Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.Червона Злата & Вэллори Чейз.

У меня накрылся компьютер :( , поймала вирус. Не знаю пока, как избавиться. Самое ужасное, что на моем компьютере все фотографии и фото-редактор...неужели все выходные без фоток :shock: :cry:

Да ладно, выходные. Главное, чтоб вообще сохранились.
Сколько у меня уже безвозвратно утеряно :(

Компьютер мне починили. Вчера в 11 вечера забрала - счастья полные... они самые :lol: .
Вчера в Котельниково все кони выгуливали своих хозяев по полям. Погода была шикарная! Поля все сухие. Правда на многих уже идет работа, но мы туда и не совались, чтобы агроном нам потом головы не открутила.
Все собираются компашками, и едут отдыхать от офисов, проблем, забот.

Попозже повешу еще фотографий. Сейчас не успеваю, надо будить семейство, мы в Новгород собрались ехать гулять :D

Ленусь, были вчера на выставке, там какой то дурном)) все бегают, хвастают товары))я даже ботинки не успела купить - за 15 минут 38 размеры в кони-мода расхватали. Кто что покупал, а я пакет лекарств для Юли - ветом взяла, бутылку детокса, еще взяла новое средство от слепней - на холку надо капать, семя льна разобрали сразу, мы после выставки в белую лошадь поехали за льном

:shock: ничего себе!
Хотя там да, все и всё в первый день разбирают - это да!

Чуть попозже довешу фотографии из поле и из Новгорода. Сейчас только глаза продрала, и то, из-за ребёнка, который встал в ранину. Так бы еще подрыхла...йех...

С начало Новгород. Ехали мы, ехали

Вдруг смотрим, автопоезду не повезло...заснул водитель, что-ли. Фотографии конечно плоховатые, снимала на скорости и через стекло машины - некогда было опускать.

Лошадей в Новгороде тоже хватает :lol:, дальше еще будут.

А вот в этом здании, прямо на территории Кремля располагается потрясающее заведение - ресторан "Детинец". Сейчас он закрыт, но когда был открыт...ммм! Что там творили с продуктами! Такой еды я не пробовала никогда и нигде. Жаль, что он закрылся! Правда, когда я там была, была еще в довольно юном возрасте (в школьном), но впечатления от вкусноты остались :). То, что подают в ресторанчиках сейчас, за территорией Кремля...мягко говоря, обычно.

Сходили на выставку тропических бабочек. Стоит она конечно дороговато - 150р. (дети до 3-х лет бесплатно...мы закосили под 3-х летнего), а смотреть особо нечего. Ребёнку понравилось - это главное! :)

А потом мы полезли на звонницу. Ну и высота! Я боюсь высоты, но полезла, держалась там за всех и за все, чтобы не улететь :lol: Фотографии кривенькие, потому, что снимать я почти не могла - стррррашно было :mrgreen:

Продолжение следует! :)

Немного наших частников, как обещала :)

Сегодня в нашем парке поснимала лошадей-работяг...и почему народу так нравится это безумство ленточек и всякой ерунды на них. По-моему эти ленточки унижают лошадей... Попозже покажу эту "красоту".

Re: Червона Злата & Вэллори Чейз. -НОВГОРОД-

Это охрана одного из банков Новгорода. Не запомнила название банка :oops: , так увлеклась драконами, что остальное из головы по вылетало.

Скорее был закончились праздники, я не могу больше есть!!!! :lol: Каждый день какие-то объедания, доедушки. Все вкуууусно, но надо как-то себя в рамки обратно загонять.

На майские праздники одну часть нашей березовой аллеи украсили.

Чудесные фотографии.как будто в мини-отпуск съездила глядя на них.
А насчет "красоты" на прокатных лошадях,так это для детей замануха.их это хорошо привлекает и они не дают родителям пройти мимо.

А почему после слов о еде фотографии лягушек? В этом есть скрытый смысл? :mrgreen:

Спасибо!

После еды лягушки, чтобы не пойти прямо вот сразу и не покушать :lol: .

Спасибо!

Такие у меня ПЛАНЫ были на эти выходные.., а не получилось. Ребенок с температурой в 40 градусов, и муж работает :cry: . Ни одного дня не получилось, не то, что выспаться, а даже в принципе заснуть... Из-за температуры ребенок не спал ночами, ну и я вместе с ним.
Хорошо, хоть в воскресенье меня к Валюшке отпускают.
Златка - хорошо! Правда отъедается медленно, но я уже таскаю её в поле пастись. Электропастух ставить еще рановато, а просто пройтись по полю вполне можно, трава хорошо всходит.
К Валюшке поеду завтра, надо корма отвезти, кормушку. Валюха уже кушает по 1 кг. в день.

Лена,не переживай,еще все лето впереди все задуманные планы осуществятся,обязательно! :wink:
Сынишке скорейшего выздоровления.что то он часто стал болеть,нет?

Да, Кристин, я тоже про это подумала... Как я пошла работать - сын стал болеть, и каждый раз все тяжелее и тяжелее болячка :?
Вчера уже думала плюнуть на работу...поговорю с мужем, если он потянет и дальше весь мой зоопарк, буду опять без работы сыном заниматься.

Сверху