У меня в таких условиях было бы +2 кг… постоянно как старты, так плюсЯ за 3 дня на конюшне так убегалась, помимо ВЕ, что скинула точно килограмма 2-3. А ведь еще холодно.. летом я сижу практически на воде, йогуртах и бананах - не могу есть, когда жарко + физнагрузка. Рептухи 2шт по 10 кг потаскай, воду потаскай, по территории туда-сюда сбегай, борты отгреби, амуничку принеси, с конём в руках пошагай..
Это сладкое слово - лень! Ленью можно оправдать все вокруг. Например, если бы не лень, каждый желающий мог бы подготовиться до уровня КМСа, тем более, что это всего лишь средняя сложность.Все это лень.
Мне 45. И за последние годы я тоже себя расслабила, тоже вот это вот "ой, сидячая работа, ой возраст...." Нет. Все это - лень. И отсутствие мотивации. И в том числе из-за таких кто говорит вот это вот все.
Приходится.. борты конюха не отгребают - они ж не ездят) А я хочу в бочке без колеи ездить, вот и гребу перед тренировкой.Такое ощущение, что кто-то на конюшне конюхом работает - рептуха набивает, таскает, песок гребёт...
Лень это слишком общее слово. Есть отсутствие мотивации.Это сладкое слово - лень! Ленью можно оправдать все вокруг. Например, если бы не лень, каждый желающий мог бы подготовиться до уровня КМСа, тем более, что это всего лишь средняя сложность.
Лень мешает быть умным, финансово успешным, счастливым наконец.
Если есть спонсор или очень хорошие доходыНапример, если бы не лень, каждый желающий мог бы подготовиться до уровня КМСа
Ну а что мешаешь иметь хорошие доходы? Видимо, только лень!Если есть спонсор или очень хорошие доходы![]()
И отсутсвие мотивации!Ну а что мешаешь иметь хорошие доходы? Видимо, только лень!
Да. У чёрных чем больше жеппа, тем лучше)) На видео у тётки опа больше, чем у лошади.Культурная особенность?
Читала где-то, что чем проще народ, тем больше любят большое тело. Признак достатка и сытости.Вот колумбийцы не хейтят своих полных женщин с попами и ляхами, наоборот
Что это? Культурная особенность? Толерантность или способность сопротивляться навязанным стандартам красоты?ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Не понял, как коррелирует простота и достаток с сытостью?Читала где-то, что чем проще народ, тем больше любят большое тело. Признак достатка и сытости.
У Ефремова все написано про красоту. Очень классноЧитала где-то, что чем проще народ, тем больше любят большое тело. Признак достатка и сытости.
Видимо менее развитые.Не понял, как коррелирует простота и достаток с сытостью?
Простота народа - это что?
Есть другая версия. Любой вес без вреда для себя лошадь может нести 15 минут.Сейчас считается что лошадь без вреда здоровью может нести около 15% своего веса. В эти проценты вписывается большое число всадников самой разной комплекции
Если под развитостью иметь ввиду близость к цивизизаци и городам, то бушмены должны быть очень толстыми. А тут всё наоборот. Сейчас уже даже не нужно выползать из квартиры, чтобы удовлетворять все свои потребности в том числе и социальные. Даже мы тут с вами общаемся не видя и не слыша друг друга за сотни км, не вставая с унитаза.Видимо менее развитые.
Не хотела употреблять слова "бедный, примитивный".Не понял, как коррелирует простота и достаток с сытостью?
Простота народа - это что?
Не просто не рекомендуют, а есть даже нормы - сколько кг может поднимать женщина за смену, с перемещением или без оного. Мы часто смеялись на работе над этим.Есть другая версия. Любой вес без вреда для себя лошадь может нести 15 минут.
Кстати, женщинам тоже не рекомендуют таскать тяжести, но кто эти рекомендации слушает?