Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. РОДИЛАСЬ! Девочкаааааа!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Это так здорово.

Спасибо, Лена!

Появился вариант имени - Вэллори Чейз (Vallory Chase), сокращенно Вэлли. Мне нравится! Я вообще люблю составные имена :mrgreen:

Вечность классно звучит! Долгая жизнь лошади обеспечена :wink:

Иветта-12 написал(а):
Спасибо, Лена!

Появился вариант имени - Вэллори Чейз (Vallory Chase), сокращенно Вэлли. Мне нравится! Я вообще люблю составные имена :mrgreen:

нравится имя и мне тоже :mrgreen:

поздравляю!

Поздравляю! Здоровья мамочке и дочке!
Ты и ждала кобылку?

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть растет и радует!!!!!здоровья!!!!!!!!!!!!!

Появился вариант имени - Вэллори Чейз (Vallory Chase), сокращенно Вэлли. очень красивое имя! :)

Замечательное имя ! :D Теперь у тебя девочка и девочка :lol: Из фильма "Служебный роман" У вас дети есть? есть , двое - мальчик и мальчик :lol:

Re: Тариф жизнь-все включено. Родилась! Девочкаааааа!!!!

Спасибо, спасибо, спасибо ОГРОМНОЕ всем за поздравления! :D

Ир, да я ждала девчонку (у этой кобылы еще не было в детях жеребцов, один девки, еще и поэтому её в мамки выбрала :oops: ), да, Оль?
Но безусловно и пацаненку я была бы рада не меньше. Даже представляла, что наверное, если парень, то будет копия папы :mrgreen:
Маман будет продолжать кушать Фертилити, пока кормит мне дочу. Надеюсь, что будет все у обоих (и мамы и дочи) в порядке! Тьфу на них!!!

Чтобы как-то себя угомонить, вышила маленькую картинку

потом съездила в спорт-клуб на супер-скальпт, позанималась, но все-равно меня подкидывает от нетерпения :lol: .

Расскажи про папу побольше , про крови , про спорт.результаты, он конкурист? Интересно.

Мы тоже сидим на Фертилити , нам еще два месяца с хвостиком до выжеребки :D

Папа вывозной из Голландии KWPN Winsor, выступал под Киром Майоровым до 130. После Кира на нем никто и не выступал, т.к. жеребец довольно сильный, не так просто на нем выступать (как мне говорили). Сейчас жеребец уехамши в Моску в спорт, в конкур.
Но, если честно я не за спортивные достижения его выбрала (мне спорт не интересен), а за его характер, и отношение к людям - мне понравилось, и наблюдала за ним много и общалась лично. По мне - жеребец адекватен, хорошо сложен, здоров.
Вот тут о нем много написано: http://horseclub-ellegia.narod.ru/winsor.html . Есть и педигри и видяхи даже. Эту страничку составляли его последние Питерские хозяева.
Что с ним сейчас и как он сейчас - не знаю, после его отъезда в Москву я о нем ничего не слышала, и в сети не находила :(
Его дети имеют право на регистрацию и получение документов KWPN независимо от происхождения кобылы.

Ир, я слежу за вашим дневником :) , пишу последнее время мало где, что-то видимо так весеннйи период действует на меня. Жду и от вас с Клепой сообщения о рождении долгожданного чуда :D

Поздравляю с рождением маленькой!!!!
Ура-ура!!! :D

Лера, спасибо!

Сейчас посмотрела первые её фотки, Господи, какое чудо!
Тьфу на них обеих, и на мамку, и на мелкую!!!!

Поздравляю с дочей! :D Имя и правда очень красивое!

Спасибо! :D

Муж вчера нашел фотографию, я её давно искала, она моя любимая. Веньке тут месяца 3, Лакичу года 3.

Снимал муж, кривовато конечно, но это одна из моих самых любимых фотографий :)

Иветта-12 написал(а):
Ир, я слежу за вашим дневником :) , пишу последнее время мало где, что-то видимо так весеннйи период действует на меня. Жду и от вас с Клепой сообщения о рождении долгожданного чуда :D

Спасибо!

Фотка классная!

Re: Тариф жизнь-все включено. Червона Злата & Вэллори Чейз.

Лена , такие красивые имена у твоих кобусек :D Червона Злата и Вэллори Чейз , просто душа поет :D

Красивые! Только не моя это заслуга, не я придумывала оба имени :wink: :lol:
Над Златкиным именем Ольга мучилась вроде месяца 3, или больше. А второе вот раз-два и кое-кто придумал :D .

Сегодня прикупила Вэлли попонку, а то нам скоро на прогулку выходить, а на улице морозюка не заканчивается, а в Лен.области морозюка она еще сильнее.
Вот такую купила:
http://vk.com/groups#/photo-30661743_269182328

Думаю уже вот, что надо будет про документы озаботиться. Вэлли вполне могут записать и как KWPN, т.к. от Винсора дети имеют право на регистрацию и получение документов KWPN независимо от происхождения кобылы. Надо будет мне у Надежды вашей, Тань узнавать где, как и почем она своих kwpn-чиков регистрирует и записывает.

Лена , привет . Какая разница кто придумывал имена , зато как звучат !!! Нет конечно Ольга молодец, не с бухты барахты брала имечко, а то некоторые как придумают , так хоть стой хоть падай :lol: :D Надя наша вроде делала на кого то уже , ты у нее поузнавай. Я думаю она не откажет в помощи :D А попонку то дааа, молодец))) но я думаю она все равно не замерзнет, моя родилась тоже в марте и без попонки гуляла, у нас вчера день варенья был, нам исполнилось полные 3 года. Представляешь у меня муж даже вспомнил, так приятно :D Я могу у Нади тоже поспрашать про доки, если что напишу :D

Таня, поздравляю с Рондиным д.р.!
3 года...уже совсем взрослая :) .

Нам в апреле 3 стукнет.
Я в прошлом году Златкин д.р. дня на 2 пропустила с поздравлениями, т.к. могла приехать только в выходной. Так мне Ольга напомнила в контакте, мол, как так, молчишь, а дочери уже 2 года :lol: Молодец Ольга! :D

Таня, спроси у Надюхи про доки. Я потом приеду и лично еще с ней постараюсь увидеться. Спасибо!
Приеду в ваши края в это воскресенье, но до вашего клуба наверное не доеду...хотя, бешеной собаки 7 верст не крюк :lol: . У нас с Ольгой к вам приеды почти всегда спонтанны. Посидели, коней покормили, чайку попили, покумекали...и к вам :lol: .

Сверху