Чеширский конь. Новый виток. Новости со фронта!!

• Автор темы Автор темы jn_doe
  • Дата начала Дата начала
Re: Чеширский конь. Веревки в первый раз. На вкус и цвет...

Корраловый очень похож на розовый... :)
Я бы выбрала первый (кремовый).

Джейн, смотреть надо так :)

b8b70f2449a4.jpg

af888802cb8f.jpg

e275b0a5d61e.jpg

3a21c7c1c707.jpg

2ca2f99d6591.jpg

2e5f798317ef.jpg

e5a78346b8e2.jpg

(для правдоподобия можно еще седло сверху положить :))

Мне нра коралловый и шампанские. А еще очень нра клеточка (тока без черного!!!) - если найдется целиком в такую клеточку, то будет наверное клево!

Кать, можно я тебе памятник нерукотворный свержу?!? :P Спасииииибо...

Значится так, вот "финалисты", остальное вычОркиваем!!!

Корраловый точно надоть!! :D И наверное надо какой нить из кремовых...Просто кремовый как от слишком много лошади занимает, но вроде неоспоримая классика...:eyes: А клеточки тоже хорошо смотрятся (и мне к кепке подходят :oops: )...

Люди человеки, подержите за меня сегодня кулаки, у меня сегодня кое что ваааажное решается (через 3 часа)!!!

М... из финалистов нра клетка, и просто кремовый, без угла))))
Держим-держим)))

Из финалистов здорово коралловый. А так, по-моему оливковый тоже очень неплохо смотрится)

Не, клетка как-то не катит...

Коралловый - однозначно! А еще мне шампань с короной нра!! Интересно смотрится

Коралловый красивый, а по форме мне больше всех с короной нравится. Вообще вальтрапы с острым задним уголком всегда лучше смотрятся.

Выхожу из молчаливых читателей :) Я за шампань с короной, такие вальтрапы очень благородно смотрятся.

Тэээкс, кто там кулаки держал?! Спасибо, помогло!!!!! :D

Коралловый вальтрапчик однозначно приобретается! Еще наверно будет какой нить беленький, какой решу при приобретении.

А еще мне тут подумалось...может разнообразить дневничок?! А то все про лошадя да про лошадя... :lol:

А вот немного нелошадиного...(накопилось понимаешь ли на старости лет... :mrgreen: )

Дублин 2004

Ирландия

Пара портретов

(тут я не фотограф, но моя была идея и исполнение :wink: )

Новый год в Париже
(идея кадра была мамина, фото мое)

Венеция. Утро на Сан Марко

Бывшее место работы

Этюды

Ну а еще накопилось немного лирики, кому интересно (и кто дружит с англицким) прошу сюда...http://www.myspace.com/jndoe/blog

Re: Чеширский конь. Немного неконного творчества...

Джейн,а бывшее место работы-это что? Такой купол красивый!

Очень фото понравилось!

Спасибо, Уль!!

Марин, бывшее место работы (одно из бывших- это Galeries Lafayette, т.е. вроде как бы торговый центр... :lol: )

Отлично выглядит))) торговый центр))). Жаль,меня комп по ссылке не пускает-браузер ему не нравится :?

Ага, у меня вообще очень живописные работы. Вот еще пара фоток с мануфактуры прошлого работодателя... Вся пластика- это фарфор (коричневое- это старый образец фарфора 1713 года)!!!
Общее впечатление

В процессе

Ну и опять про блошек... :mrgreen: Лошадки

Ну и просто красивые вещички...

Моя любимая скульптура...каааак я бы хотела ее иметь...но стоит она к сожалению 7 зарплат...

Re: Чеширский конь. Немного неконного творчества...(с.85) Ра

ДА-а-а,очень красиво,просто очень. Особенно росписи-ручная работа.

Очень красивые фото)) Прям сижу, и наслаждаюсь) А про вальтрапы, мне как-то зелененький приглянулся. Да и бежевый(без короны) тоже ооочень ничего :lol:

Вот и спасибочки!

Что было сегодня в голове у лошадя я чессно говоря не знаю. Но что то он хотел мне сообщить, и похоже не сильно лестное... :roll:
Началось все с того что чувствовал себя он хорошо. Фыркал на все по пути с поля и шел чистенько. В последнюю неделю у меня ощущение что то в его (ПП) ноге мешает ему жить, но что я искренне не знаю. Копыто конечно отросло, пора расчищать, но вроде воспаления нет и пациент скорее жив чем мертв. Но какая то некомфортность присутствует. Но ведь разве оно скажет, поделится ощущениями...неееет, так ведь не интересно, надо чтобы ХЗ себе голову сломала что там да как там. :twisted:
Бардо не хромает, ходит нормально, все ноги дает. На прямой рысит тоже хорошо. А вот на вольту у него пропадает само желание рысить или вообще ходить, а если пропихнуть будет бегать зажатый до НИМАГУ...но опять же не хромая...
Два дня назад было еще хуже, осмотрела ногу, копыто стерлось крайне неравномерно. Подпилила. Стало заметно лучше. Из чего я сделала вывод что пора нам расчистится и поставить его как полагается. Другой фактор- изменение постава. Оно (копыто правое) же разворачивается в правильную сторону. Есть вариант что этот разворот не проходит незамеченным со стороны связок и прочих
структур...
В любом случае, чет я соскучилась по Надин...

Но как я говорила, сегодня было много лучше. Поэтому мы все таки чет поделали... Сначала мы разминались, при чем это наглое суСЧество пару раз подигрывал с шага в мою сторону. Я не сильно обижалась, ибо если оно скочет- оно не сильно разваливается, но по морде пакетиком существо все таки получило в профилактических целях пару раз. И надо сказать не сильно расстроилось. Вообще то Бардо сегодня устроил какой то тихий бунт. Пару раз его вклинивало и он отказывался идти в какую либо сторону, потом шел, но на следующем же кругу его вклинивало в том же месте заново. И так все время. А еще пару раз протаранил меня плечом. :shock: На что получил локоть в то самое плечо. Перестал таранить, но сделал ЛИЦО ("а она дереееется!!!" :mrgreen: )

Зато галопил сегодня хорошо, поднимался прямо с полуслова, и на удивление ровно бежал...А вот рысь чет не удалась в выполнении.

Я решила что ему скучно. Ладно, говорю, смотри сюда...И поставила ему палку. Но не просто так, а поднятую а ля препятствие на 40 см. :shock:
Надела ногавки от греха подальше. Показала все, сначала пробежали пару раз палку на земле между стоечками, потом пробежали 20 см...Все ок, но чет как то сильно энтузиазма не просвечивало...

Ладно, побежали, думаю. Так как я человек солидарный и лошадь ходил с немного недоуменным видом, я решила прыгать вместе с ним. Не с вольта конечно, отошли по длинной стенке, разбежались на рыси и...ну что, он чисто прыгнул. Но все еще с видом "нафик оно надо" и с большим усилием. Прямо со стоном усердия (буквально кряхтел!!!). С рыси прыгать в принципе не шибко удобно, а я предполагаю это был в принципе первый его прыг. И даже не самый плохой прыг был. По крайней мере не "табуреткой", а красиво себя подняв и ровненько так...Шейку вперед, лапки вместе...Как можно так хорошо прыгнуть, учитывая ПОЛНОЕ отсутствие тех мышц что для этого нужны, я не знаю. :shock:

Но после 3х прыгов лошадь сказал что он больше не хочет. Я не настаивала. Я в принципе пришла к убеждению что для прыгов у нас еще "кишка тонка" и гонять его через препятствия только потому что он не откажет я не буду. Не сразу Рим строился...

Зато постановление и плечи получились очень красивые, прямо такие плаааавненикие. А потом Бардо еще выдал самодеятельность в виде 2х подъемов в рысь вперед вниз БЕЗ задирания головы. И даже вез веревки, просто в руках. Сам старался. А во второй раз так концентрючился что побежал в СБОРЕ :shock: :shock: . Вот так вот на недоуздке и провисшем чембуре. Прямо со всеми примочками, зад подведен, нос по отвесу, шея дугой. Сам держал рамку, потом чуть чуть расслабился, примерно до положения "верхнего" вперед вниз. На такой обнадеживающей ноте мы и закончили... :D

Потом мы долго (и очень мирно!!!) мыли и мазали ноги, Бардо наелся каши и трогательно уткулся мне в плечо и уснул, пока я болтала с соконюшенниками...И спал прям минут 20, пока не пошли обратно на выпас. Бардо немного пообжился в табуне и иногда стоит прямо посредине, а не по отдельности как раньше. :)

Сверху