Не, не надо. У меня, например, работа завязана на дежурства вне рабочего времени, я на конюшне тусуюсь с ноутбуком и парой смартфонов регулярно. Бывало, что приходилось бросать все и идти к ноуту. Бывало, с утра приезжал, потому что днем ветврач и сидел на созвонах с инстригующими фонами и звуками на фоне. Впрочем, коллеги знают, им норм.Телефоны на манеже вообще надо запретить) У меня под копытами умерло 2 телефона, с тех пор я его не беру с собой, даже из раздевалки не выношу
Ни на что не намекаю, но я туда ради интереса потыкался nmap и увидел чуток больше, чем следовало бы видеть сайту, торчащему в интернет.Кстати, небольшая айтишная новость. Я говорил как-то, что мы сменили ФКС СПБ на ФКС ЛО. Так вот, в Ленобласти мы подрядились отвечать за вопросы информатизации. Первый шаг - запуск обновленного сайта Федерации https://fkslo.ru
Да хоть конюху. Поднимет панику, если ты уехал на час, а через 3 часа все еще не видать.Кому?![]()
да плевать ему, забудет и пойдет спать. Ну разве что вечером, когда коня в деннике на ночь не будет, возможно....возможно!! будет вопрос.Да хоть конюху. Поднимет панику, если ты уехал на час, а через 3 часа все еще не видать.
Спасибо, попрошу сисадмина подкрутить безопасность.Ни на что не намекаю, но я туда ради интереса потыкался nmap и увидел чуток больше, чем следовало бы видеть сайту, торчащему в интернет.
Видимо от конюшни зависит сильно. Наши и компанию-то составить могут, но у нас не конюх в классическом смысле. Ездить умеетда плевать ему, забудет и пойдет спать. Ну разве что вечером, когда коня в деннике на ночь не будет, возможно....возможно!! будет вопрос.
Ну я к тому что "сказать конюху" это вообще не значит как то себя обезопасить. Проще взять телефон не севший в ноль и, если вдруг что, скинуть координаты. Конюх это только если указать в какой стороне труп искатьВидимо от конюшни зависит сильно. Наши и компанию-то составить могут, но у нас не конюх в классическом смысле. Ездить умеет![]()
Я вообще плотно думал и думаю о gps-маячке. Ловить коня, если расстыковался с ним и в целом, шарить маршрут нескольким людям, для безопасности. Вот на маячке и сломался, их вроде и много разных, а все какие-то никакие.Ну я к тому что "сказать конюху" это вообще не значит как то себя обезопасить. Проще взять телефон не севший в ноль и, если вдруг что, скинуть координаты. Конюх это только если указать в какой стороне труп искать