Или всадники не тянули.К сожалению, Большой приз на высокие проценты не потянул..
Большой приз на Руби ехала Шадрина Наталья, которая его и выезжала с молодых лет. На фото она же на международных в Отраде в 2016 году. В данный момент- первая в рейтинге по гр. А.Или всадники не тянули.
Я в курсеБольшой приз на Руби ехала Шадрина Наталья,
Вот поддерживаюЛиля Кочетова сказала, что больше никому своего любимого коня ни под какие разряды не отдаст, пошли все в ж..пу, я вам достаточно коней купила, скачите на них.
А как сейчас у них дела обстоят? Рысь увиделаКристина Морозова, тренер поедет в 2026 по готовности коня МП, СП1. Сикрет Лавер 2009 (16 лет) ганновер https://www.equestrian.ru/sport/horses/44836/ Ехал МП в 2022 году >66%
Окей, а так?увы... недоступно, только для автоизованных... хнык...
Просто Лиля, как человек ответственный и даже в некоторых вопросах на грани самопожертвования, отдавала другим единственного коня, которому верит и доверяет своё хрупкое тело. В какой-то момент пришлось сказать всем желающим Ша! и силой вернуть коня ей и вопросы комплектности решать иначе.Вот поддерживаю![]()
Ловик - очень непростой конь со сложной судьбой, при этом ему многое дано от природы. Как видите с момента первой встречи, когда она его даже в рысь-галоп поднять не смогла, сейчас уже намного лучше. И галоп и рысь имеются. Работаем над тем, чтобы доверял и шел вперёд, не замыкался и не дрался. У Кристины с её выдержкой и настойчивой мягкостью все прекрасно получается, Исак внимательно все контролирует и регулирует. Даже в его отсутствие, дает задания и мы работаем, как в данном видео, было моё дежурство.А как сейчас у них дела обстоят? Рысь увидела![]()
Или я перестал понимать, или что-то изменилось в лучшую сторону). Мне кажется, счас так самое модное в Европах ехать. Или уже не сейчас? Или, не модно? Или, не так?Про рысь. Судьи будут плохо оценивать.
Именно поэтому разбираюсьЦеннейший совет от человека, который профессионально делал пассажную рысь, а потом научился исправлять ее.
Так и есть, работаем над проталкиванием/выдвижением, просто тараканы не только у коня.Про рысь. Судьи будут плохо оценивать. "Пассажная рысь".
Виснет, не проталкивается, стреляет передом .
На боковых потеряет ритм и убежит, либо совсем зависнет.
Очень близки к достижению плавунца.
Исправлять выдвижением. Если в любой момент лошадь будет готова выдвинуться на прибавку - это будет оно, то что необходимо.
/
Фу, какая я мерзкая что-то . Одичала, прастити)).
Пара очень приятная. Холеная).
Понравилось положение шеи и головы, к которому работают.
А там шамбон? Он , как мне показалось, в нерабочем положении пристегнут. Разминаетесь на нем?