Всем привет!
Я вышла на работу из декрета, быстро словила карьерный рост и мнооооого бумажной работы

Если интересно, у меня ставка дефектолога, 0.5 логопеда и 0.5 методиста. Было мне предложено ещё 0.5 завуча, но я на этот блудняк не подписалась

Как посмотрю на маму так сразу понимаю, завуч - это не моё. Я как она не умею людей строить

Короче теперь стала мега занятой... Но что-то мне подсказывает, мало кого интересует моя работа, поэтому расскажу о Боне. Она полностью стабунилась с другими кобылами, которые уже не скачут, а просто рожают и воспитывают жеребят. Я знаю, что коротко их называют матками, но по мне это грубо, по отношению к кобылам, тем более они имеют кубки, когда-то скакали, а сейчас...ну да ладно. Боня теперь гуляет с дамами, её никто не обижает, она сама кого хочешь обидит

Сперва переживала, что Бо "одичает" от постоянного прибывания в табуне, но нет! Приехала в прошлую субботу на конюшню, иду вдоль левад и краем глаза вижу, что ко мне идёт лошадь, не придав этому значения продолжила идти, а оказалось, что это Боня! Которая бросила своих дам и подошла ко мне. Это было так приятно, была готова пустить скупую слезу.. А хозяин конюшни испытал ещё больший восторг чем я. Ибо он с горящими глазами говорил: "Она узнала! Она подошла! Вот это да!"
Что касается наших успехов... В этот четверг сама, по доброй воле подняла Боню в кентр. Мне правда сказали, что тренировать это надо в замкнтуом пространстве, но мы пошли в поля

Скажу сразу, поначалу у нас толком ничего не получалось. Ну темпов 5-6 и всё Боня переходила в шаг. Я там свои руки-ноги крутила, вертела, попу пыталась посадить нормально. В конце у нас всё получилось и это было классно!!!! Никаких бешеных скачек, скорость не особо большая, но всё равно местами внутри всё сжималось. А самое главное - я не плюхалась в седле! Да, посадка наверное, не на пятёрку, но мы в мастера не метим

В конце Боня с кентера всё таки ушла в галоп, но я не возражала и по прямой в поле мы проскакали!
Но был и минус, после кентра Боня стала очень чувствительной на шенкель и рот. Поэтому пришлось ехать бросив повод и стремена - это гарантия, что она не побежит, ну если только не испугается чего-нибудь. Муж тоже стал принимать участие в конной жизни. Он сделал мне тумбочку, что бы садиться верхом, покрасил денник, начал заниматься матами и ремонтом левады
У меня пока получается только мешать

То руки взлетят, то вперёд завалюсь, то команду дам не так

Тут спасибо кобыле, что терпит и не посылает)) В нашей команде я немного тупень
Ой, этого добра полным полно в канале телеги
https://t.me/boneys_world/93