Червона Злата & Вэллори Чейз.

А я своих мелочь и не мелочь...уже не мелочь (как быстро летит время!), вообще почти не вижу. Нафига, спрашивается, развела зоопарк :lol:
Собак заброшены, лошади с берейторами - йех, жизнь...вернее не жизнь, а сплошная работа :(

Да ты знаешь, иногда злость берет очень сильно...
А с другой стороны, как там некоторые пишут, мол не могу уделять достаточно внимания, поэтому продам - НЕТ! Пусть они там без моего внимания, но под моим неусыпным контролем на расстоянии, живут, как сыр в масле :mrgreen:

Ну слушай, обстоятельства у всех разные. Хотя...
В принципе подстроится можно - нам пока особо много не надо - перед работой заскочила к зверушке на час, подраила ее, в нос поцеловала и успокоилась)))

Иветта-12 написал(а):
Да ты знаешь, иногда злость берет очень сильно...
А с другой стороны, как там некоторые пишут, мол не могу уделять достаточно внимания, поэтому продам - НЕТ! Пусть они там без моего внимания, но под моим неусыпным контролем на расстоянии, живут, как сыр в масле :mrgreen:
полностью согласна)))лучше знать что у них все отлично :)

Из-за болезни мужа к Златке сегодня поеду вместе с Костиком. Придется тогда все скомкано и по-быстрому сделать, чтобы ребенок не успел куда-нибудь влезть или что-нибудь в конюшне свернуть...с него станется.
А я так хотела Златку попасти сводить подальше в поле. С ребенком, конечно, фиг сходишь.

Иветта-12 написал(а):
Из-за болезни мужа к Златке сегодня поеду вместе с Костиком. Придется тогда все скомкано и по-быстрому сделать, чтобы ребенок не успел куда-нибудь влезть или что-нибудь в конюшне свернуть...с него станется.
А я так хотела Златку попасти сводить подальше в поле. С ребенком, конечно, фиг сходишь.

Блин, я ж собиралась к тебе ехать, так меня шеф на полигон уволок. Пришлось с ним ехать....

Ну, собстнА вот...в 9;30 выехали, и только, что приволоклись (18:00).
Кристин, жаль не увидела раньше твое сообщение! Я чуть не умерла в этой поездке. Не, я знала, что будет не просто, но, что будет ТАК тяжело...что-то я не рассчитала и перегрузила себя. Набрала и еды, и воды, и сменную одежду ребенку, и Златке вкусности, и Златке полезности.
Зато, надо было видеть, как все в клубе удивились нашему визиту :lol: . Ну, еще бы, обычно на машине, а тут пешком, да и еще ребенок на велике.
К Златке даже не прикоснулась, из далека посмотрела её в леваде, всёёёёё. Проверила наличие кормов, все пересчитала, пересмотрела, перепроверила, и уселась с фотоаппаратом снимать, как у нас левады трактор чистит. У нас в клубе чистка левад сейчас идет (попозже повешу фотографии). Снимается весь верхний, накакашканый слой.
Поговорили с руководством клуба о том, что сеять в эл.пастухи. Наше руководство оказывается закупило семян разных, полезных трав для подсеивания - здорово! Наконец-то и мой мешок, с остатками зерна кукурузы и ячменя тоже засеяли :mrgreen:. Я давно уже просила все эти остатки куда-нибудь посеять, вдруг чего и взойдет.
Посидели, отдохнули, перекусили, чайку попили и поехали мы в сторону дома. Ехали обратно не спеша, полу гуляя, фотографировались по дороге.
Еще Костик затащил меня в нашу "Карусель", там ЕЩЕ подзагрузились. Ну, как обычно, вроде в сторону дома едем, значит заодно надо и то, и другое, и третье.
Костик всю поездку был МОЛОДЕЦ, ни разу не раскапризничался. Видимо ему было очень необычно и интересно так гулять.

Леночка,именно сегодня я бы не смогла( поэтому и написала при возможности).
так вы вместе были на велосипедах или он на велике,а ты совсем пешком?или может на транспорте каком ехали,конюшня то не очень то и близко.
Костик умничка,сделал тебе подарок.поздравляю и его и тебя с праздником"днем защиты детей".

Я была пешком, а Котька на велике, он бы пешком не дошел, у нас от электрички до клуба пешком топать 4 км.. Если бы мы вдвоем были на великах, тогда мне очень тяжело его контролировать. Я умею ездить с одной рукой, но его велосипед очень маленький, и его неудобно ловить, а каждый раз слезать - лень :mrgreen:
Мне в клубе сказали, чтобы я так больше не геройствовала, а звонила, и нас от электрички встретят на машине. Мне и раньше об этом говорили, но я думала, что в такую рань в клубе еще нет никого, вот и топали пешком. А в клубе с раннего утра посевная, оказывается!
Костик с утра занял мой компьютер, поэтому фотографии вчерашние я никак загрузить не могу, надеюсь попозже к своему компьютеру прорвусь.

Ленусь привет! хочу поделиться новостями - вчера Юльку перевезли в поля))) я так боялась погрузки в коневоз, даже укол комбистресса Юле сделала, но она на удивление зашла сразу в коневоз :shock: вообще сразу!!была секунда сомнения, а потом просто зашла!! и стояла хорошо всю дорогу :) хорошо мне сестра помогла добраться, сейчас коневозу не проехать за шлагбаум, пришлось разгружаться раньше и в поводу Юльку везти до конюшни, Лена вела ее, а я на машине сзади ехала.

Юля - кладезь сюрпризов, Оль :lol: . Ну надо же!
А чего за шлагбаум теперь не проехать?
Мы в прошлом году с Маришкой ТУДА тоже от шлагбаума пёхали с кобылами, через лес. На мосту была заминка, пока Маришка открывала шлагбаум, а я держада кобыл на кордах, кобылы испугались шлагбаума, и рванули в разные стороны, я думала они меня разорвут на пополам. Я с препугу так на них рявкнула (сама от себя не ожидала), что они вкопались, да так и стояли. Тряслись от страха, но стояли.
А потом помнишь? Мы их около ранчо отпустили, они так и бегали вместе, как будто боками слиплись. Друг к другу жались и бегали. Зато когда привыкли...я вообще очень довольна тем месяцем на ранчо! Так хорошо у меня ни в одно лето кобыла не выглядела! Круглейшая, мышцастая, в яблоках вся. Сейчас она такая не будет... Все-таки такой выпас для лошадией - это необходимость! Если бы перевозка не была такой дорогой, или, если бы у меня были лишние 20.000, я бы не задумаваясь Златку туда каждое лето отправляла, хоть на месяцок.
Правда обратно повезло, Златку у соседа грузили, не надо было далеко идти. Правда и до соседа мы с танцами дошли, потому, что слепни донимали и Златку, и меня пару раз куснуть успели - БОЛЬНО! У Златки из двух мест даже кровб текла, так её кусанули тогда. А она умница, хоть и прыгала у меня на корде, пока шли, но по мне аккуратно старалась не попасть. Вообще золотая кобыла! Тьфу на неё 100 раз!!!

Чистка левад в нашем клубе - масштабненько так:

Мелкая, отдыхает днем в леваде

Лен, коневоз за шлагбаум не проедет, дорогу развезло, а машина моя проезжает до фермера, там машину и оставляют дальше пешочком, до мостика сейчас не доехать(((

До кучи еще и мостик смыло, когда река разлилась, корма теперь надо оставлять у фермера, а Сергей потом их как то перетаскивает

Как у вас там глобально чистят! )) Отдыхающая мелкая похожа на моего кота. Он спит ровно с таким же вызывающим удовольствием :lol:

Вчера с'ехал Чарик, сразу пусто как то стало( видимо я уже привыкла, что 3-4 головы стоит) зато места для прогулок стало много и Запрету не на кого кидаться))

Сверху