Насколько сложно научиться и научить лошадь?
Какие различия нужно учесть при покупке?
Так его в принципе хвалили на фэйсбуке. Но при такой цене выбор будет не в пользу зальди, конечноЕсли честно, то да.
пока ни одного хорошего отзыва не слышала, хотя много чего перелопатила в поисках седла.
Но народ иногда на таких седлах ездит, что понимаешь, что возможно все.
@Ozzy.elf Оль, а кто у нас на сшитых по меркам в москве ездит, а главное кем??? Разве что Натали на чешском седле. Оно да, божественное.
Единственный кто шьет седла в РФ это Олег из Питера. Но я не слышала о его седлах в Мск
Олег не единственный, но он делает качественно, можно ездить, а не только фотографироваться. У меня его седло, копировали с английского, но не помню, с какого)@Ozzy.elf
Единственный кто шьет седла в РФ это Олег из Питера. Но я не слышала о его седлах в Мск
Вас противоречие в вашем сообщении не смущает?Олег не единственный, но он делает качественно, можно ездить, а не только фотографироваться. У меня его седло, копировали с английского, но не помню, с какого)
Проблема была с элементом крепления стремени, вытачивали на заводе. Стремя у него случайно было в наличии))) Езжу уже не первый год, все устраивает.
Есть хороший мастер в Голландии, она приводит в порядок и продает английские седла, но у нее дороговато, да и геморрой с пересылкой сейчас есть(
Меня, если честно, не смущает. потому что видела другие седла, сшитые с нуля. И авторы утверждали, что на них можно ездить. Но увы, только для красоты они были. Поэтому считаю, что больше нет мастеров.Вас противоречие в вашем сообщении не смущает?
Олег именно что единственный, кто шьёт с нуля дамское седло в котором можно ездить.
Иных мастеров на данный момент нет.
П. С. Если вы в Москве обитаете, я бы очень хотела попробовать проехаться в его седле, если вы не против)
Не очень понятно для чего вспоминать мастера из Голландии? Так то и к Дженкинсу можно обратиться.
в соцсетях не знаю, есть ли он.А можно контакты Олега? Или ссылку, если он где то в соцсетях присутствует.
Здравствуйте. Как найти Олега из Питера? Ищу мастера, который возьмется сделать дамское седло, в котором реально можно ездить. Спасибо!@Ozzy.elf Оль, а кто у нас на сшитых по меркам в москве ездит, а главное кем??? Разве что Натали на чешском седле. Оно да, божественное.
Добрый день!Здравствуйте. Как найти Олега из Питера? Ищу мастера, который возьмется сделать дамское седло, в котором реально можно ездить. Спасибо!
Подбор седла это астрология, ибо должны сойтись звезды:Но снова много вопросов - тут даже спортивку на коня не подобрать, насколько сложно подбирать дамское седло?
Насколько меняются средства управления для лошади?
вот уж воистину печальная печаль, я вот подросла за 8 лет вширь, а седло мое осталось с прежними промерами((((- седло должно подойти всаднице
И второе зачастую сложнее, так как седла отшиваются под всадницу, а в наших реалиях в РФ такое трудно осуществимо.
Я уже не помню, но мы в Аванпосте его вроде на нескольких лошадей тогда положили и лежало хорошо.но зато оно ложится удачно на всех коней