Девять жизней одной кошки

Блин. Прямо совсем ничего хорошего не было? Даже сначала? Тогда чертовски обидно столько лет потратить и не оставить даже позитивных воспоминаний.
Что считать хорошим?
Если не бьют и позволяют пьяного на себе таскать без оскорблений - ну да, по сравнению со сломанными ребрами неплохо))

Он просил - я делала. Лошадки, поездки, рестораны... это не мешало иногда оставлять меня на улице в чужих городах без ключей. Зимой - без верхней одежды. Без моей же карты и за мой же счёт.

Но тогда утром хотя бы говорилось: "ой, Кать, нучотакова, ну так и быть - извини, если надо".

Потом и это он счёл ненужным.

Прямо совсем ничего хорошего не было?
Блин, народ, ну вы чего?
Конечно были. Но... Михаил повёл себя как последняя неблагодарная свинья, Катю это естественно взбесило. А кого бы не взбесило? Она сейчас на эмоциях. Для неё всё хорошее перечёркнуто. Что тут не понятного?
Хотя конечно открывшиеся подробности характера Михаила заставляют недоумевать - как ты его вообще терпела, зачем, да так долго? Ответь себе сама на него, только честно. Это будет первый шаг к прозрению.

Катю это естественно взбесило.
Покушение на убийство - сентябрь 2023.
Два сломанных ребра - октябрь 2024, мой ДР.
Три сломанных ребра - январь 2025.
Рассечение руки с подозрением на перелом - февраль 2025.
Порезанное горло, асфиксия до судорог - декабрь 2025.
Три изувеченных сустава рук - январь 2026.
Разбитый затылок, залитый моей кровью полностью приквартирный холл - май 2026.

Это только то, что по уголовной части - и не всё. Так, основное.

Все выдранные клоками волосы. Безостановочное психологическое насилие в течение последних двух с лишним лет.

И чего это она вдруг?..

Последнее редактирование:
Ответь себе сама на него, только честно. Это будет первый шаг к прозрению.
Сама себе придумала сначала, что любить - потом, что жалеть. И всё боялась глазки открыть, чтобы не разрушить ту иллюзию, которую сама создавала.

И всё боялась глазки открыть, чтобы не разрушить ту иллюзию, которую сама создавала.
Ну, на это мы все мастерицы. Просто у тебя жесткач какой-то. Обычно всё таки как-то помягче. Но иллюзии от этого иллюзиями быть не перестают.
Надо было привлечь по уголовке, может посидел бы - одумался.

Сама себе придумала сначала, что любить - потом, что жалеть. И всё боялась глазки открыть, чтобы не разрушить ту иллюзию, которую сама создавала.
Всегда так и бывает у многих. Когда любишь, стараешься не замечать плохого, думаешь, что, увидев твое отношение, он изменится. Бывает, но не там, где пьянка. У каждой женщины свой край, хорошо, что ты уже дошла до него и решила не падать. Психолог поможет, время пройдет и через год все устаканится. Сейчас помогут коты и Марина)

какой [censored] кошмар
Катерина, обрубай все контакты с Михаилом, не общайся, на звонки не отвечай, не встречайся
в идеале свали куда нить
в другой город, в другую страну (Белорусь например)
развод и тапки пусть новые купит себе сам

В другую страну валить - это слишком сильно.
Я согласна с Настей)
Зачем вообще мне куда-то валить из своего дома, да ещё и в чужую страну?
Лучше из своего дома хлам вынести и жить дальше.

обрубай все контакты с Михаилом, не общайся, на звонки не отвечай,
Вот это - да. Последние пару дней он дяде Грише пытался мозг выносить. Мне за месяц только пьяный по ночам названивал, но эта проблема просто решается😉

13 мая, например. Уже после первичной уборки.

Screenshot_20260708_200459_Gallery.jpg

Screenshot_20260708_200515_Gallery.jpg

Screenshot_20260708_200523_Gallery.jpg

шо могу сказать? Миша, с юных лет, был любителем мало не пить, ну, такое бывает... большинство прошло через это... и отличался плохими поступками в отношении, даже, друзей
Катерина, вы может, потом пожалеете, что так много выдали информации , но могу вас понять - это наши эмоции, с которыми трудно справиться, когда, ты уже решилась на какое-то действие, они настолько зашкаливают, что надо уже их выплеснуть, иначе взорвется мозг, или остановиться сердце...
серый - это Каспелло?

Главное не винить себя, вы ни в чем не виноваты. В первую очередь надо всегда выбирать себя, а потом тех, кто выбирает вас. Вы у себя одна, берегите себя. Всё будет хорошо!

Катюша, держись, лучи поддержки.
Что-то сплошь такая фигня в окружении. Сестра сбежала с 5ю детьми в другой город, тоже пил и бил. У соседки хотела вчера творога купить - раздает коров и уезжает от мужа. И сама собираюсь по кусочкам после недо-отношений. Но ты конечно всех переплюнула, это жесть. Хорошо, что с психологом работаешь, эта наша прошивка про жалеть и спасать непутёвых, у всех не получалось а я отогрею, плюс подсаживаешься на эмоциональные качели - надо как то себя перепрошивать и собирать по новому, без специалиста не всегда и получается.
Всё перемелется, в этих случаях время, к счастью, лечит. Пусть дальше всё сложится в новой жизни без него 🙏

Сверху