Поеду, съезжу к Златке. У нас сегодня чистельно-мытельные (не целиком, ибо похолодало чего-то)-заплетательные процедуры намечены

.
А может даже работать начнем :shock: ...какая я стала ленивая на эту работу с лошадью! Пока Златка росла, я привыкла, что нам акромя гулянок, кормежки, чистки и корды ничего не надо. Теперь надо как-то втягиваться в работу...вообще не могу, и даже не хочу. Хочу просто попоцеловательную лошадь. Вроде и погода хорошая, и грунт есть, а работать не хочу. В смысле верхом, в бочке - ага, в поля сходить - ага, а работать - нееееет :mrgreen:
Поеду, может хоть новых фоток наснимаю, а то все старое выкладываю.
День сегодня был очень насыщенным. Сначало прикрутила Златке на денник сушилку для попон, потом сходили в поле, погулять, травы поесть. Потом вернулись, и я Златку почистила и даже заплела (до сегодняшнего дня НИ РАЗУ ни одну лошадь не заплетала, а тут торкнуло :lol: ). Заплела, как смогла. Потом я ходила смотреть, как тренируются спорсмены нашего клуба, а потооооом - мы работали!
Начинаем по-тихоньку, все заново, с 5 минут.
Еще у меня 2 объявления, вдруг кого заинтересует:
1. в КСК "Регион" есть 1 место для постоя, цена постоя 8.000 или 11500, в зависимости от потребностей.
2. в КСК "Регион" есть возможность приобретать сбалансированные корма для лошадей. Рецептуру и стоимость скину заинтересовавшимся.
:mrgreen: