Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

таак... Стрекозе не нравятся ляжки спортсменов? ну тогда пусть посмотрит на ляжки фигуристки Слуцкой, хотя такую фигуристку она не знает, молодая ещоо девушка... вот есть вопрос... не простой... сейчас Стрекоза имеет идеальный вес для своего роста? а чуток станет постарше, когда организма возьмет свое и поплывет... что тогда? стреляться?

И разговор изначально зашел про то что если уж делать новый "тренд" и школу то можно не только спорт прокачать но и эстетику.
Зачем?
Сейчас России нет на ОИ, некому показывать как надо выступать.
Была.
В женском фигурном катании от России выступала чемпионка России последних 3-х лет Петросян. То бишь явно лучшая из России. Её ставка была на четверные, но она их не прыгнула.
Некого обвинять.
Участие в соревнованиях бесплатно, перевозка лошадей, постой, проживание?
Да.

жизнь у таких, стрекоз, не удастся после 60-ти, когда влезет генетика, болезни и прочее, а против генетике не попрешь, как ни старайся, или одна надежда - не дожить до такого возраста? умейте любить себя такой, какая есть - жирная, анорексичка, или еще кто

Любить себя надо любую. я и с 20 лишними кг себя любила. Правда,захотела похудеть, гардероб было далеко Так что сейчас ношу иногда платье, в котором на первое свидание бегала.

Последнее редактирование:
жизнь у таких, стрекоз, не удастся после 60-ти, когда влезет генетика, болезни и прочее, а против генетике не попрешь, как ни старайся, или одна надежда - не дожить до такого возраста? умейте любить себя такой, какая есть - жирная, анорексичка, или еще кто
Я тоже всю молодость пробегал с весом 47-50 кг, и мешковатым 46м размером, а к сорока начал кабанеть, а когда на лошадь сел вот дошел до 52го размера и не всё это мышцы. При том, что пива не пью и искуственным эстрогеном живот не ращу. И это мужики, а бабы особенно после парочки детей, которых будучи 55 кг тупо не выносишь, т.к. кормить надо два организма. И после родов гормональный фон сильно меняется.

Сидячая работа, а она в городах у 90% женщин худеть тоже не заставляет. Дальше сердце, сосуды, гинекология/андрология и далее по перечню. Можно до 40 лет сколь угодно поносить жирных/слабовольных/не занимающихся собой людей. Витать в облаках с розовыми единорогами и верить в мощь и правдивость инсты.

Я не самообманываюсь, мне тоже нравятся тонкие-звонкие молодые девочки на темных лошадках, но говорить, что должно быть только такое, а остальные в сад? Нет. От того что мне эстетически нравится Porsche 911, не значит, что я его куплю и буду рассекать. Кстати, есть понятие - меноПорш. Слышали про такое, это как раз про эстетику уходящего.

А про ляхи и ягодицы, вам нравится тверк? Мне очень, без вышеуказанных частей тела его не станцевать.

Станислав. что хочу сказать про вес?... вот моя порода - с годами сохнем, макароны можно жрать хоть вдоль, хоть поперек... порода мужа - худющие в молодости, до 50-ти лет, потом вес не удержать, вот сидю и думаю, что вылезет в моих внуках? дочь, которая живет за границей, пошла в мои гены, но там еще и гены ее мужа, который, со всех сторон, на данный возраст уже широкий, так скажем... а дочь, которая живет со мной, в породу мужа, пока - как анорексичка, ее дочка, моя внучка -что-то другое, не в нас, ни в меня, ни в деда, видать, в третью сторону, широка в плечах, таких у нас не было, и узкий таз... будем дальше налюдать

Стркоза, у меня уже только задница - гладкая, а остальное, как юбка - плиссе, и что? мне себя не стоит любить? нежить, холить, лелеять и баловать? надо себя закрыть и закопать? и на лошадь не сметь влезать? возраст уже не подходящий... вам не нравятся жирные всадники, а кому-то не понравятся старые всадники... усе... пойду , убьюсь об стену

Зачем?

Была.
В женском фигурном катании от России выступала чемпионка России последних 3-х лет Петросян. То бишь явно лучшая из России. Её ставка была на четверные, но она их не прыгнула.
Некого обвинять.

Да.
Выступление на Олимпиаде-это не только мастерство, но и опыт выступления на серьезных соревнованиях, которого у наших спортсменов по известным причинам просто нет. Они выступали без рейтинга. И она совсем молоденькая девочка просто не справилась с волнением.
Если вы хоть немного разбираетесь в фигурном катании, то должны понимать, что она реально крутая и ее уровень очень высок, но … не сложилось по вполне понятным причинам, нет опыта.
А взять нашего Петю Гуменника. Единственный, кто сделал чисто пять четверных и что? Это оценили? Оценили падания японцев и корейцев. Поэтому не надо примеров из фигурного катания, тем более таких. Это не очень красиво.

Я не понимаю, как можно быть толстым, если занимаешься с конями?))
Я за 3 дня на конюшне так убегалась, помимо ВЕ, что скинула точно килограмма 2-3. А ведь еще холодно.. летом я сижу практически на воде, йогуртах и бананах - не могу есть, когда жарко + физнагрузка. Рептухи 2шт по 10 кг потаскай, воду потаскай, по территории туда-сюда сбегай, борты отгреби, амуничку принеси, с конём в руках пошагай.. И это у меня одна лошадь, а у кого их 2 и больше? Да, работа у меня сидячая, но я много хожу пешком, много двигаюсь, что-то делаю всегда. Ем 2 раза в день.
У меня 42 размер одежды как был в 16 лет, так до сих пор и остался.
Сейчас есть возможность заниматься всяким фитнесом, даже не выходя из дома, если вы не любите например потных людей (как я, никогда не пойду в зал, одного раза на всю жизнь хватило). Всё зависит от желания человека.
Да, можно принимать себя, а можно работать над собой и становиться лучшей версией себя.

Любить себя надо любую. я и с 20 лишними кг себя любила. Правда,захотела похудеть, гардероб было далеко Так что сейчас гощу иногда платье, в котором на первое свидание бегала.
А что так? Зачем? Раз и так было хорошо.
Сидячая работа, а она в городах у 90% женщин худеть тоже не заставляет. Дальше сердце, сосуды, гинекология/андрология и далее по перечню. Можно до 40 лет сколь угодно поносить жирных/слабовольных/не занимающихся собой людей. Витать в облаках с розовыми единорогами и верить в мощь и правдивость инсты.
Все это лень.
Мне 45. И за последние годы я тоже себя расслабила, тоже вот это вот "ой, сидячая работа, ой возраст...." Нет. Все это - лень. И отсутствие мотивации. И в том числе из-за таких кто говорит вот это вот все.
К концу лета буду -10 кг. Так как надоело отражение в зеркале.
А про ляхи и ягодицы, вам нравится тверк? Мне очень, без вышеуказанных частей тела его не станцевать.
мне - нет. Похоже на #ство
Я не понимаю, как можно быть толстым, если занимаешься с конями?))
К сожалению - можно. Удивительный вид спорта, даже те кто по 7 дней на конях - не стройняхи.
Я за 3 дня на конюшне так убегалась, помимо ВЕ, что скинула точно килограмма 2-3. А ведь еще холодно.. летом я сижу практически на воде, йогуртах и бананах - не могу есть, когда жарко + физнагрузка.
так в этом и дело, в еде а не в конях.
Да, можно принимать себя, а можно работать над собой и становиться лучшей версией себя.
Это да.
Во это вот про "любить себя любую" ну такое себе. От этого и видим то что видим.

Если вы хоть немного разбираетесь в фигурном катании, то должны понимать, что она реально крутая и ее уровень очень высок, но … не сложилось по вполне понятным причинам, нет опыта.
А я не говорила, что она не крутая.
Я посмеялась, что когда нет более достойного аргумента, то вспоминают вес.

Такое ощущение, что кто-то на конюшне конюхом работает - рептуха набивает, таскает, песок гребёт...
У меня в 45 был 44-й размер. Скачки и рукопашный бой. В 55 - пока 46-й. При росте 158. Скачек нет, артрит приказал рукопашке долго жить . И мне всю жизнь было наплевать на соотношение рост минус 110))). К счастью. У меня и весов нет. Влезаю в штаны - вот и славно. У коня спина подо мной не прогибается - и отличненько. С собаками могу по лесу шастать - и здорово. Вот топик уже не надену - лень пресс качать.
А кому не нравится моя жопа в седле - не моя печаль))). На мнение женщин в этом плане ориентироваться - последнее дело.
И да, я себе нравлюсь.
А 42-й на мой взгляд, если рост больше 160 - это дрищ. Ну или вешалка для модельера.
Только одного человека знаю с таким размером, который гармонично и не дрищево при этом выглядит. Моя подруга. Всю жизнь 43 кг, ест много. Но вот не худоба. И энергии море.

Сверху