Девять жизней одной кошки

ох...сочувствую вам и сил ,пережить такое.Не прощайте...В голове не укладывается, как можно так было систематически избивать женщину.Это ужасно. Привлечь к ответственности бывшего мужа не хотите?

ты настолько в афиге от происходящего, что как-будто оцепенев продолжаешь смотреть этот плохой сериал
Марина, люблю твои опеределения!
Именно так.
На днях - смеяться будете - пьяный помятый Крюков поливал меня грязью Горовому. Вот тот удивился, наверное...

ох...сочувствую вам и сил ,пережить такое.Не прощайте...В голове не укладывается, как можно так было систематически избивать женщину.Это ужасно. Привлечь к ответственности бывшего мужа не хотите?

Спасибо!💖
Надо было сразу - или никогда. Я предлагала просто расстаться. Молча. Но когда ежедневно мне пересказывают его враньё - я подумала, что имею право сказать правду. Как бы она ни была стыднА и печальна для меня самой.

Спасибо!💖
Надо было сразу - или никогда. Я предлагала просто расстаться. Молча. Но когда ежедневно мне пересказывают его враньё - я подумала, что имею право сказать правду. Как бы она ни была стыднА и печальна для меня самой.
К сожалению, когда случается конфликт, люди забывают все хорошее, что было. Я так с сестрой рассталась, и она считает, что я не права

К сожалению, когда случается конфликт, люди забывают все хорошее, что было. Я так с сестрой рассталась, и она считает, что я не права
Миша, вероятно, тоже считает, что я неправа, отказавшись его терпеть и содержать после всех этих художеств))

Конный мир тесен и никакие слова этого человека в отношении вас,не оправдают его поступки. Жаль коня отдали, вам надо себя восстановить положительными эмоциями и да, время лечит...

Конь, который рыжий?
Еще же серый ?
Серого он раньше ухайдакал, но это его проблемы. Нашла потом, кому тоже подарить.

А рыжий - мой, но когда-то он мне не дал его продать. Потом я несколько лет платила около 100 тыр в месяц, чтобы Миша делал вид, что чем-то занят. Моя машина-бензин-постой-и так далее)) Включая 4 выпитых кофе с моей карты по 250 рублей каждая чашка ежедневно. Блин, я себе за собственный счёт такого не позволяла)))
Предпродажную подготовку он никогда бы не сделал потому, что как берейтор - 0. Да и надеялся, что я так и буду до бесконечности под его попу лошадку содержать.

А на вставшую лошадь я уже садиться не рисковала, я уже не девочка и тоже жить хочу) Вот и подарила. Дешевле, чем ежемесячно под сотку платить.

Последнее редактирование:
Она действительно хороший друг, умеющий хранить секреты.
Она даже мне - ближайшей подруге про тебя ничего не рассказывала.

Тебе надо побыстрее развестись и взять тайм аут. Уехать куда-нибудь на море, отдохнуть, одной.
И найти себе увлечение, которое тебя бы захватило - целиком. Или на работу. У меня есть подозрение, что без адреналина ты уже не сможешь. Это кстати часто одна из причин, почему сильно "конфликтующие с рукоприкладством" супруги не расстаются.

По поводу Миши, урод, конечно, но ведь положа руку на сердце - это всё алкоголь. Ведь так? Так-то он вроде неплохой человек, кошки плохих не любят. Но, как я уже писала раньше - алкоголика не исправить. Если человек не хочет сам лечиться и зашиваться, то тут уже ничего не сделаешь.

Чтобы уметь получать от жизни удовольствие без адреналина, нужна работа над собой. А не просто уехать на море, хотя море очень даже полезно и, безусловно, лечит хотя бы тело. Без пересмотра своих убеждений, разрушения своих иллюзий, вырабатывания новых привычек и нового образа жизни может получиться вариант из разряда "перестал писаться, стал какаться".
Это я как алкоголик и адреналинщик говорю))).
А что там с Михаилом, зашьется он или закодируется - это уже не важно. Человека, избивающего женщину - нужно изгонять из жизни. И точка. В пьяном виде из человека никогда не лезет то, чего внутри него нету.

Она даже мне - ближайшей подруге про тебя ничего не рассказывала
Она хороший друг.
алкоголь. Ведь так? Так-то он вроде неплохой человек, кошки плохих не любят.
Нет. Это было и в невыпившем состоянии. А кошки его не любят, он их тоже. Когда я болела, он их бросал голодными. Это были просто мои сказки "пралюбофффф"
Человека, избивающего женщину - нужно изгонять из жизни. И точка. В пьяном виде

И в невыпившем. Аминь.

Кать, говорила и говорю, держись. Отрывать пришлось, пусть с мясом, пусть поздно, но лучше так. Он тонет и тебя чуть не утянул. Два года назад я видела синяк у тебя на руке и сразу поняла, откуда. Путешествие-лучшее лекарство. Он пусть живет как хочет.

Кать, говорила и говорю, держись. Отрывать пришлось, пусть с мясом, пусть поздно, но лучше так. Он тонет и тебя чуть не утянул. Два года назад я видела синяк у тебя на руке и сразу поняла, откуда. Путешествие-лучшее лекарство. Он пусть живет как хочет.
Гуля, моя дорогая, спасибо!! Я тогда так старалась прикидываться, что это не то, о чём ты думаешь... и помню твой добрый мудрый взгляд. Я знала, что тебя я не обману. И спасибо за этот не-обман!💖💖💖
Главное - постараться успокоиться. Для начала. И не наговорить лишнего, о чём потом пожалеешь.
Да я уже пару лет как спокойна)))
Если бы не тот его инфаркт, когда больше никому он не был нужен - тогда бы ещё подала на развод.
Но нет, нужно было ведь ещё десяток его запоев, бесконечная череда издевательств и оскорблений плюс три покалеченных сустава. А иначе было бы скучновато)) Прости за чёрную иронию.

Ну видимо были ихорошие и прекрасные моменты, а потом их стали вытеснять плохие. Из становилось больше. Они замещали хорошие.
А ты ждала и тебе хотелось тех хороших моментов. И вдруг поняла, что ожидания напрасны. Так бывает… Увы… не ты первая и не ты последняя.

Ну видимо были ихорошие и прекрасные моменты, а потом их стали вытеснять плохие. Из становилось больше. Они замещали хорошие.
А ты ждала и тебе хотелось тех хороших моментов. И вдруг поняла, что ожидания напрасны. Так бывает… Увы… не ты первая и не ты последняя.
Я просто однажды поняла, что и "хорошие" моменты придумывала я. А он просто до поры до времени держался в разумных рамках.

Конечно, я не хотела даже самой себе в этом тогда признаваться.

Блин. Прямо совсем ничего хорошего не было? Даже сначала? Тогда чертовски обидно столько лет потратить и не оставить даже позитивных воспоминаний.

Сверху