Червона Злата & Вэллори Чейз.

Привет от мелкой:)

Вложения

• айрин.jpg
    айрин.jpg
    249,1 KB · Просмотры: 800
Привет всем! У нас все хорошо, только писать нечего. Со Златкой сейчас работаем над стабильностью аллюров, чтобы углы проходила хорошо, без сбоев. Рутина-рутина-рутина.
Буду к вам ко всем в гости, в дневники, заходить :D .
А тут решила не писать больше, не пишется.

Что ни делается - все к лучшему!
Некоторое врея назад я порывалась закрыть дневник, но так получилось, что не закрылся он.
Теперь у нас грядут огромные перемены, и наверное я опять начну писать...
Как говорится, когда выговариваешься - становится полегче.
Подробности расскажу потом, когда уже все случится и встанет на свои места.
Нет-нет, со Златкой я не расстаюсь, тьфу 100 раз! Просто перемены ...

Спасибочки огромное! Приятно :D

Сегодня у меня будет очень ответственная поездка, после неё станет понятно, на сколько быстро наступят перемены у нас со Златкой.
На днях начала зашивать наши порванные попонки. Так получилось, что за короткое время Злата порвала все флисовые, что были в наличии :( . Сейчас пользуемся пледами, но иногда это жутко не удобно. Например, когда надо отшагать отработанную лошадь, а погода не позволяет это нормально следать. Хочется прикрыть и грудь, и все остальное, а с пледиками это не возможно, и не удобно.

Начала потихоньку (т.к. времени мало) вышивать себе картину. Одну такую я уже выполнила, под заказ. Картина уехала к новым владельцам, но мне жутко захотелось и себе такую :mrgreen: . Я еще не решила, куда её повешу, но я обязательно придумаю. Рамка будет другая, попроще.

Я очень рада, что ты продолжила вести дневник!
С возвращением :D
Не томи уже, скажи, что за перемены)))))))

У меня преОГРОМНЕЙШАЯ коллекция схем, мне конечно жизни не хватит все это вышить, но я не теряю оптимизма, и при каждом удобном случае хватаюсь за иголку :lol:

Перемены у нас - мы пробуем переехать...пока ничего писать не буду, не понятно еще, как все сложится.

Снимаю шляпу! У меня ровным счетом не хватает усидчивости такую красотень вышивать. Вымучила две работы, а ещё две лежат уже много лет наполовину отшитые :(

Дааа, вышивка - это сильное увлечение. Если им заболеть, то почти, как любовь к лошадям :D . Когда я первый раз увидела работу по вышивке, то подумала, что врят ли заинтересуюсь, а теперь, за уши не оттащить :mrgreen:

Рассматривала на днях фотографии, нашла те, где Златке годик.

Тяжелое тогда было время, Златка бунтовала сильно. Гулять с ней и заниматься надо было, но каждый выход - это был бой.
Гуляли на корде (на чомбуре было опасно), Златка была где-то в своем мире, на меня внимания вообще не обращала, а надо было её заставить переключиться на человека. Вроде вот гуляешь с ней, все спокойно, идет не упирается, а потом в какой-то момент БАЦ, и лошадь перестает замечать и слушать человека, пытется уйти по своим делам, и говорит, что в этом мире она все-все знает сама - отпустИте. Не предсказуемая была совсем. Иногда руки опускались, я думала, что она такой останется на всегда, хотелось все бросить.
Особенно тяжко было, когда смотрела на других годовиков, на их настроенность на общение с человеком, а потом возвращалась к Златке, и снова приходилось с ней "драться".

Часто такие тяжелые в общении жеребята становятся прекрасными партнёрами, ориентированными на человека. Как она сейчас? Изменился характер?

Сейчас Златке 5-й год. Да, она стала сдержаннее, но задорный характер никуда не делся. Правда, теперь она не нарушает грани, и не вредит человеку рядом - это приятно. Спасибо нашему первому берейтору, много умения и сил она в Златку вложила.
Сейчас бывает, после выходного, так разыграется на корде, что мне даже страшно становится, но никогда не переходит грани дозволенного. Сейчас с ней можно спокойно стоять рядом, не то, что в год...в год, на прогулке от Златки надо было держаться на расстоянии, могла и задом, и передом поддать, да и прикусить могла.
Сейчас с ней тоже занимается берейтор, т.к. я работаю и приезжать часто не могу. Будет машина, буду приезжать как и раньше - каждый день!

Мне сегодня приснилось, что я взяла с конюшни (не нашей) котенка. Огромный такой котенок, с висячими ушами :shock: .
Я конечно очень скучаю без собаки, но вот лопоухий котенок - это перебор :lol:

Сверху