Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Енисей,Гравер,Работы,ЦСКА-325

Innokenty, ещё какой).
Модное название помещений в аренду под разные нужды от жилья до офисов и модных галерей с мастерскими, с запада пошло).
Ну, насколько я понимаю, когда снимают в основном под творческие цели, то это уже арт-пространство или арт-центр называется).
Причём в Питере я такого дофига знаю: Четверть, Этажи, Эрарта, Новая Голландия. И всё страдала, что у нас в Москве такого нет, потому что там часто бывают полезные вещи и вообще мОлодежь современная тусуется (хотя многих это бесит, потому что это всё хипстерством отдаёт)). Но у нас помимо Винзавода тоже много чего есть, как оказалось, как минимум Даниловские мануфактуры, Флакон, Красный Октябрь и АРТСтрелка, Гараж и что-то ещё)).

В Новой Голландии - такая штука? Забавно, но, пожалуй, правильно. Хотя обидно, что там вынесли внутреннюю планировку, которая не менялась с Петра I, даже у мариманов рука не поднималась... Ладно, проехали, всё одно лучше vip-яхтклуба, был и такой проект.
...А за что ты хипстеров пинаешь - за отсутствие содержания при наличии экстравагантной формы? :lol:

Innokenty, ну, вроде как собираются, но зимой там просто всё закрыто было и всё... а проект сейчас не менее ужасный =(. На Винзаводе том же всю планировку внутри и общий вид сохранили, а там всё перестраивать собираются(.

Нет, это, конечно, грустно, когда люди по моде всё делают, но после фестиваля я решила, что лучше так, чем ничего... по крайней мере мне это ближе, чем гоп-стоп во дворе с пивасиком и старые ориентиры).

Как подругу замуж выдавали: девичник , 26.07.2013

Выдали тут подругу со школы замуж...
Меня звали на свадьбы 100500 тыщ раз, но всегда так выходило, что у меня были причины не идти, разные... но основная: в августе я на даче. Поэтому я была только на двух свадьбах, но традиционными их никак не назвать...
А на этот раз мне сказали, что я иду и отказы не принимаются %).
То, что сейчас устраиваются девичники, я не знала даже, наверное, просто никогда не попадала в круг приглашённых лиц... но к подруге я не могла не поехать!
Встретились у неё дома, там ещё одна девушка была, мы уже были знакомы. Надо было для фотосета сшить что-то типа фаты. [забавно, что я не шью, не домохозяйничаю, но сшила аккуратнее и правильнее, бггг]
Потом поехали в центр фоткаться, оттуда пешком дошли до бара. Он был в гавайском стиле. А прямо напротив по чистой случайности был бар, где проводился мальчишник. Реально по случайности, обе стороны в шоке были!
Всё было тихо-мирно... народ ходил друг к другу в гости в бары, смотреть, как дела идут. До 2 часов ночи... пока мы все, включая свидетеля, не сидели у себя, а потом две девушки не решили пообщаться с женихом. И когда они туда пришли, оказалось, что он дико напился и с кем-то что-то не поделил... пока они возвращались за свидетелем, чтобы он уладил всё, а потом обратно, жених успел подраться... в общем, ему хорошо заехали в лицо костетом, море кровищи, все дела. Я в этот момент, пока вызывали скорую, пытались узнать, как это произошло у третьего чувака с мальчишника, который в этот момент был в прострации, короче, я сторожила и собирала вещи.
Потом скорая (три женщины) неспешно подошла, чем разбудила во всех агрессию. Оказывать помощь не стала, потому что жених начал хамить и замахиваться на них. Ну, тут вообще все начали беситься, типа что такое, как же клятва гиппократу, они должны оказывать психологическую помощь, а тут такое отношение. Ну, относились они понятно как... как ещё можно относиться к людям, когда тебя вызывают ночью в центр к бару. В общем-то и то, почему они отказались оказывать первую помощь, тоже понятно... в результате, с женихом возились подруга и свидетель, два человека, кого он к себе подпускал, но потом они его всё же успокоили и скорая выполнила свою работу, после чего они вчетвером поехали в больницу. Подругу было жаль, это печаль, конечно... хорошо, мы рядом были.
Ну, а мы тусили до 5 утра в суши и болтали о куче вещей. Я дико устала в тот день вообще... потом отсыпалась. Нашла себе компанию на свадьбу.
Сейчас запощу фоточку себя, какая я на свадьбу была, до фоток с девичника руки опять не дошли, тоска =\.

Непривычно видеть тебя в платье!
А история с дракой - жесть. Жених до свадьбы то привел свое лицо в порядок?

Мне себя тоже, но чито поделать :roll: . А с синими волосами привычно)?
Это да, 5 баллов!) Ну, залатали, как могли, слава богу. На всю жизнь зато запомнится!)

Ну, синие волосы смотрятся на тебе менее необычно, чем платье :mrgreen:

Приехали. Так офигел от вида платья, что синие волосы ВОВСЕ не отследил :roll:

Ого! В платье! Синие волосы для тебя не так.необычно)
А девичники устраивают, да... Я не устраивала, так как равнодушна к алкоголю, да и с моей стороны и на свадьбе-то почти никто не пил...

Re: Четыре жизни(С)Енисей,Гравер,Работы,ЦСКА-325,Гармония-32

Вот вы все, тролли 80 лвл, как сговорились :lol: .
Claire, ахаха, интересно, почему)? Невеста вот в шоке была от синих волос).
Innokenty, ну,я вообще-то хожу иногда в платьях :roll: .
Моргана, вас ничем не удивить :twisted: .
Ну, мы там особо и не пили, в общем-то). А обычно девичники делаются, чтобы дико напиться и угореть)?

Вот ещё фоточки меня, раз такая пьянка). Свежак!
"Принцесса кукурзных полей" by Оксана Беликина, КСК Гармония, 22.08.2013

Вчера была в Гармонии. Наконец!
На компе горища фоток, я ищу работу и составляю резюме.
А пока что немножко фоток меня, Оксана засняла. Прикольно, только я как принцесса кукурузных полей, особенно в этой одежде, кошмар, надо бы приличнее выглядеть было(.
Фото Оксаны Беликиной, а обработка моя...
С Нюшей.

С Виконтом.

Угу, в платьях - ходишь. Прошлая фотка аж с выпускного была :lol: А про кукурузную принцессу вообще зря гонишь - всё стильно, ЧБ-ная фотка вообще ретро, одноэтажная Америка. Виконт великолепен, а Нюша схуднула чего-то :|

Innokenty, я не фотографируюсь просто).
Спасибо)). Ну, просто одежда явно не для съёмок, я ещё и бриджи закатала, ахахах. Только идти картошку выкапывать :lol: .
А насчёт лошадей не знаю).

Re: Четыре жизни(С)Гравер,Работы,ЦСКА-325,Гармония,Пегас-327

Соревнования в КСК Пегас (Серпухов), 9.06.2013

Когдааа-то... давныыым-давноооо... в стародавние временааа... ездила я в Пегас, который в Серпухове =3.
Итак он далеко находится, что выезжать с коневозом надо было в 7.30 утра, для чего надо было бы сесть на 6-часовой автобус, для этого надо было бы выйти из дома чуть позже 5 утра, чтобы дойти до метро пешком, потому что автобусы не ходят, значит, встать нужно было в 4.30 максимум. Но по счастливым обстоятельствам я встала в 6.30, и меня довезли на машине.) Правда, потом это привнесло в мою жизнь кучу проблем.
В последнее время так лень писать и говорить на тему коней, потому что в мире столько всего происходит!
Из КСК Темп стартовали по 120, 110 и 80 см. Много-много лошадей).
Место красивое, конюшня с левадами и жил.комплексом прямо в бору. Минус, что недалеко дорога, но задник для фото симпатичный.
Отпрыгали нормально, и главное - это атмосфера, когда едешь на старты с кем-то, а не один в роли зрителя)! Как-то так.)
Лена и Взлёт, М110 и М100.

А. Корьяков и Взлёт, M100.

А. Корьяков и Орисон, М 120.

Команда Темпа!)

А. Корьяков и Орисон, М 110.

ЦУ перед М 80.

Награждение по 110.

Флавия и А. Егорова, М80 и М100.

Фотки со стартов клевые, надо тебя к себе на старт как-нибудь зазвать :D

Слушай, а с 9-го мая картинки у тебя еще в планах? А то, если нет вдохновения, ты мне пришли хоть на почту фотки с моим конем и сестрой :roll:

Claire, зазывайте, я на выездке не была).
В планах-в планах :oops: . Вчера как раз думала, что дальше делать...

Концерт Kiwi в Шоколадной фабрике, 25.08.2013

Давно я не была на подобном концерте, не шмогла.
На этот раз меня гитарист группы ажно лично позвал, потому что с человек, с кем я ходила обычно, мы более не общаемся.
Но когда я ходила с ним, было круто! Как-то вписываешься в компанию, не то, чтобы общаешься, но находишься рядом с эпицентром. Потом ещё вписки после концертов. Хорошее было время *прошамкала беззубым ртом, постучала клюкой и попыталась разогнуть спину*.
А в этот раз я затащила знакомого... как-то одной было вообще не алоэ идти.
Начало было в 18, мы пришли к 18.30 с расчётом, что на самом деле всё будет в 19, но играть стали в почти 20.00, что прибавило тоски в наш вечер... посмотрели здание, послушали саунд-чек.
Первыми были как раз Kiwi (хотя должны были быть третьими). Ну, они круты ^^! Всё такие же, только гитариста я не узнала, с последних пор утекло много воды и он отрастил бороду лесника х).
Буз клёвый, Сид клёвый, ударник тоже, хоть его и не видно было). Народ, как обычно устроил дикий мош, чувак сальтуху запилил со сцены, короче, весело и травмоопасно было на них, как обычно).
Но в этот раз я была не со всеми, поэтому было дико тоскливо. Ещё и знакомому всё это было не по душе, и вторая группа была унылая... и мне показалось, что следующие будут такие же, поэтому мы попрощались с ребятами и свалили по домам.
По дороге меня в очередной раз накрыла ностальгия... я пришла домой, взяла доску и свалила кататься до 11. Скейт - странная штука, совсем отличается от лонгборда... хуже катится, разгоняется (что хорошо), но менее устойчивый... стоит наступить на подъём сзади, и вот уже едешь только на двух колёсах 0_0. Пару раз мне это чуть не стоило падения... на ровной площадке спецом половила баланс на двух колёсах, ещё нашла уклон и съехала, было круто).

Немножко фоток).
Kiwi!

Зрители).

Хочу такой же хвост!)

Своя атмосфера!)

Про Эквирос'13 и итоги Эквифото'13, КВЦ Сокольники, 1.09.2013

Итак... в этом году я посмотрела программу Эквирос и то ли она как-то криво была составлена, то ли что, но меня ничего не зацепило, и я решила пойти только в воскресение на награждение в международном конкурсе конной фотографии Эквифото-2013, которая вернулась на Эквирос.
Вообще я должна была приехать к 11, но мне не вставалось с утра и вообще... поэтому была только к 12, с Катей поговорить не удалось, поэтому я самонаправилась помощником на её стенд около манежа к Маше. Хотя потом я поняла, что изначально мы походу про какой-то другой стенд говорили, но деление на Эквирос и Эквифест я до сих пор не понимаю... ну, в конце концов, мне никто ничего не сказал, так что бог с ним.
До 18 я тусила на стенде, периодически уходя на выставку и в конюшню и разговаривая с кучей знакомых. Сорри, если кому не уделила должного внимания, всё-таки в первую очередь я пришла раньше награждения, чтобы отсвечивать на стенде.)
Уселись на камчатку с Катей_Люб@пытная и Настей. Блин, наше шукание, наверное, было слышно везде, мы как лошары вообще %).
Сначала наградили Катю в номинации "Особая оценка судей" за её фото "Морозное утро". За что мы с Настей были дико рады! Ура, наконец =3. Ещё и сказали, что художественная фотография!
А мне же жюри отдали 3-е место в категории "Человек и лошадь" за фото "Заклинатель лошадей" с Пермизой и Яном Калисом, известнейшим хендлером из Голландии.
Ну, на самом деле 3 года назад он меня поразил на задворках Эквироса своей работой с лошадьми перед арабским шоу. Потому что в тот вечер хозяева лошадей как-то долго не могли поставить лошадей в правильную стойку, а Ян подходил, к незнакомой для него лошади, заметим, и через пару минут лошадь стояла, как надо и не дёргалась 0_0.
И я там, как лох, выкатилась с заднего ряда, потому что чуть не пропустила себя х). Подошла к жюри, куратор выставки сказал, что Ян Калис приехал из Голландии, чтобы лично познакомиться со мной, мы все от души поржали %). Мне дали всякие крутые штуки, меня сфотографировали с Яном, жду фотки, выложу потом))).
После выставки решила, что необходимо отдать Яну фотографию с ним, мне показалось, что так будет честно и ему приятно, лучше, чем она будет в рамочке стоять у меня и пылиться). На этом этапе я поняла, что с английским у меня печалька. Сфоткалась на фоне работы, сняла, подошла потом к Яну, он попросил подписать, но ничего умного в голову не пришло, поэтому я там какой-то бред накатала.
Ладно, я ушла от темы. Короче, я рада сему событию, я не ожидала даже в шорт-лист попасть %). Спасибо за поддержку всем, Насте за фото.
И, конечно же, спасибо организаторам и жюри за возможность показать свои силы, данную всем :).
А ещё развес работ очень крутой был! Качественно и необычно подошли к работе, а не абы как. Здорово!)

Поздравляю! А из этой фотки, ИМХО, надо бы портрет аккуратненько выразить, а то не видно толком ни тебя, ни твоего творения :wink:

Спасибо! Ну, это фото на телефон, я решила не трогать его))). А то всё квадратами пойдёт и вообще... а так да, надо было бы вырезать)).
С творением выложу ещё фото))).

А ведь идея - забацать на эту тему отдельный портрет :wink: Не всё ж тебе с фотопушкой бегать :mrgreen:

Сверху