Девять жизней одной кошки

добавлю к этому свою улыбочку

IMG_6377.JPG

Ты хоть подробности напиши, кто, что, где. А то мало ли что, а так знать будем.
Подробностей я писать не могу. Кто рядом - тех уже давно предупредила на ушко. От остальных это другой конец географии, в здешние овраги вы точно не забредете ненароком))

Последнее редактирование:
Мы- то нет, а маньяк разве не может?
Нет. У вас вероятнее своих местных парочка-другая таких же имеется, а наш туда вряд ли попадет.
В общем, лучше просто не ходить поздним временем в одиночку и по безлюдным местам. У нас не единственный насильник на страну, увы.
И это не маньяк в психиатрическом смысле, а просто азиат со всеми вытекающими последствиями. Среди них таких полно.

Может и имеется. Но почему-то население об этом никогда не информируют. (
может, боятся массовой истерии или паники. А по мне бы освещение особых примет как минимум было бы очень полезным. А уж методы нападения ( стиль его) тем более.
К сожалению, совсем не ходить поздно вечером по безлюдным местам не вариант.( поздно приезжая домой и не имея никакой другой дороги до дома(

освещение особых примет как минимум
Особые приметы: азиат обыкновенный (Лен, я не прикалываюсь, абсолютно серьезно), точная национальность неизвестна.
Методы нападения: заловить девушку в безлюдном месте с намерением совершить половой акт против ее воли.

Ну хотя бы азиат)
Не славянин)
а методы нападения - как заловить? Руками голыми, с ножом, с огнестрелом, с битой? К примеру.

Заказать такси каждый вечер дорого выйдет. Идти мне 10 минут от электрички, частично людно, частично двором с множествами дерев. Встретить... вот сегодня Леша в ночь. Больше некому. (

Руками, с ножом, с огнестрелом? К примеру.
Лен, да какие угодно. Ну, положим, у нас - руками. Если кто-то за 100 км от нас встретит урода с ножом, ей эта информация чем поможет? А если у нас с ножом, как это кого-то на другой территории должно застраховать от другого урода, который голыми руками или с травматом?
А еще и групповые нападения с той же целью бывают. И вообще еще много чего.

У меня дочь подрастает. Мне страшно. Чтоб Лужкова подняло и не опустило! Как пригласить- придумали, а как контролировать...мозгов не хватило!:mad:

Дамы и господа, пишу по просьбе Кати, поскольку у нее техника разрядилась окончательно. Она просила узнать, есть ли среди нас профи-татуировщики или знакомые с такими. Цель - опознать свою работу или работу знакомого мастера тату.

Нда, а мне татжики как-то со стороны миролюбивыми показались.
Думаю, они такие и есть .. только некоторые личности составляют исключения.
А сколько татжиков по Москве и её области? На них ведётся учёт или это не важно, кто и где живёт?

татжики как-то со стороны миролюбивыми показались.
Думаю, они такие и есть ..
Гы. Аж поперхнулась)))
Суть вопроса такова: имеется набор нетипичных татуировок, не зековских, не кустарных (скорее всего). Одна из них, к примеру - стихотворный текст на английском, пока не знаю, какой именно (я не англоязычна, да и времени ее порассматривать пока не было, еще в полях) - возможно, текст песни или что-то в этом роде. Две других тоже нетипичны. Четвертая - банальная (акула). Все, предположительно, салонные. Значение мне ни о чем не говорит (не тюремные). Возможно, мастер этой специальности сможет что-то рассказать информативного - значение в какой-либо субкультуре, что-то о лицах, предпочитающих такие картинки.
Если кто возьмется помочь с конкретикой - картинки перешлю на вайбер-вотсап-мэйл. Публично их вешать не стоит, как понимаете.

Сверху