Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Последнее редактирование:
Вы про прошлое время, "вспомнила бабка как девкой была". Я про настоящее. Если слушают и впитывают отчего тогда такие глупые?
Уже ответили. Кому надо - тот впитывал.
Раньше ещё и мало доступность верховой езды играла роль. Глупые и не желающие впитывать быстро отсеивались.

Уже ответили. Кому надо - тот впитывал.
Раньше ещё и мало доступность верховой езды играла роль. Глупые и не желающие впитывать быстро отсеивались.
Нынче малодоступность верховой езды глупых и вощёных непромокашек не отсеивает. Приходит мама с дочкой лет 12 поговорить за постой. Купили жеребцующего жеребца, с которого тренер улетел и ребенок периодически летает. Мама, на минуточку, юрист, ничего предосудительного в ситуации не видит. Дебубенцировать отказываются. Ушли ни с чем, зачем нам такие проблемы?

Аааа! Искусственный интеллект улучшил мою посадку, но подменил коня! Я всего-лишь попросит представить меня выездюком...
1000076439.jpg

Результат. Из чекухи получился андалуз?
1000076438.jpg

а че, это вы вперед на галопе сунулись? попка из седла выскочила. за поводочек прихватились, ручки вверх полезли... а на рыси ножка вперед ускакала

Некоторые мамы - удивительны)))
Ага, будто у них конкретный ребенок лишний) Ко мне такие тоже заглядывают регулярно.
Удобнее всего было в советское время.
Хочешь с конями быть - слушайся.
Сколько же вам лет или по рассказам? Если последнее, то, смотря чьи мемориз вы слушаете и принимаете на веру. В СССР в принципе было крайне мало того, что можно назвать словом "удобнее"😁
У нас это скорее тот же прокат (на тех же прокатных лошадях), но есть дофинансирование ес и города/области, поэтому занятия стоят дешевле чем прокат. Дети сдают экзамены, стартуют. Из особенностей - есть теоретические лекции
ЕС, значит, что-то в Европе. Там, если дите придавит тачкой навоза, сгноят по судам, наверное. А описанный опыт, конечно, очень положительный. Это все-таки навыки. А гребля, если по-честному, в верховой езде или спорте ребенку прибавит немного.

Сколько же вам лет или по рассказам? Если последнее, то, смотря чьи мемориз вы слушаете и принимаете на веру. В СССР в принципе было крайне мало того, что можно назвать словом "удобнее"
Я молода и прекрасна🥰
Можем послушать ваши мемориз.
Но не факт, конечно, что примем их на веру.
Правильно вы говорите, что ещё надо критически оценить чьи тут мемориз нам предлагается слушать и принимать на веру!🤔

Сверху