Scarlett
Pro
ИИ что-то знает...Интереснее, что появилась иноходь, которая ред флаг для выездки![]()
ИИ что-то знает...Интереснее, что появилась иноходь, которая ред флаг для выездки![]()
На самом деле считаю результат хорошим)ИИ что-то знает...
У нас по тб ничего в деннике делать нельзя, только развязки/привязь (причем горизонтальная, к столбу нельзя привязывать)В некоторых местах чистить лошадь в денике
Статистически человечество начало глупеть в этом веке. К сожалениюЕсли слушают и впитывают отчего тогда такие глупые?
Тоже нет, на столбе лошадь может либо вокруг своей оси запутаться, либо привязь скатится вниз и лошадь ноги завяжет. У нас очень мало где есть развязки, но почти везде есть коновязи на улице или же привязывают на 1 чембур в проходе. Неудобно, но вот такая местная особенность. Я где стояла везде себе развязки делалаа к основательному столбу можно.
зато как селулучшил мою посадку, но подменил коня
В СССР в принципе было крайне мало того, что можно назвать словом "удобнее"![]()
Если столб - часть забора, то никуда ничего не скатится, и лошади крутиться будет некуда. Я имела ввиду такую ситуацию.Тоже нет, на столбе лошадь может либо вокруг своей оси запутаться, либо привязь скатится вниз и лошадь ноги завяжет.
Мне чисто теоретически интересно - как и кто это считал (подозреваю, что британские ученые?). И какие века сравнивалСтатистически человечество начало глупеть в этом веке. К сожалению![]()
Я в конце 80х учился в физмат классе, ездил по олимпиадам по математике и считал себя очень умным, пока учитель не дала порешать олимпиадные задачи 30-40х годов. Там была просто жесть, индустриализация требовала толковых инженеров. У меня работал прораб возрастом за 80, он просил проектировщиков и наших строителей прислать нагрузки по столбам и балкам перекрытий. Они в ответ мучали компьютерный 3D проектировщик и лишь на 4 итерацию выдали нормальный результат. Мой же прораб считал сопромат в уме и приговаривал, кто не сдал сопротивление материалов - жениться рано, женилка ещё не выросла.Мне чисто теоретически интересно - как и кто это считал (подозреваю, что британские ученые?). И какие века сравнивал![]()
В задачнике МГУ (забыла автора) вступительные 50-60х очень милые, чистая душевная абстракция, а ближе к 00 даже на почвовед жесть и взрыв мозга. К началу поступления очень хотелось на матфак 60хЯ в конце 80х учился в физмат классе, ездил по олимпиадам по математике и считал себя очень умным, пока учитель не дала порешать олимпиадные задачи 30-40х годов. Там была просто жесть, индустриализация требовала толковых инженеров.
специально обученные мальчики![]()
"специально обученные мальчики", сдающие за девочек, звучит не просто гендерным предрассудком, а чем-то, преследуемым нынче законом и моральюЧто это за гендерные предрассудки!
Там разве не ЕГЭ?Например, в Смоленском агрорном на вступительных бакалавриата такие задачи, какие мы не решали на вступительных в магистратуру в Тимирязевк
А, поняла. Интересно как!Да гендер тут не при чем. Так сложилось. Что в основном зоотехниками хотят стать девочки, а поступают их мальчики.
Уникальная опция от работодателя, я вам скажу)))