У нас DMSO, не знаю оно такое же по составу или нет, я с российскими препаратами не особо знакома.Димексид ВВ одно из частых назначений, никто от него не умирает. И даже «в заграницах» применяют, где то недавно Аня @Lintu писала
А разделывать перед отправкой самим нужно, или этот человек разделывает?А труп забирают специально обученный человек за 100-200
С физраствором через капельницу делают. Сама лично по назначению Нового Века капала лошадку, которая неудачно споткнулась и упала мордой в землю, защемив шею, и итогом могла эту шею с головой держать только в одном положении строго горизантально земле. Выхлоп у лошадки изо рта был еще пару дней мощно-димексидный, но уже как 1,5 года скачет)Димексид внутривенно?
Неудивительно,что лошадко сдохла.
Дорогие модераторы, пожалуйста, переименуйте тему. Мне очень неловко, но я тут сижу на работе и пытаюсь прочесть эту тему уже с третьей попытки (каждый раз, как подходят студенты, не просто переключаюсь на ведомости, а вообще закрываю эту вкладку, чтобы они случайно не увидели название). @Nudnaya+Zabava![]()
Слово "труп" для данной темы наиболее подходящее.Дорогие модераторы, пожалуйста, переименуйте тему.
Привожу выдержку из справочника Гиппогид, изданного в прошлом году в Питере. Раздел называется "Кремация".
"В случае гибели лошади владелец должен проинформировать ветслужбу своего района, которая выдаст ему соответствующую справку.
....На сегодняшний день система работает так, что владелец должен сам позаботиться о том, чтобы доставить тело лошади уже разделанное на части не более 30 кг и упакованное в плотные черные п/л пакеты.( :shock: )
Привозить по адресу:СПб Глухоозерское ш. д.16 с 9 до 18,ГУП СПЕЦТРАНС, цех кремации УБО. Грузчик работает с 10 до 17, в конце рабочего дня не привозить. Оплата услуг 17,70 р./кг (весы на месте)(данные на 1.04.2008 г.). Тел. (812) 5678313, 9511602."
Полностью поддерживаю, законы принимают живодерские дегенераты!!!Очень "гуманный" закон, что владелец должен сам позаботиться о разделке трупа лошади. Какая-то сволочь его придумала и сколько же сволочей за него проголосовало... Или эти правила породило какое-то министерство?
Следите за языком.живодерские дегенераты!!!
На личности переходить не надо.Вы ужасны!
По поводу правил ок. Переход на личности.. нууу.... встречала на форуме и не раз, а замечания только мне. Следить за языком - я не использую нецензурную лексику.@tuzi, постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать сообщение. Соберите в один пост, последующие удалите.
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не нужно цитировать пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.
Следите за языком.
На личности переходить не надо.
Правила форума в моей подписи.