Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Flocke,Грав,Вера-321,Mr.Yankins-322

Творческая натура, куда ж без страданий :)))

А про девушку, порода можть и цыганская, это же не обязательно, что лошадь сочетается с девушкой ;) Хотя со второго взгляда, может и ничего :)

Claire, это понятно, что не обязательно должны сочетаться, я просто к тому, что они образ пытались создать именно такой, я думаю).
Да бесят эти страдания, но без них никак(.

Как-то я весь день спала и боролась с шурупами, опять не до поста было, печалька =(.

Да, это неприятно... Я уже давно проще отношусь к жизни в этом плане. У меня есть один друг, верный и любимый-Гравер. Все остальные приходят и уходят. Ушел один незаменимый человек-появится другой. Не приятно да, но когда это не первый и не второй раз-пофиг. За некоторых я искрене рада, что в трудную минуту смогла поддержать, дать дельный совет(а я при этом, получается, безкровно сама получила тот жизненный опыт :twisted: ), некоторые повели на мой взгляд себя не хорошо, но я верю что к ним все это вернется :twisted: И, возвращается)) Саша, вон отчасти поэтому искрене верит, что я ведьма
Мы были очень близкими друзьями, а чуть только на горизонте появилась баба - всё забыто: и то, что я лучший друг, и то, что я выслушивала его в 3 часа ночи, и то, что он с Китая меня ждал, и то, что со мной поговорить можно о жизни и вообще у меня было особое положение.
Ну парни вообще существа переменчивые) И гормоны сильно в этом возрасте играют, и известная фраза "Ночная птичка(жена, любовница, девушка) дневную(мать, друг..) всегда перепоет" к ним очень подходит, так что я бы не заморачивалась особо, сделала бы выводы-да, но сильно расстраиваться нет смысла.
А насчет отношения как к другу-мне это очень знакомо, я же выросла вместе с другом(мы с моего года вместе и лет до 13), вон его бабушка до сих пор переживает что я вышла замуж и родила ребенка так рано, она верила что мы будем вместе :lol: До какого то возраста мне это явно мешало,как девушке. Я была хорошим, понимающим товарищем, могла перелезть через забор, забраться на крышу без визга "страшно, дай руку и т.п.", быть лучшей в езде на велосипедах ну и т.д. Как мы привыкли-с детства с другом был дух соперничества, кто быстрее, кто выше залезет на дерево, кто первым вызовет лифт, сделает какую-нибудь фигню на роликах. Вот в тот момент своей жизни те парни, которые хотели отношений и т.д. выбирали накрашенных дур. А потом они переросли это, и я стала повнимательнее и научилась, имея некоторые знания о том как думают парни, немного ими манипулировать в своих целях, а на тех парней, которым нужны гламурные курицы я просто не обращаю внимания. Мне интересно с человеком прежде всего общаться, соответственно я общаюсь с теми парнями, с кем есть о чем разговаривать, и кто ценит собеседников, ну и заканчивалось это не всегда хорошо, потому как они почему то начинали видеть во мне не только хорошего собеседника, тогда как я всегда и для себя, да и для них четко опрелеляла границы дружбы, ну а потом непонятные мне обиды, ревность и с человеком приходилось заканчивать общение, что было очень обидно :( Потом привыкла)))
А сейчас вот кольцо меня выдает( Так бы еще приятных собеседников бы нашла, пусть даже на время...

Моргана, нууу, даааа... надо бы проще, но я не могу так взять и забить, это ж я :roll: . Хотя пугает, что на этот 100500 раз стало слишком быстро пофигу =(. Ну, из поста может показаться, что я убиваюсь, но нет, это из разряда "Ну, офигеть вообще, как бывает!" и "А я так и знала!", так-то я давно не расстраиваюсь уже, потому что всё равно ничего не сделаешь, если человек так радикально против настроен... Всё всегда возвращается, мне тоже кажется, дело времени.
Он безвольный человек просто). В этом возрасте)? Он старше Саши на пару лет, хотя по фото кажется, что чуть не мой ровесник, ахахах, а про образ жизни я вообще помолчу лучше, а то ты вообще ещё разочаруешься в моём выборе друзей х).
В данном случае всё отягчается как раз тем, что он просто адовый, как человек, в голове просто космос...
Дааа, вот у меня всё тоже самое... И тоже для меня важнее всего - качества человека, и человек для меня наиболее важен, как друг (а уже потом...может быть... и то вряд ли). И насчёт перехода границы дружбы тоже было, только об этих людях я писала, что они такие унылые или адские, что уж лучше бы и не переходили... И тоже, обиды и все дела.
И этот товарищ наоборот вроде ценил то, что " я могла забраться без визгов на крышу", и вот на тебе... в прошлом году всё не так провально было, когда он всё по своей тёлке успокоиться не мог, я ещё и его бесконечные тирады на тему того, какая она плохая выслушивала... да, кстати, странно, ещё, что за всё время общения мы ни разу не спорили даже, не то, что ссорились, а тут просто вожжа под хвост попала...
Насчёт кольца тоже странно... почему бы в теории не общаться опять же по-дружески, например? Бесит, когда видят кольцо и сразу человек неинтересен уже -_-.
Ох, жизненный опыт... получался бы он приятнее как-нибудь(.

Насчет возраста-у всех свой психологический возраст. Я даже чуть-чуть младше того же Никиты, однако по отношению ко мне он чувствует себя младше, причем значительно. Ну и по своей группе в универе смотрела-все более менее ровесники, однако ведут себя очень по разному.
Насчёт кольца тоже странно... почему бы в теории не общаться опять же по-дружески, например?
Видимо те, кому нужна девушка именно как девушка не видят смысла тратить время на бесперспективный в этом плане вариант) А также наличием этого варианта боятся отпугнуть более перспективный)) Хотя вон один друг у меня есть, нет, девушками он тоже увлекается периодически, но друзей не забывает, да и не стал бы он никогда встречаться с девушкой, которая его будет ограничивать..

Ага, как говорилось в одном сериале про 16летнюю девочку и 24летнего парня: "Знаете, всё ок, ваша девочка развита не по годам, а я... ммм, можно сказать, подтормаживаю в развитии").
Нездоровый рационализм и встречаться с теми, кто будет ограничивать - это огонь, все ж ещё ревнивые дофига... этот мой друг меня ревновал ко всем вообще, хотя у самого целый фан-клуб девочек всех возрастов -_-.

Я вклинюсь про кольцо, можно? Дело в том, что с возрастом люди все больше общаются с теми, с кем им "полезно" общаться. Просто потому, что времени меньше, со всеми хорошими людьми не пообщаешься, а не потому, что люди хуже становятся. Поэтому окольцованные, если это не контакт по работе или если иные интересы не связывают, попадают в категорию бесперспективных.
Даже если ты с мужчиной просто дружишь, то это не значит, что он тебя не хочет. У меня в жизни было не раз, что дружили-дружили, а потом выясняется, что он меня любит или поцеловать пытается... Я в искреннем шоке, а потом пришла все же к тому, что друзья мж - это те, либо у кого уже что-то было в прошлом, либо те, у кого может быть, хотя бы потенциально.

Ну, а по поводу страданий, никогда нельзя думать и мыслить в стиле "больше такого никогда не будет". Будет, точно тебе говорю, если не так, то лучше ;)

ПС: Кстати, не хочешь приехать к нам старт в воскресенье в Акрон поснимать?

Claire, Моргана то же самое написала, просто всё равно сомнительный фактор...
Ну, это да... опять же мы об этом говорили уже.
Ну, такого вряд ли, что-то другое, да... я просто оцениваю из возможностей, я, как минимум, нигде не бываю почти и ни с кем не знакомлюсь х).
А я не могу, я занята буду все выходные... Удачи вам на стартах!)

Вик, многое я уже тебе говорила. Поэтому посоветую вот что - посмотри фильм "500 дней лета". Хороший фильм. Там в конце есть фраза в диалоге "Вы просто не туда смотрели". Это о противоположном поле, тыкскыть.

Гадкий Бэтмен, я смотрела его пару раз). Не знаю... я никуда не смотрела, ахахах х).
Я постигла почти иллюстратор, кстати х)!

Первые майские, 1-5 мая

Немножко в кратце, так сказать...
Я уже говорила, что когда-то в апреле форэвэр элон гуляла в районе Москвы-реки и ходила на выставку в ЦДХ.
Пока я искала Каптерева (единственная выставка, что там была на тот момент), прошлась по всем залам. Ну, это концептуальный огонь, конечно о_о. Но надо было посмотреть... порадовали только мастодонты типа Локтионова, Дейнеки и небольшой коридор с графикой. Сам Каптерев - это тоже огонь... и там меня встретила вдохновлённая тётечка-смотрительница, которая стала расписывать со вздохами, какой он офигенный цветовед, про этапы его творчества и говорить фразы типа: "Посмотрите, сколько свежести в этой работе!". Я на всё молчаливо кивала головой...)
Майские же прошли не так плохо. Хотелось, конечно, попасть в Питер, тем более там была Иппосфера, но не вышло =(.
Поэтому что... где-то до майских мы сходили на потрясающую выставку Брюллова, она была просто фантастична, если ещё идёт, то бегом на неё! Там были совершенно неизвестные учебные работы с моделями из Италии. Брюллов просто монстр!)
1ого мы ходили на Сансару в 35 мм. Моя мечта сбылась! Я попала на видовой фильм в кино! Это было красивуще, офигенные миры, пейзажи, места... заставляет задуматься. Похоже на работу (вроде) японского режиссёра про жизнь в Мегаполисе. Потрясающая и красивейшая работа, в общем! Хотя бы на компе зацените. И вообще фу на людей, потому что компанию я еле нашла... все любители ходить на Неудержимых или Сдохни, Джон Такер-2, я прямо в печали была =(.
А 2ого я не знала, что делать... погода была хорошей, но выйти из дома было не с кем. И вдруг вк я в ленте ответила на сообщение знакомой, она писала что-то о том, как скучно дома... я видела её один раз всего, но мы подорвались и поскакали в Алмаз на премьеру Железного человека-3. Я вообще не фанат экшена, но вот люблю линейку X-man и ЖЧ, включая Мстителей. И фильм всё-таки достоин похода в кино,я не пожалела!)
Ну, а в остальные дни я сидела дома, рисовала, читала про иллюстратор... в воскресение думала поснимать подругу на фоне сакуры, но у неё были дела, а потом оказалось, что она поехала без меня Т_Т.
Потом ещё одна подруга жаловалась, что я спалила платье в сети, а она пофоткаться хотела, а я её звала, но она забила и забыла до того, как жаловаться, что я её не пофоткала Т_Т.
Каптерев. Лиловая лошадь.

Брюллов. Итальянский альбом.
Интересно, что зарисовки он штрихует не по форме, а косым штрихом справа налево, при этом они не становятся менее убедительными.

Некоторые акварельные работы не завершены, по ним видно, как работал художник. Очень локально, не вписывая в среду, без рефлексов, но опять же убедтельно. Разные фактуры делал разными способами (лессировки, сухая кисть, штрихи). Учебные работы понравились больше, чем композиции, которые излишне рафинированы и проработаны. Ещё интересны работы, где использовался лак.

Ещё у нас вот такая постановка, думаю, чем рисовать).
И то спалившееся платье х).

Я опять нифига полезного не сделала, у меня дикий упадок сил после выходных Т_Т.

Оооо! какое платье! я бы маслом попробовала такую красоту изобразить)))

Или наоборот, легкой акварелью.

ritutik, я бы тоже, но это на рисунке у нас!) Вообще такая постановка вышла, что наш преподаватель решила сама её рисовать, а сегодня другая группа с нашего потока ходила на экскурсию смотреть :lol: .
Kinder, учебную решила углём и подкрасить, а дома буду акварелью пытаться по тонированной бумаге. Есть одна мысль, выйдет ли - вопрос...)

Re: Четыре жизни(С)Flocke,-321,Mr.Yankins-322,фотосеминар-32

Фотосеминар Катаржины Окрещик в ЦКО Караван, 17-19.05.2013

Однако, здравствуйте!
У меня тут новая гора фото, на этот раз с такого потрясающего события, как фотосеминар Катаржины Окрещик в ЦКО Караван.
Хочется ещё раз сказать спасибо Даше Никулиной и Юле Дубровиной за организацию, предоставление такие разных моделей, кучу идей и самоотверженность!
Мы поздно ложились, вставали в 4 часа утра, уставали, выживали, как могли! Но было здорово и полезно. Классные условия, поэтому хорошие фотки, мне самой нравятся. Кстати, к слову ЧВ, результат фотосессии напрямую зависит от вас, вашей лошади и условий, что вы предоставляете (чистая и здоровоя лошадь, электорпастух на природном фоне).
А ещё я знала почти всех лошадей и некоторых уже фотографировала х).
Для разминки).
5.44 утра. Мария и Акташ.

Алёна и влад. жер. Тополь, ЧВ - Ю. Брацун.
За 2 минуты до ураганного ветра и ливня.

Почему я не снимаю в контровом свете, а? Я про него забыла совсем Т_Т.
Мини-аппалуза Н.Горячевой.
Везунчик.

Жасмин. Она просто адский бес, большие лошади на её фоне отдыхали).

Ар. жер. Пуант, ЧВ - О. Богданова.

Терск. жер. Первоцвет, ЧВ - Н. Мисюрева.

Андалуз. жер. Клинико, ЧВ - Н. Гирич.

Первая фотография бесподобна!

Какие потрясающие динамичные фотографии получились! Я просто в восторге!

Re: Четыре жизни(С)Mr.Yankins-322,фотосеминары, Кавказ-323

Ой, меня не было,я не отвечала, простите :oops: .

Kinder, спасибо, ага, её все заценили что-то).
LLOTTA, спасибо).
Моргана, ага, фору лошадям дадут!)))

5 дней в Карачаево-Черкессии, 29-2.06.2013

5 дней в Карачаево-Черкессии были просто прекрасны! Чудесная и позитивная Катя, замечательные организаторы, очень весёлые участники, с которыми никогда не соскучишься, потрясающая природа, неимоверное количество самых разных лошадей и море воспоминаний.) И все уже ждут новых свершений!))) Спасибо всем за отлично проведённое время!
Я пока не хочу всё рассказывать, а то подруга всё прочтёт и будет неинтересно, выложу немного фоток. Просто нас было... много, поэтому приходится срочненько делать фотки, чтобы быть в первых рядах, а не 15м человеком с такой же фоткой))).
ПС, по именам никого не знаю и не помню вообще, будет список, начну подписывать...
Снимали арабок на закате и рассвете.

Лошадей на горе рядом с базой.
Вроде бы Каракёз.

Табуны на плато Бечасын.

Косячник строит свой табун. (впервые видела настоящий и нормальный табун, каким он должен быть!)

И в Орайде.
Блондин.

Сверху