Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. Рысим!

Были одни уши, не зря её в "Эфе" муленком звали :lol:
Вот тут ей месяцев 10 получается. Уши и сенное пузо :lol:

она в Эфе очень расти начала во все стороны, я как не приезжала, а она все разная, то одно вытянется, то другое
А тут её Аня Беркут щелнула в поле. Тут она с Багирой общается. Тут она и на жеребёнка-то не похожа, а на муленка очень похожа :lol:

Смешнучая кобусенька :lol: Вроде так все было недавно, и тем не менее давно :)

Растут детки...
Много еще впереди, но растут они только 1 раз.

Аааа, нас с Костиком муж мой запалил, как мы дни проводим :lol:

Ну, а что? Погода плохая, серая только и остаётся - спать :lol:

Так сладко спите :D А мне так хочется скорее выходных, я уже так соскучилась по рыжей морде :P

Уважаемые читатели моего дневника! У меня очередняа проблема :oops:
Среди офисной техники моей присутствет такой агрегат, как МФУ Brother DCP-7057R.
Проблема: закончился стартовый картрижд, заправлять его (как оказалось) дело не благодарное. Хочу стартовый поменять на постоянный.
Вопрос: если поменяю картридж на постоянный, то с заправкой в будущем не возникнет проблем, как со стартовым? т.е. меняю картридж, и после NN-го кол-ва копий просто перезаправляю, вставляю в свое мфу и печатаю дальше? Перепрошивать уже ничего не надо будет?

А то с этим стартовым, я как "истинная леди" поперлась, заправила, а он все-равно печатать не хочет. Говорят надо обнулять счетчик...ну, совсем не выгодный в обслуживании получается аппарат. Обнуление стоит около 500р., и на долго его все-равно не хватит... :( Бяда...

Re: Тариф жизнь-все включено. Вопрос про картридж к принтеру

Злата маленькая такая чудная))а сейчас выросла в красотку!умничка!и насчет первого раза верхом на своей лошади это незабываемое .....дыхание перехватывает от кайфа и от гордости)))))))))думаю вам понравится)))))))))))

Костика пришлось оставить сегодня дома - подкашливает и что-то на зуб жалуется :? .

Спасибо! Мы это уже попробовали, раз 5 обнулили - не помогает :( .
Видимо придется просто новый картридж покупать.

В новом тоже есть счётчик...

Вот ведь... :( засада.
Раньше так просто было: закончился-заправил-поставил и печатаешь до след.заправки.
А теперь...золотая жила для производителей картриджей.

Поэтому у меня и дома, и на службе одинаковые перезаправляемые без проблем НР 1100, для которых до сих пор можно купить через интернет даже НОВЫЕ картриджи. На службе у меня все устройства без корпусов умышленно (см. снимок). Ибо, когда приносят из цехов компьютеры/принтеры/мониторы в ремонт, то просят дать что-то взамен. Раньше мы оставались без компьютеров. А когда первый раз просто прибили к стене гвоздями материнскую плату (см. на том же снимке), то почувствовали выгоду: без корпусов их никто даже не просит!

Вложения

• 569 Комп на службе.JPG
    569 Комп на службе.JPG
    85,2 KB · Просмотры: 582

Вот и мой муж вчера возопил: "Верните мне моё "дерево"!"...деревом он зовет те самые принтеры, уже лазерные, но не такие проблемные, которые сразу после струйных появились.

Йех, теперь и я свалилась с температурой.
Всю эту ночь сбивали температуру у ребёнка, к утру удалось сбить, и все свалились спать, а утром ребёнок вроде тьфу-тьфу-тьфу, а я нет :( . Я всегда от Костика все болячки хватаю в 6 секунд. Если он захворал, значит и я 100% заболею :?
Голова кружится, тело ломит...бякостное состояние.
Сорвалась запланированая поездка к зверям :(

Я к Вам ПЧ :D Красивая кобыль))) На что, кстати, фотографируешь? Фото чудесные :wink:

Доброе пожаловать! Всегда рада :D
Фотоаппарат у меня слабый, покупала уже давно, в то время он считался полупрофессиональным, сейчас это просто любительская, зеркальняа камера.
Canon eos 450d, а объектив всего на 18-200. А еще, я не умею фотошопом пользоваться, все нет времени в совершенстве его освоить :oops: . Одно время хотела купить хороший планшет, для обработки фотографий, т.к. с мышкой совсем не дружу, но так и не купила. На хороший денег нет, а не очень хороший покупать не хочется :lol:
Очень понравилось снимать в студии, еще хочу попробовать поучиться на студийного фотографа :)

Ленуська , привет. Поправляйтесь давайте скорее и к нам в гости :D

Поправляйся скорее!))

У Чаи пошли отеки по животу, вымя набирается, чувствую не доходит она до 15 марта......

Вчера на Юлю решила оголовье одеть))))))одела....... чуть не лишилась оголовья)))повод накинула на шею и все!))Юля умчалась в другой конец левады с болтающимся оголовье между ног, я к ней, она от меня, короче я молилась, чтобы хоть что то уцелело, в итоге Юля остановилась кругов через 10, задняя нога попала в капсуль)))) ура! ничего не порвалось)))

теперь периодически буду одевать оголовье, пусть к трензелю привыкает....

Сверху