Evamongolia
Pro
Это где??? не могу вспомнить, даже если читала.А сейчас это целая профессия, у нас по 100 евро берет спец, который подберет размер трензеля и уздечку на нужные дырки застегнет
Это где??? не могу вспомнить, даже если читала.А сейчас это целая профессия, у нас по 100 евро берет спец, который подберет размер трензеля и уздечку на нужные дырки застегнет
В Польше. У нас только появляются, а в Англии это вроде уже рутина как физио и подбор седла. BridlefitterЭто где??? не могу вспомнить, даже если читала.
мне ветеринар обычно подсказывает.В Польше. У нас только появляются, а в Англии это вроде уже рутина как физио и подбор седла. Bridlefitter
Чет мало. Индексируйте!мдя... я не ценю своих знаний, надо , хотя бы, 50 евро брать, однако
Печально конечно. 30 лет назад, в учебной группе 1 год была раз в неделю теория, раз в неделю верховая практика. На теории было все и кормление и содержание. По концу учебного года сдавали экзамены, не сдал, к практическому экзамену не допускают.Кормление - что , как , зачем и почему надо именно так.
Подбор амуниции - хотя бы!!!! размер трензеля! Про седла я молчу (а чо такова оно же лежит на спине и не падает)
о как. Не ну так то конечно, зачем хлеб отнимать у людей...А сейчас это целая профессия, у нас по 100 евро берет спец, который подберет размер трензеля и уздечку на нужные дырки застегнет
Да ладно???)))Вот я и говорю что это офигеть как странно. Имхо - с этого должно начинать обучение ВЕ.
Теорию давали, конечно. Но не про содержание. Этим другие люди занимались, специально обученные. В учебных группах, возможно, теории было ещё больше.Вот я и говорю что это офигеть как странно. Имхо - с этого должно начинать обучение ВЕ.
мое мнение - да, с этого.Да ладно???)))
Ещё раз - это спортивная школа. А не школа чайника -коневладельца))) .
Как кормить - можно найти информацию, к счастью, сейчас ее полно. А вот как ездить - по интернету не научишься. Поэтому да, море коневладельцев, которые знают , как содержать, но не умеют ехать. А вот девочка не парится - села и поехала через лес))).
поколение "после 2000х" надо тыкать в эту книжку носом. они сами не в курсе.У нас было обучение по уздечкам, но чет дорого хотели - почти 1000 евро за сертификат. Стоматолог, которая занимается этим у нас на конюшне, говорит что в основном не могут подогнать уздечку или выбрать размер трензеля, но бывают интересные случаи типа нестандартных размеров или особой анатомии.
А по обучению: мне кажется любая книжка типа «учебник по верховой езде» содержит главу как подгонять амуницию, чем кормить и как убирать за лошадью.
Да, сама, но эффект получился обратный. Она меня в итоге популяризировала в среде автомехаников и перекупов, а в конной наоборот вызвала к себе негатив и смех. Ну, не на всё хватает ума.Слушайте, если я правильно понимаю, публичность она сама создала, она блогеров привлекла, съемки инициировала. В клубе-то какая публичность? В присутствии других ЧВ или конюха?
Это не смелость, а не знание. Если бы на их глазах пару человек застряли бы в стременах и одного из них отправили в больницу, а другого на кладбище и объяснили почему так произошло, думаю не все, но большинство сделали бы выводы.все время дивилась смелости этих людей
Все зависит сколько лет занимаются и насколько люди во влечены в процесс.Кормление - что , как , зачем и почему надо именно так.
Подбор амуниции - хотя бы!!!! размер трензеля! Про седла я молчу (а чо такова оно же лежит на спине и не падает)
Работа в руках - база, приучение, почему лошадь делает вот так а не иначе, как двигать и как водить, дисциплина. Все то что кажется просто обыденным. Провал.
Я не знаю это эти люди плохо все слушали или там не учат, но вот такой факт.
Да почему снова это противопоставление?мое мнение - да, с этого.
если мы все же где то краем мозга думает о благополучии лошадей.
Увидеть подходит ли лошади трензель или что то поменялось - это о благополучии. знать когда кормить после тренировки и на что обратить внимание - тоже.
А иначе это снаряд.
Это ахтунг!У нас было обучение по уздечкам, но чет дорого хотели - почти 1000 евро за сертификат. Стоматолог, которая занимается этим у нас на конюшне, говорит что в основном не могут подогнать уздечку или выбрать размер трензеля, но бывают интересные случаи типа нестандартных размеров или особой анатомии.
Интересно, каков в этом исследовании критерий того, что выросли.а статистика знакомого мне исследования) 70% взрослых людей "не вырастают" психологически.
Так часто встречается такое, что об этом надо отдельно писать?когда всадник не просто делает, а попутно выносит тренеру экзистенциальными вопросами о том, нужно ли ему ездить/стартовать/т.п.
Привет Челябинску.я в Челябинске
Некоторое время назад у сторонних наблюдателей была надежда, что барышня угомонится. Как-то даже показалось, что степень неудачности наезда через странных ребят с ютюба до нее доехала. Но нетНет, ну что вы некормление - это только половина от 600 тыр, остальное моральный ущерб и публичное унижение репутации. В идеале - закрыть клуб, получить деньги и запись извиняющегося меня по первому каналу