нас пока до пятницы в покое, в пятницу на анализы, и если все ок, то и на выписку.

Дособирала вчера пазл-мотоцикл! Ура! Два дня его собирала, даже надоело :lol: . Теперь надо где-то найти гигантскую рамку под него...

В Питере опять началась готичная погода. Морось, грязь, серость.

Да,погода совсем не радует...интересно,когда нам подарят теплую весну? :?

Алльо:) написал(а):
Иветта-12 написал(а):
В Питере опять началась готичная погода. Морось, грязь, серость.
а я все равно хочу в Питер..... :(
В питере в такую погоду делать практически нечего. Только если в музеи.

Мне тут сказали, что климат у нас на столько меняется, что скоро весны не будет совсем, как и осени. Будет зима и лето. Зимой будет сильно холодно, а летом сильно жарко. Не представляю, как это, но вроде где-то на планете есть такой климат. Выжить-бы только при таком раскладе :shock:
В связи с грустнявой погодой захотелось мне вышить что-нибудь готичное. Не нашла ничего в сети, и в моих запаниках схем нет ничего подобного. Нашла вот такую схему дракона....надо попробовать изобразить, только вот какой цвет взять - пока не решила.

Питер - он шикарен в любую погоду! Очень красиво (на мой вкус) в центре сейчас :). Если не смотреть под ноги, то можно увидеть какой он в дождь может быть красивый!
В парках сейчас даааа...не погуляешь :mrgreen:

Красивый дракоша. Может он будет фиолетовым? У меня папа тоже вышивает. Уже готовы 2 картины: городская улица и голова лошади. Сейчас вышивает голову тигра.

Сверху