сОва дремучая
Pro
У вас в клубе классное, в области г?))У нас вот говно сено, в смысле не в клубе, а в области
Так и у меня на постое в Ивановской области мед
У вас в клубе классное, в области г?))У нас вот говно сено, в смысле не в клубе, а в области
Не нахожу. Я сдавала сено на анализ, оно по своим питательным свойствам от меда весьма далеко, хоть и выглядит неплохо. И аналогичная ситуация по всей области, почвы у нас одни и те же. Не знаю, откуда Света возит "мед", судить не буду, но у меня свекровь - директор областной агрохимической станции, и я в курсе ситуации с покосами и качеством сена в области. Да, оно миленько выглядит, зелененькое, но сдай на анализ, там будет даже не третий класс.У вас в клубе классное, в области г?))
Так и у меня на постое в Ивановской области мед. Странная статистика ",области" не находите?
![]()
Мне нравится твоя наивность!Не нахожу. Я сдавала сено на анализ,
У меня вот даже нет мысли что-то там на анализ сдавать. У меня есть возможность кормить кипу в день на голову. Оно бывает потолще, бывает потоньше. Но оно ахово пахнет и выглядит!Да, оно миленько выглядит, зелененькое, но сдай на анализ, там будет даже не третий класс.
Там главное, чтобы не было плесени, не пахло тухляком и грибами, и не было чёрное. Если пыльное - можно пролить, или протрясти на улице на ветру. А так оно может быть зелёное, жёлтое или коричневатое - это от сорта травы зависит, потому что разные травы при высыхании дают разный цвет)Я бы вообще не парилась с сеном и ни вжизнь не сдавала бы никуда. Я на сроки годности своих продуктов то не смотрю, буду ещё с сеном заморачиваться. Что есть то пусть и жрёт. Чай не ца ца.