Назначать кому-то другому, что будет значимым... Вы сами будете готовы послушаться, когда к вам придут с чужой хотелкой по значимости ваших дел? Или это другое?

И вот есть же у присутствующих здесь людей тренеры. Вряд ли они все "олимпиадники". И что, вы своих тренеров не уважаете, не считаете их результаты значимыми, зато считаете, что они все обязательно страдают без олимпиад? Вряд ли. Ну так чего.
Поэтому мне интереснее другое обсудить.
Ещё пару страниц назад хотел прокоментировать фразу, что есть тренеры, которые клепают КМСов пачками. Поспорю. Пачками клепает разрядников система, в которую встроен данный тренер, или тренеру удалось построить такую систему, что значительно реже. В любом случае это коллективная работа, а не заслуга конкретного хоть и гениального тренера.
Честно говоря, нет, не система. Лично тренер. Конечно его опыт, способность собирать вокруг себя людей, выбирать лошадей, методы работы можно назвать системой, но нет, Станислав, потому что система - это когда можно заменить человека, и все будет работать. В конном спорте не так. Как и в большой хирургии. Держится все на персоналиях.
Я согласна со Станиславом. Вот как он описал - работает.
И да, там меняются люди, а система работает. Те самые пачки выходят. Да, в конном спорте.
Но я готова узнать другие варианты. Поэтому интересны подробности.
Поэтому хочется попросить
@buvaethuge рассказать конкретные примеры (имена не прошу).
Интересно узнать:
1. Сколько именно это - пачка КМСов? Два, три, пять, десять, двадцать у этого одного "самостоятельного" тренера?
2. Сколько таких тренеров вы знаете?
3. Какая стратегия в этих историях по лошадям? Я просто считаю, что это и есть "бутылочное горлышко" частных инди-тренеров. Тренер смог так себя продвинуть, чтобы среди учеников иметь только тех, кто может купить себе готовых лошадей? Без таких коней "клепать пачками" проблематично. Или у тренера есть одна-две-сколько-то своих лошадей, которыми делаются эти результаты? Или человек так использует кого-то из лошадей своих частников? Интересно за счет чего осуществляется конвейер результата с точки зрения лошадиного ресурса.