Dead Paradise
Pro
Вроде бы у HorseWear/Rambo (или как их там? Ирландский бренд) есть линейки попон для тяжей. Ну и вообще у них крой такой, что садятся вообще на всех. Но не бюджетно нифига.
Да, а есть еще Horseware, я узнала как правильно он пишетсяИрландский бренд с клевером на логотипе - Bucas
Если попона сильно сползает назад, то она либо велика по размеру, либо неудачный крой.Слушайте, а может, кто-нибудь подскажет в какую сторону смотреть? У коня (орловец) плечи широкие, а дырка для шеи в попоне нужна узкая, иначе всё сползает назад и натирает плечи. Пока развлекаемся ушиванием этой самой шейной дырки))
Не, она точно не велика. Крой да, ему не особо подходит, но это так на всех попонах. Поэтому и спрашиваю, может, кто посоветует какие-тоЕсли попона сильно сползает назад, то она либо велика по размеру, либо неудачный крой.
Попоны с шеей попробуйте. Прилично сидят. У меня мелкая лошадь, но раскаченная. С шеей прилично , но не идеальноСлушайте, а может, кто-нибудь подскажет в какую сторону смотреть? У коня (орловец) плечи широкие, а дырка для шеи в попоне нужна узкая, иначе всё сползает назад и натирает плечи. Пока развлекаемся ушиванием этой самой шейной дырки))
Я чёт не встречала денниковые попоны с шеей) такое бывает?Попоны с шеей попробуйте. Прилично сидят. У меня мелкая лошадь, но раскаченная. С шеей прилично , но не идеально
Да конечно, как без шеи тоЯ чёт не встречала денниковые попоны с шеей) такое бывает?
с высокой шеей видела, но редко. чаще с капоромЯ чёт не встречала денниковые попоны с шеей) такое бывает?
Все трое суток стоят в денике?не трогаем первые трое суток,