Девять жизней одной кошки

Ну и немножко разбавлю картинку))

Посмотреть вложение 679806

Посмотреть вложение 679807

Посмотреть вложение 679808

Ждём, пока остальные распустятся))

Мамина подружка агитирует умотать на теплоходе денька на 4 хотя бы. Марина поддерживает)

Я сама хотела на машине в Переславль и Торжок, в Питер и Выборг - но с учётом непоняток с бензином пока не рискну, пожалуй.

С приятелем думаем про сапы. С учётом погоды - пока только думаем))

Получила по шее от соседки Людмилы Дмитриевны. За то, что не развелась пару лет назад - когда она говорила. А меня тогда душила острая жалость и надежда. Что этот кошмар мне только снится. "Не верь глазам своим". А надо было верить.
Если Питер и Выборг, то могу пригласить в гости, выдать диван и котиков))))

Если Питер и Выборг, то могу пригласить в гости, выдать диван и котиков))))
Спасибо большое!❤️ Я заядлый курильщик, поэтому предпочитаю всегла селиться отдельно с "курящим балконом", чтобы не причинять неудобств. А познакомиться буду рада! 💖💖💖

Мамина подружка агитирует умотать на теплоходе денька на 4 хотя бы. Марина поддерживает)

Я сама хотела на машине в Переславль и Торжок, в Питер и Выборг - но с учётом непоняток с бензином пока не рискну, пожалуй.

С приятелем думаем про сапы. С учётом погоды - пока только думаем
Не знаю, как тебе лучше, а я отвлекаюсь разными активностями и сменой обстановки, помогает. Но я дошла до такого нервяка, что какие то там проблемы с бензином или погода "огорчит, но не остановит") Постепенно становится легче. Говорят, полезно и что-то совсем новое начать.

Прочитала и волосы дыбом... Как можно было терпеть это насилие- выше моего понимания...
Катя, круиз на теплоходе- отличный способ отдохнуть и расслабиться. Москва- Питер, как раз хватит, а в Питере можно остаться , погулять сколько захочется и на поезде вернуться.

лучше уехать, сменить обстановку,дома есть моменты, которые могут напоминать...а вам сейчас это не нужно. В поездке новые эмоции, впечатления, конечно, все не так просто и быстро, но полегчает

лучше уехать, сменить обстановку,дома есть моменты, которые могут напоминать...а вам сейчас это не нужно. В поездке новые эмоции, впечатления, конечно, все не так просто и быстро, но полегчает
Да, сейчас будет не лишнее. Благо, до осени возможность есть - все дела сделаны впрок, Марина дома, кошки здоровы (ттт))

А, ну из последнего. Про это фото он на днях говорил: "выглядит бомжиха отстойно". Представляю на суд общественности)))
На мой взгляд, от бездомного алкоголика это просто комплимент))

И на этом всё.

Screenshot_20260709_230023_Chrome.jpg

Последнее редактирование:
Про это фото он на днях говорил: "выглядит бомжиха отстойно".
Это ты всё ещё отслеживаешь, что он там про тебя говорит?
А вообще это называется "с больной головы на здоровую".
Нормально ты выглядишь, твоему самообладанию можно даже позавидовать.
Э нет, Катя, ты сказку обещала... )))
Ждём с. С нетерпением. Можно про принца на коне, который на самом деле оказался монстром.

Кто меня знает - те в курсе, что на своей внешности я особо не циклюсь, фотомоделью себя не считаю и прекрасно живу в том виде, какой Бог дал. Поэтому скорее смешно: когда тебе в лицо пели фальшивые песни "ой, красота неземная, люблю не могу" - и одновременно поливали дерьмом за спиной. Видимо, ничтожество настолько, что другого способа самоутвердиться не видит. Он-то красавец, каких ещё поискать)) Настолько, что фоторедактор еле тянул подправить до приличного вида)

Просто человек уже не знает, какую гадость хотя бы дистанционно попытаться сделать напоследок. А я смотрю и удивляюсь: как я могла влипнуть в это ничтожество.

Вчера разговаривала со своим хорошим другом. Он правильную вещь сказал: всю эту мерзость - и его самого, и его собутыльников - в ЧС. Отряхнулась, вернулась к себе, забыла как страшный сон - и начала жить своей жизнью))

всю эту мерзость - и его самого, и его собутыльников - в ЧС.
Давно пора. Меньше знаешь что там про тебя болтают - крепче спишь.
Отряхнулась, вернулась к себе, забыла как страшный сон - и начала жить своей жизнью))
А вот с этим сложнее. Один экстрасенс в своё время говорил, что травмирующую ситуацию, хотим мы того или нет, прокручиваем в голове 4 тысячи раз - так устроена наша психика. И ты правильно делаешь, что не загоняешь вглубь себя, а проговариваешь, хотя бы тут. Отстраняйся и как бы смори кино, типа со стороны. Главное спокойно, не рефлексируя и стараясь снимать с себя эмоции.
Всё проходит, пройдёт и это (с).
А вообще ты молодец, вовремя остановила паршивые и опасные отношения. Я вот Валю Горюнову вспоминаю, та вовремя не одумалась, теперь в могиле, странно упав головой об ванну.

странно упав головой об ванну
Вот я тоже сочиняла, как я "странно упала".
Травматолог в Суздале - в возрасте доктор - оценил мои сказки. "Как понимаю, та лестница, с которой вы упали, сейчас за дверью стоит и трясётся, не дам ли я в полицию телефонограмму".
До следующих сломанных рёбер оставалось 3 месяца... ))

Причём каждый раз нужно было время, чтобы он кое-как очухался и вылез из запоя. В том же Суздале я двое суток лежала без возможности хотя бы выпить воды, пока Крюков продолжал бухать как не в себя. И видео своих гулянок присылал) Гулянки были с моей карты и за мой счёт. С днём рождения, Катя.

Потом из Коломны мне просто пришлось уносить ноги на такси, пока совсем не убили. Мою машину забирал оттуда дядя Гриша. А пьяный Крюков, пока у меня пытались определить - пневматоракс или повезло - названивал с претензией, чего это я ему там баньку отменила.

И так далее...

Кстати я тут подумала, что если что, то фото твоих травм в теме - это же доказательства, если что, пусть знает, что не отвертится. Может вообще на первой странице указать где их искать, на каких страницах?
Надеюсь он физически к тебе больше не лезет?

Надеюсь он физически к тебе больше не лезет?
Мы давно живём порознь. Рядом со мной его никогда больше не будет. В посёлке на охране запрет на его появление. В квартиру тоже вломиться не выйдет)

Я бы вообще и дальше это всё замалчивала - если бы ежедневно со всех сторон на меня не лились рассказы о том, как алкоголик поливает меня грязью всем подряд.

Рядом со мной его никогда больше не будет.
Это главное. Потому что главное - это безопасность. А что там кто говорит - на это-то как раз можно плюнуть и растереть.
К тому же что-то мне кажется, что в конную тусовку ты больше не полезешь, в ближайшее время как минимум. А кто тебя знает, тем на брехню про тебя плевать с высокой колокольни. Неприятно конечно, но вполне переживаемо.
Кстати, а что с конями, они же вроде твои?

Сверху