Re: Тариф жизнь-все включено.Червона Злата & Вэллори Чейз.
Увы и ах, все упирается в занятость родителей. У нас тоже бабушки-дедушки нет, поэтому либо я прогуливаю работу, либо муж. А кто нам даст прогуливать часто

, работодателю это не надо. Тем более я только-только на работу вышла. Хотя я заполошная мамашка, я лучше без работы останусь, но Костика в сад не пущу сейчас.
В понедельник не пойдем, рвоты нет, темп.тоже нет, но ребенок слабый, куда его такого в сад. К тому же, нельзя ему пока есть все подряд, а в саду и котлетки, и рыбка может быть в меню. После такой рвоты можно только вареные овощи, кашки, и спокойно гулять. А в саду какое спокойствие, там движуха :lol:
Мы вчера-сегодня пол ночи в больнице провели на осмотрах и анализах, домой нас выпустили уже в 12-м часу ночи. Хорошо больница рядом с домом (на Авангардной), и машина есть.
Сегодня с утра позвонили из больницы спросили как мы :shock: , я даже обалдела от такого контроля. Хотя, вирусы, с ними шутить нельзя, эпидемию распространить - это никому не надо. Влетит по первое число! Вот они и шевелятся.
Сегодня по коням не поеду, побуду с Костиком.
Берейтору отзвонилась, она сказала, что со Златкой все ок, сегодня в поля поедут, у нас уже местами прилично просохло даже.