Неожиданно).
Я и не спортсмен, хотя из сочувствующих. И уж точно не гуру. Гуризм подразумевает наличие некоей идеи, позволяющей достичь невероятных результатов и некоторого количества последователей, верящих в гуру, и двигающихся за ним.
Идей у меня не то, чтоб нет, есть, но все мои идеи в стадии экспериментальной проверки. Невероятных результатов тоже не обещал никому никогда. Вот как лошади зад оторвать, или ещё какие неприятности устроить (без малейшего насилия или принуждения, исключительно из лучших побуждений) это могу рассказать, если интересно. Но, исключительно в личку.
Последователей тоже маловато для почетного звания.
Я, скорее, исследователь. Мне интересно, как лошадиный ОДА работает и можно ли в этой работе что-нибудь улучшить. Этим и занимаюсь. Складываю знания в копилочку, исключительно для себя самого. Делиться не планирую, если только в обмен на совместную работу, мне вечно не хватает экспериментального материала.
Да, очень интересно самому, можно ли прикрутить нарытое к спорту высших достижений. Но, ставить опыты над спортсменами с именем до сих пор не получалось. Желающих почему-то нет).
Так что, нет, на гуру не тяну. Масштаб не тот...