Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Я иногда завидую людям с такой упоротостью на достижение чего то. Мне, если сразу не далось, уже не надо. Проще или купить или забить))))

Не ездить, а разряд. А учится ездить для чего? Чтобы что? Ведь понятно уже что высот хоть немного значимых никому тут не достич. Я писсимист.
Для кого значимых?
Мне чемпиона СПБ по любителям очень даже хватает.:cool: Там более что я объехала всех девочек моего первого тренера который сказал что я никогда ездить не научусь 😁
Сейчас другие задачи, но тоже интересно. Будут успехи - похвастаюсь😊

Последнее редактирование:
Купить разряд...зачем, если ты только тренировать не собираешься? Лошадь все про меня знает, ее купленным разрядом не проведешь. Да и себя, в общем-то, тоже.

Для кого значимых?
Мне чемпиона СПБ по любителям очень даже хватает.:cool:
Так Стрекоза же пишет про "значимые высоты". При чем тут кубок любителей СПб, где чемпионом можно стать хоть на 60 см, и для этого вообще не надо много усилий прилагать?🤷‍♀️

Назначать кому-то другому, что будет значимым... Вы сами будете готовы послушаться, когда к вам придут с чужой хотелкой по значимости ваших дел? Или это другое? 😆
И вот есть же у присутствующих здесь людей тренеры. Вряд ли они все "олимпиадники". И что, вы своих тренеров не уважаете, не считаете их результаты значимыми, зато считаете, что они все обязательно страдают без олимпиад? Вряд ли. Ну так чего. 😁

Поэтому мне интереснее другое обсудить.
Ещё пару страниц назад хотел прокоментировать фразу, что есть тренеры, которые клепают КМСов пачками. Поспорю. Пачками клепает разрядников система, в которую встроен данный тренер, или тренеру удалось построить такую систему, что значительно реже. В любом случае это коллективная работа, а не заслуга конкретного хоть и гениального тренера.
Честно говоря, нет, не система. Лично тренер. Конечно его опыт, способность собирать вокруг себя людей, выбирать лошадей, методы работы можно назвать системой, но нет, Станислав, потому что система - это когда можно заменить человека, и все будет работать. В конном спорте не так. Как и в большой хирургии. Держится все на персоналиях.
Я согласна со Станиславом. Вот как он описал - работает.
И да, там меняются люди, а система работает. Те самые пачки выходят. Да, в конном спорте.

Но я готова узнать другие варианты. Поэтому интересны подробности.
Поэтому хочется попросить @buvaethuge рассказать конкретные примеры (имена не прошу).
Интересно узнать:
1. Сколько именно это - пачка КМСов? Два, три, пять, десять, двадцать у этого одного "самостоятельного" тренера?
2. Сколько таких тренеров вы знаете?
3. Какая стратегия в этих историях по лошадям? Я просто считаю, что это и есть "бутылочное горлышко" частных инди-тренеров. Тренер смог так себя продвинуть, чтобы среди учеников иметь только тех, кто может купить себе готовых лошадей? Без таких коней "клепать пачками" проблематично. Или у тренера есть одна-две-сколько-то своих лошадей, которыми делаются эти результаты? Или человек так использует кого-то из лошадей своих частников? Интересно за счет чего осуществляется конвейер результата с точки зрения лошадиного ресурса.

Сверху