Ура!

Медаль за смелость!

А если серьезно, то вы очень реалитистичную картину описали как оно есть на практике.
Но никаких задач не решили, проехали как обычно, я скорее расстроилась.
Понимаю, что времени много прошло, но вдруг помните.
А какие задачи ставили?
Но я уехала довольно расстроенная.
Я не думаю, что такой случай можно обобщить до "мне медальки не важны".
Как я уже писала как-то раньше, что абсолютно логично и нормально, что не всегда за удачную для себя езду получаешь медальку, а порой медалька или даже победа будет за неудачный старт. И какие эмоции будут по итогу - всё очень зависит от ситуации.
Захотелось привести свежий пример.
Вот была у нас тут международка.
Зачет по БП.
Первый старт по этому уровню. Строгое судейство. Кого-то сняли, кто-то не квалифицировался дальше.
Дальше всадники разделились на две группы.
Одна (самая многочисленная) стартовала в КЮР БП.
Вторая стартовала в БПС (БП Специальный). Туда подались только две пары.
Одна пара БПС проехала с косячками, но весьма достойно. 66%.
Вторая пара БПС проехала на 58%. Да, лошадь возрастная и неаллюрная. Но это всё равно был, к сожалению, неудачный личный старт для этой пары. Но формально - это все равно получилось второе место БПС на международке.
Конечно, всадница с 58% награждалась и поздравлялась на параде закрытия соревнований. Но была ли она радостной? Нет. Думаю, что не стоит объяснять почему. Но официальный этикет был соблюден обеими сторонами с уважением друг к другу.
Говорит ли это о том, что этой всаднице в принципе не нужны победы и медали? Конечно же нет.
Просто такое второе место - это не будет то, что будешь охотно вспоминать.
С другой стороны, также огорчают старты, где проехал удачно, но это не оценили так, как считаешь, что было бы справедливо. В процентах или местах.
И вдвойне огорчат такие старты, если это какой-то особо важный старт в плане квалификаций, стратегии и т.п.
Такого вокруг будет даже почаще, чем расстройств по причине "проехал плохо, а мне тут медальку дали".
Иногда медальки "подсластят", иногда не утешат.
И наоборот.
Круто, когда всё удачно сошлось.
И в конкуре на любительских денежных стартах такие баталии разворачиваются, ух!!
А какие суммы сейчас в России фигурируют? Я так понимаю, что там и лошади, и машины

Много махинаций со статусом любителя в связи с этим?