Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Душевного. Где каждый второй диалог - шедевр и расходится на цитаты.
их зарубежного иногда что-то цепляет. Гладиатор вспомнился, Шестое чувство.
а вот наше кино кануло в Лету, увы. 😢
актеры ушли, практически, все. Алису Бруновну недавно проводили.

Душевного. Где каждый второй диалог - шедевр и расходится на цитаты.
их зарубежного иногда что-то цепляет. Гладиатор вспомнился, Шестое чувство.
а вот наше кино кануло в Лету, увы. 😢
актеры ушли, практически, все. Алису Бруновну недавно проводили.
Терминатор и Матрица - это уже старые фильмы.
Увы, да.
Я поняла, что Вы имели в виду, но тем не менее.

Терминатор и Матрица - это уже старые фильмы.
Увы, да.
Я поняла, что Вы имели в виду, но тем не менее.
Да, они не новые, конечно, но современные. Достаточно знаковые.
Если бы я "Нимфоманку" упомянула, не факт, что все бы поняли. Ну, Шерлока можно было упомянуть
новые переснятые сказки все, практически, ругают. А я с детьми пересматривала сказки Роу и советские комедии.И фильмы для подростков. И очень завидовала , что они впервые смотрят.

Ну, спорный момент. Человек каждую секунду делает непростой выбор. Вот, например, если стоит выбор, уделить время лошади или ребенку. Кто будет в приоритете?
Смотря по ситуации. Если у ребенка проблема в жизни, ДР или просто давно время не уделяли - однозначно ребенку
А если лошадка заболела - то лошадке...
Помню, даже ночевала в такой ситуации на конюшне. Оба ребенка-подростка отнеслись с полным пониманием

Смотря по ситуации. Если у ребенка проблема в жизни, ДР или просто давно время не уделяли - однозначно ребенку
Помню, даже ночевала в такой ситуации на конюшне. Оба ребенка-подростка отнеслись с полным пониманием
я на старты в Москву на неделю уезжала. Дети-кошки-собаки справлялись сами.
Если детям надо куда-то надо или просто время уделить - то я с ними. На себе обычно экономлю.

Последнее редактирование:
так а сказать? не?

Ох блин. Как вы выживаете в этом. я бы пересралась бы уже со всеми и скакала по головам чтоб прибить идиотов.
Так я спорила с утверждением что если 2 манежа то никто никому не мешает никогда.
А не как с этим разбираться или какие действия должны быть в случае если мешают🤷‍♀️

Времени всегда мало и на всех не хватает: пожилые родители, дети, лошади... Поэтому любое решение - компромисс.

из отличных наших фильмов - Август 1-го, с Мироновым в главное роли, Ликвидация с Машковым
а они как считаются - старые или новые?

Тут новый Экипаж пару раз пыталась посмотреть - прямо фантастику сняли, обошли все законы физики))))

у меня по цитатам Ширли-Мырли разобран, Собачье Сердце - и вовсе классика, Не может быть - прямо ретро уже)))

я на старты в Москву на неделю уезжала. Дети-кошки-собаки справлялись сами.
Если детям надо куда-то надо или просто время уделить - то я с ними. На себе обычно экономлю.
Регулярно сваливаю в отпуск на старты от детей :) все равно после старта дома я бесполезна - анализирую видео, уставшая и сплю

Когда я еще главбухом работала, свалила в отпуск в КЧР, и там, скокоча по бескрайней равнине на поседланном на пастушку коне, подробно излагала зам.директора, как нужно выгрузить мудреный отчет по движениям по р/с.
Конь недоверчиво шевелил ушами, такой ахинеи при нем еще никто не нес....
У меня был период зумов с конюшни, все привыкли, я тренинг читаю и на фоне копыта цокают. Но старалась в такие моменты не в седле быть. Либо шагали в эти часы в руках, либо какие то бытовые вещи - расседлываемся, моемся, еду даю и тд
Мне кажется мои кони могли бы быть моими замами) все знали о процессах

Сверху