Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

На прыжках сейчас скорее обратная проблема: берут лошадь которая сильная и прыгает 160 уже, и доводят до 160 под седлом не убив желание прыгать и не напугав. Вот тут как раз работает все это про не мешай и тд. По физике и психике до гран при доходит достаточно нестандартных лошадей которые многие могут делать некорректно.

Не думал, что мои веселые поскакушки на возрастном большепризнике вызовут такие бурные обсуждения. Обещаю больше на него не садиться и не пилить дешевый контент. У меня есть другой пациент, вот видео с ним без криков и шума.
Малопризник Будепешт ему тоже 20 https://www.equestrian.ru/sport/horses/15036/

На обоих видео вы упражнение выполнили на 2 балла из 10 (1 балл за то, что вообще двигались и 1 за то, что не упали 🤣 ).
Лошадь с задранной головой, неровный ритм, сгибания нет, движение рваное, местами заваленный затылок, слишком длинные заезды, лошадь не гнётся, то выпадает плечом, то идёт уступкой... это упражнения для проката и начинающих детей, когда грунта нет, а за занятие деньги уплОчены и надо отрабатывать 🤣

На обоих видео вы упражнение выполнили на 2 балла из 10 (1 балл за то, что вообще двигались и 1 за то, что не упали 🤣 ).
Лошадь с задранной головой, неровный ритм, сгибания нет, движение рваное, местами заваленный затылок, слишком длинные заезды, лошадь не гнётся, то выпадает плечом, то идёт уступкой... это упражнения для проката и начинающих детей, когда грунта нет, а за занятие деньги уплОчены и надо отрабатывать 🤣
А еще мне нравится ходить в группе, за кем-нибудь следом, видя копыта впереди идущей лошади между ушами своей. Очень успокаивает и мир становится упорядоченным.

Сверху