Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Тогда тем более надо школу рекламировать как "секту" избранных с особыми знаниями, тренерами, достигшими нирваны и старшим тренером, которого никто не знает, но именно о нём все мечтают.

Если вы не дошли до осознанности, не повезло с тренером, хотите уйти, чтобы найти себя. Медитация в седле!
В статье на сайте Prokoni.ru инструктор по йоге и всадник Мелисса Сенека отмечает, что медитация может быть полезна для всадников, так как во время езды верхом человек сидит в седле в одном и том же положении, что укрепляет определённые мышцы, но делает другие части тела жёстче. По мнению Мелиссы, медитация может помочь:
- наладить связь между всадником и лошадью;
- сконцентрироваться на езде.
При этом не каждая медитация длится долго — есть упражнения, которые можно выполнять верхом на лошади во время разминки.

Вот про нас написано, зуб даю. Просто меняем Мелиссу на Исака.
еще и приписать, что берете только избранных :cool: , ибо не для всех открыт этот путь к свету.:rolleyes: Или просветлению. как звучит более интригующе?;)

О да. Меня сегодня взяли на корду, отстегнули стремена, руки на пояс, стали гонять лошадь темповой рысью и требовать, чтобы я отрешилась от внешнего мира и ушла в ощущения. Через 40 минут, когда уже мышцы перестали в принципе работать, получилась та посадка и сопровождение лошади корпусом лошади, которой добивалась тренер. Чем не медитация? Как завтра встану, правда, не знаю. Но зато помедитировали знатно.
Вот-вот, как после такого не стать маньяком? Суперкомпенсация наступит в следующий вторник.

еще и приписать, что берете только избранных :cool: , ибо не для всех открыт этот путь к свету.:rolleyes: Или просветлению. как звучит более интригующе?;)
Алилуя, харе, харе. Иди к свету! Медитируй в седле, перестань ныть и скулить! Для Малого приза тебе не нужны стремена, не нужен повод, а только крепкая рука тренера, сжимающая корду и бич. Крепче шлюс, ниже пятку!

40 минут и ты поймешь, что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать, а мы можем и ты сможешь, если присоединишься! КМС близко, стоит только захотеть.

Сверху