Nastia
Pro
Я так скажу - лучше всего в жизни я ехала, когда у каскадёра занималась. Занятия начинались с разминки без лошади. Иногда это был бег по парку, приседания и т.п. Джигитовка, вольтижировка. Ну и хватания за повод он пресекал..вот тогда и поняла, что значит чувствовать лошадь жопой и управлять "силой мысли".
Сейчас тело не то, от боли в нем все время норовит спрятаться и скрючиться. Поэтому имею то, что имею, и постоянно над этим нужно трудиться и править. Ничего, конь потерпит. Он итак живёт лучше меня))).
А всякая заумь кэповская - это для тех, кто уже никуда не едет в основном. Думайте, думайте, думайте...не надо думать - возьмись за гриву и вперёд. Ряды, например, прыгай. Пока чувство жопы не придет.
Не отрицаю, разумеется, чтения, обучения и думания. Но все хорошо в меру.
Сейчас тело не то, от боли в нем все время норовит спрятаться и скрючиться. Поэтому имею то, что имею, и постоянно над этим нужно трудиться и править. Ничего, конь потерпит. Он итак живёт лучше меня))).
А всякая заумь кэповская - это для тех, кто уже никуда не едет в основном. Думайте, думайте, думайте...не надо думать - возьмись за гриву и вперёд. Ряды, например, прыгай. Пока чувство жопы не придет.
Не отрицаю, разумеется, чтения, обучения и думания. Но все хорошо в меру.