«держать постоянный темп на подводе»У меня появились новые любимые фразы:
«Лошадь закинулась на левую руку на отвороте», «Эту лошадь на мне выиграет любой»!
Отличилась ФКС СПб
![]()
«Синдром самозванца у спортсменов и как с этим работать»
Синдром самозванца — не слабость, а признак высокой ответственности и стремления к совершенству. Он преодолевается через смену фокуса и р..m.vk.ru
кто пишет эту хрень....У меня появились новые любимые фразы:
«Лошадь закинулась на левую руку на отвороте», «Эту лошадь на мне выиграет любой»!
Отличилась ФКС СПб
![]()
«Синдром самозванца у спортсменов и как с этим работать»
Синдром самозванца — не слабость, а признак высокой ответственности и стремления к совершенству. Он преодолевается через смену фокуса и р..m.vk.ru
Прискорбно, что такие тексты публикуются организацией, опусы, которой не должны высывать сомнений в профессионализме. Более того, уверен, что никто никакие ошибки исправлять не будет, а бездумного использования ИИ в проф копирайтинге будет все больше. Наши детки и менее опытные всадники будут воспринимать эти тексты как истину в последней инстанции и с пеной у рта доказывать, что так говорить и писать правильно.Пишет чат-бот, а копирует оттуда смм-щик, секретарь или кто там есть в ФКС.
Напомнило здешнюю тему с представителем российского бренда Луки хорс (не спрашивайте меня почему они так читают своё Lucky, вероятно, считают фишкой от look).
Там человек совсем не парился переписывать. У ФКС ещё более адаптировано.
Для этого нуже платный агент ИИ, там и качество общего текста получше, формулировки и термины правильнее. Мы в написании пресс-релизов и новостных подборок по ИТ-тематике используем, например, платную версию https://www.perplexity.ai/Мне вот интересно, ну понятно что у того кто копирует - мозгов нет самому написать, но хотя бы проверить на ошибки и логику...Не? Это они уже тоже не умеют?
Дальше будет восстание ИИ и уничтожение человека....Ну это только в офисных кругах. Так-то поговорим когда ии научится денники отбивать и сено привозить лучше человека![]()