Девять жизней одной кошки

Настенька, спасибо!
Оля, спасибо!
Наверное. Было ощущение "это не со мной, я ведь сейчас проснусь, да?"
Мы просто всегда надеемся и верим людям. А потом от самых близких получаем
Мы просто всегда надеемся и верим людям. А потом от самых близких получаем.
Шрамы на теле, в сердце и на душе

Было ощущение "это не со мной, я ведь сейчас проснусь, да?"
Ты же его любила, это-то на фото видно. И он тебя тоже.
А всё это - наверно по пьяни? Они как разные люди - алкоголики, трезвые - один человек, пьяные - монстр какой-то. И ведь, заразы, физически сильные.
Наверно долго не могла выбрать между любовью и самосохранением.
. А потом от самых близких получаем.
Это точно. Не всегда физически. Но словами и поступками иногда тоже больно.

Катя, если тебе обсуждения неприятны, ты только скажи. Мы не будем.

Екатерина, сил вам и крепкого здоровья! Всё будет хорошо! Главное, не верьте ему, если он даже через 10 лет придёт и скажет, что полностью изменился. Такие люди никогда не изменятся. Не в этой жизни точно

Катя, если тебе обсуждения неприятны, ты только скажи. Мы не будем.
Нет, я так долго молчала - теперь уже можно говорить))

Ты же его любила, это-то на фото видно. И он тебя тоже.
Я - да. Он - нет. Фото всё же я снимала, выбирала и редактировала. Реальные вас бы ужаснули.
Он повторял тот же сценарий, что и в первом браке - только, возможно, в ещё более мерзком варианте.

Екатерина, сил вам
Спасибо большое! Я начала это осознавать... всего лишь через пяток сотрясений мозга. Умная девочка, понятливая))))
Большое спасибо за поддержку.

Мы часто рисуем себе нашу, идеальную картину мира...и не в силах с ней расстаться, даже когда Вселенная трубит тебе в ухо - ау!бегиииии! Останешься - сдохнешь!!!
Так что правильной дорогой идете, товарищ!))) К нормальной, свободной, спокойной жизни! Ты этого достойна!
А не того вот, что на фото... Ужас.

Умная девочка, понятливая))))
Просто мы до последнего верим, что всё исправится.
А ты далеко не дура и опыт жизненных ситуаций есть.
Ты же умеешь принимать жёсткие решения и не отступать.
Опер, проснись. И не засыпай больше.

Просто мы до последнего верим, что всё исправится.
А ты далеко не дура и опыт жизненных ситуаций есть.
Ты же умеешь принимать жёсткие решения и не отступать.
Опер, проснись. И не засыпай больше.
Оленька, спасибо! Наша с тобой общая друг (которая мой "привет, сосед!" 😉 )) была в курсе ситуации последний год, и по моей просьбе никому слова не проронила. Она действительно хороший друг, умеющий хранить секреты. Но давно мне советовала: беги!!!

Ох ты ж козлина. Я думала, после Краснопольской он одумался.
Долго ты терпела. Но лучше поздно.
Спасибо, Лариса.
Нет, то же самое. Лена говорит, что даже хуже. А мне тогда - давноооо)) - нужно было и к ней прислушаться, и открытыми глазами смотреть, а не вот это "слепила из того, что было".

А сейчас - мне как-то нужно возвращать саму себя.
Сколько меня он калечил. Да и Марине доставалось, когда пыталась вступаться.
Сколько до сих пор на меня льётся грязи и небылиц - на каждом углу и каждому встречному.

Да, кстати, если уж говорить про Марину... он один раз пытался её оболгать, обвинив в краже денег, которых у него не было.
Ошибся по двум пунктам.
1) Уж если бы за 10 лет перед этим Марина хотела бы что украсть - явно возможности были покруче)) Это от него я прятала деньги и украшения. От Марины - никогда.
2) Я знала, что денег у него нет.

А если бы я не знала? Ни Марину, ни содержимое его сумки?

На вопрос "как же так можно???" был ответ: "ачотакова, я пошутил".

Маленький такой и не самый даже страшный эпизод. В череде остальных.

Последнее редактирование:
И ещё, кстати, про Марину.
Пьяный дяденька, пальцем о палец не ударивший в доме, на её просьбу перестать демонстративно свинячить и хулиганить, ей сказал: "А ты вообще не человек, а прислуга! Заткнись!"

Марина ответила: "Если кому и прислуга, то не тебе!"

А потом плакала...

Какие жуткие истории.
В жизни всякое бывает и как выбираются принятые решения может знать только тот, кто выбирает. А по себе скажу, что иногда выбора бывает и нет, а бывает ты настолько в афиге от происходящего, что как-будто оцепенев продолжаешь смотреть этот плохой сериал. Так что если удалось принять верное решение, вырваться из этого анабиоза, то пожелаю решительности и непоколебимости и дальнейшей удачной жизни. По мне, так мужчина поднявший на женщину руку должен отсидеть хотя бы какое-то время и подумать, кто он и что он делает.
Про красивые картинки. Мне странно, что люди не понимают их предназначение. У меня у самой жизнь -п..ц порой и рассказывать об этом на всю страну (а тем более на Прокони) не хочется. Хочется наоборот отвлечься и сконцентрировать себя на хорошем, красивом. Да и "не выносить сор из избы" всех учили))

Просто надо любить себя ВСЕГДА и чем раньше, тем лучше. Чего всем желаю.

Последнее редактирование:
Чего всем желаю.

Именно, любим, верим, что исправится...
А что он сделал с вашей лошадью?

Кать, искренне сочувствую и желаю, чтобы этот период завершился для тебя без дальнейших потерь.

Мои дорогие, большое вам спасибо! Мне сейчас нужна поддержка.

Что сделал с лошадью? Да "поставил" просто. Коня, который каким бы сложным ни был, на препятствие шел всегда. Миша отучил быстро)) Не буду публично писать, кто был свидетелем. И как он не только меня - лошадь до психосоматики довёл. Лошадь начала падать под всадником. Подо мной или коноводом - самомУ великому специалисту после этого страшненько на падающую лошадку было садиться. Это если очень вкратце.

В итоге коня подарила.

Сверху