сОва дремучая
Pro
Солнце нужно.кмк, сложно в условиях питера нормально растить молодняк. Это нужен нормальный выгул, хорошее сено. и где?
А как у нас там с этим?
Солнце нужно.кмк, сложно в условиях питера нормально растить молодняк. Это нужен нормальный выгул, хорошее сено. и где?
Солнце в Питере?Солнце нужно.
А как у нас там с этим?
Солнце нужно всем. Первично. Остальное можно организовать.Солнце не единственное, что нужно.
Как показывает практика, чаще солнце это то, что проще в его организовать, а вот людей фиг найдешьСолнце нужно всем. Первично. Остальное можно организовать.
А почему не организовываете?Как показывает практика, чаще солнце это то, что проще в его организовать,
Зачем? Я не фанат разведения и жеребят. Чтобы этим заниматься надо быть фанатомА почему не организовываете?
Вам столько людей были бы признательны!![]()
Знаете эти бесячие розовые лампы для растений? Может такие в денники к жеребятам вешать?))А почему не организовываете?
Я надеялась, что hip может в СПб количество солнечных дней в году увеличить.Знаете эти бесячие розовые лампы для растений? Может такие в денники к жеребятам вешать?))
Так она тоже жиденькая у тебя.Ну у меня Питерского разведения, прям очень дажетрехлеточка тоже, солнце значит одинаковое было
Посмотреть вложение 671523
Ну есть и генетика еще.Может и я упустила. А может всё же надо солнышка жеребятам больше.
Есть конечно.Ну есть и генетика еще.
Генетика - это ведь еще и случайность определенная. Подруга же выбирала трехлетку, а ты в каком возрасте выбирала?а крови везде хорошие
Я не то что бы выбирала, по случаю купила. Подруга тоже не сильно выбирала)).Генетика - это ведь еще и случайность определенная. Подруга же выбирала трехлетку, а ты в каком возрасте выбирала?
Подруге я выбиралаЯ не то что бы выбирала, по случаю купила. Подруга тоже не сильно выбирала)).
Обороты словоблудияИ не « жиденькая» а современный тип![]()