Червона Злата & Вэллори Чейз.

Наташа, сейчас в тех краях никто соревнования не проводит :) .
Сейчас - это я имею ввиду весну 2014, а не вообще.
Потом, летом, наверное да, и в Лаголово, и в других местах будут что-то проводить. Сейчас просто нет условий (грунта) проводить соревнования.
Сейчас в Дербях, в Комарово, может Райдер что-то проводит.

Лена.не переживай.привыкнет к поилки.если хочешь можем завтра вечером.после твоей работы прокатиться на пол часика,дашь ей с ведра попить :D (если что звони,или смс-ни днем)
Фото с погрузки нет,я не стала даже пытаться их сделать.записала видео.вот.приятного просмотра.

Кристин, УЖЕ! Уже привыкла! Пьёт!!!
Вот до чего рысаки смышленый народ!!! :D
Мне теперь жутко интересно, как прошла первая гулянка.
Я тебе завтра СМС-ню с работы, может и правда, вечерком заедем к пусику... :D ??? Спасибо!
Спасибо за видео! :D

какая Златка уминичка!!!!!!!загрузилась даже не задумавшись!молодец психика в полном порядке у лошади! :) с переездом вас!

Спасибо!
Златка не сразу так научилась грузиться. Только на 4-й наш переезд она как-то переключилась, и стала заходить за мной в коневоз абсолютно спокойно.
А первый раз мы её 1,5 часа грузили в пятером...в итоге её занесли на руках, т.к. я уже собиралась коневоз отпусть без лошади, а лошадь оставлять на старом месте, благо она тогда была поменьше :lol:
Второй раз Златка грузилась 40 минут.
Третий раз мы поняли сразу, что без боя она не сдасться, а времени особо не было, и закутали ей всю голову курткой, так и завели.
А вот с 4-го раза все ок! Тьфу 100 раз! То ли Златка запомнила ту куртку, то ли просто уже привыкла.
Вчера нашла фотографии Златки еще совсем маленькой. Посмеялись вчера, какая она была смешнючая.

Velly написал(а):
Наташа, сейчас в тех краях никто соревнования не проводит :) .
дык это не мешает им ездить в другие места 8)
я ж живу тут, вижу регулярно коневозы :roll:

Мы проехали по трассе туда (за кобылой) - обратно (с кобылой), ни одного, акромя нашего, не встретили :) .

Вчера, после работы, рискнула съездить к Златке. Приехала к метро Ветеранов, а там аж 2 тэшки до Златки стоят, ну как не поехать? :mrgreen:
Поездка заняла не много времени, я боялась, что в пробку на Таллинском попадем, но как-то пролетели быстренько. Я думаю, что мне просто повезло, т.к. обычно вечером на Таллинском пробища, а особенно в пятницу. В пятницу вечером на Таллинском ад какой-то.
Приехала, кобыла гуляет, погода - шикарная.
Насыпала кобыле в денник яблок и моркови, посмотрела на её гулянку, да и поехала домой.
Не догадалась фотоаппарат с собой взять! Хотя...я не расчитывала, что поеду вот прямо вчера. Может сегодня опять съезжу :mrgreen:
Привыкну ездить, может придумаю, чем заняться вечером в конюшне, пока кобыла гуляет :lol: . Пока еще не освоилась, так вроде и поделать нечего, все сделано.

Velly написал(а):
Приехала к метро Ветеранов, а там аж 2 тэшки до Златки стоят, ну как не поехать? :mrgreen:
А эти тэшки ходят прямо до конюшни? Еще надо пешком пройти? И приблизительно сколько по времени эти тэшки идут?

Лена,рада что доехала.жаль мы не смогли составить компанию.
сколько ехать на тешке не знаю,а от остановки до конюшни минут 10 пешком.на машине ехать тоже 10 минут :mrgreen: так как дорога не позволяет быстрее.она не сильно разбитая.просто с большими горками.деткам нравится :lol:

Velly написал(а):
обычно вечером на Таллинском пробища, а особенно в пятницу. В пятницу вечером на Таллинском ад какой-то. .
если на машине,то эту пробку можно объехать.крюк,конечно,но если талинка полностью стоит,как летом, то имеет смысл.

От Ветеранов до Иннолово доехали минут за 30. И пешком, да, минут 7-10 до самой конюшни. Надо срочно как-то накопить на первый взнос, и взять машину! 30 минут на тэшке -долго! На машине бы вся дорога минут 20 заняла.

Хуже, когда есть права, а машины нет :lol: , упущенная возможность еще острее чувствуется.
Вчера снова приехала на Ветеранов, а там тэшка стоит.., но я уже не поехала, надо иногда и домой приехать пораньше :mrgreen: .
Может сегодня фотик взять, да рвануть к Златке вечерком...правда, меня так завалили работой вчера, что вышла с работы как вампир - с красными, от напряжения, глазами. Но у меня сейчас такая работы, что она мне даже нравится...первый раз со мной такое :shock: :lol:
Я работаю архивариусом в одной "милой" компании. Работы прост МОРЕ, т.к. за последние 5 лет (а может и больше) архив никто не вёл, и там ТАКИЕ завалы, что мама дорогая! Магазинов много, документации с них приезжает МНОГО. Вот грозятся на этой недели привезти 14 коробок, из под машинок Индезит, забитыми бухгалтерской макулатурой, которую надо по быстрому разобрать, привестив порядок, и упечь в архив.
Сейчас разгребаюсь по тихонечку, а пришла я вот к таким завалам:

Когда открыли дверь, я была в ужасе. Я сначало подумала, что это то, на что прошел срок надобности, и можно сжечь, но мне сказали, что это белая, бухгалтерская документация, по которой еще не прошла налоговая проверка :shock: .
Вообщем разгребаюсь...

Какая прелесть :lol:
Это первичка,да? У нас такая же красота с договорами была :lol:

Velly написал(а):
Надо срочно как-то накопить на первый взнос, и взять машину! 30 минут на тэшке -долго! На машине бы вся дорога минут 20 заняла.

Я в тебя верю! Ты справишься! И не только первый, но и все остальные взносы осилишь. Если ты ЭТО http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/218 ... c93_XL.jpg разгребла, то все проблемы разрулишь :D
Мне пришлось как-то раз протоколы заседаний подшивать и сдавать в архив. За пять лет было всего 15 папок. Я думала, умом тронусь всё по правилам подписать, сшить, приклеить таблички :shock: А тут постоянно с бумагами. Жуть!

Сроки стоят до конца этого месяца, но я надеюсь оттянуть еще немного. Ибо вчера из Петрозводска пришла машина, в которой 14 коробок из под стиральных машинок Индезит, забитые бухгалтерскими документами...ну, и все свободное место, что я успела разгрести, завалили таким-же "чудным" способом. Причем я показала куда ставить, и как ставить, так нет...отошла буквально на 5 минут, переговорить по телефону с начальством. Разгружали узбеко-таджики, накидали...я пришла, пришлось объяснять уже на повышенных тонах, что так с документами обращаться нельзя. Но у них реально руки и мозги как-то не так работают. Они ставят коробку, она у них на бок заваливается, поправить - ума уже не хватает, ставят сверху вторую, и все это падает :evil:
Наташа, да, это первичка, и по всему этому еще даже не прошла проверка...я в ужасе! Как они раньше-то проверки сдавали? Ведь никто не знаешь, где и что лежит. Приходят ко мне, ну и приходится идти, рыть...
Муж звонит мне на работу, и почти каждый раз разговор начинается одинаково:
Муж: "Не сильно отвлекаю?"
Я: "Да не! Нормально! Я тут под коробками ползаю, пытаюсь найти бумажки, которые все потеряли".
:lol:

Я уже освоила исскуство передвижения по шатающейся стремянке, которая еще и самопроизводльно может уехать куда ей вздумается. Я жутко боюсь высоты, но тут очень высокие стеллажи, приходится пользоваться этой чудо-лестницей. Ну, или иногда плюю на неё, и изображаю человека-паука :mrgreen: , так надежнее. Каждый раз уповаю, что эти стелажи все-таки не свалятся вместе с коробками прямо на меня.
Вообщем работа у меня веселая, да еще и физически развиваюсь - прям работа-мечта :lol:
Не, я правда, развлекаюсь от души. И думаю о том, что когда все это разгребу, мне будет жутко скучно тут работать :)

Я думала, умом тронусь всё по правилам подписать, сшить, приклеить таблички
Не, тут это не требуется. Тут бы по коробкам, да по годам хоть разобрать пока. Там макулатура находится аж от 2005 года! Её давно пора сжечь, это же все времянка, хранится только 5 лет.
Я уже нашла компанию, которая вывозит макулатуру, да еще и денег нам за это даст...злобно потираю ручки, и готовлю реестры на сжигание :twisted:

Сверху