Дааа, вышивка - это сильное увлечение. Если им заболеть, то почти, как любовь к лошадям

. Когда я первый раз увидела работу по вышивке, то подумала, что врят ли заинтересуюсь, а теперь, за уши не оттащить :mrgreen:
Рассматривала на днях фотографии, нашла те, где Златке годик.
Тяжелое тогда было время, Златка бунтовала сильно. Гулять с ней и заниматься надо было, но каждый выход - это был бой.
Гуляли на корде (на чомбуре было опасно), Златка была где-то в своем мире, на меня внимания вообще не обращала, а надо было её заставить переключиться на человека. Вроде вот гуляешь с ней, все спокойно, идет не упирается, а потом в какой-то момент БАЦ, и лошадь перестает замечать и слушать человека, пытется уйти по своим делам, и говорит, что в этом мире она все-все знает сама - отпустИте. Не предсказуемая была совсем. Иногда руки опускались, я думала, что она такой останется на всегда, хотелось все бросить.
Особенно тяжко было, когда смотрела на других годовиков, на их настроенность на общение с человеком, а потом возвращалась к Златке, и снова приходилось с ней "драться".