buvaethuge
Pro
@Stanislav Kim, а тренер ваш работает с кобылами?
У нас есть одна кобыла Роза. Очень сложный персонаж. Во первых она умная, но и на столько же вредная. Договориться с ней достаточно сложно. Одним словом, нет, не работает.@Stanislav Kim, а тренер ваш работает с кобылами?
Так это не потому, что кобыла, а потому что РозаУ нас есть одна кобыла Роза. Очень сложный персонаж. Во первых она умная, но и на столько же вредная. Договориться с ней достаточно сложно.
Я тоже знала одну кобылу по кличке Роза. Дрянь редкостнаяРозы - они такие)))
Эта нормальна, просто судьба у женщины сложная: никому не доверяет и не благоволит кроме обного моего серого Таланта. Рядом с ним она НежнаяЯ тоже знала одну кобылу по кличке Роза. Дрянь редкостная![]()
А по породе эта умная-вредная кто, если не секрет?У нас есть одна кобыла Роза. Очень сложный персонаж. Во первых она умная, но и на столько же вредная. Договориться с ней достаточно сложно. Одним словом, нет, не работает.
В клубе, где я стоял, была такая особа. Ее даже звали по имени-отчеству). И, тоже, очень любила возить телегу. А под верхом совсем не любила, хотя и приходилось. Задолжала как-то мне удар копытом. Рассчиталась, работой). Личность, хотя и не могу сказать, что приятная.Наша Роза была настоящей суровой деревенской бабой)) Огромная, широченная, с необъятной грудью и шеей, возила телегу.
Наша пыталась яростно сожрать всех, кроме своего хозяина))В клубе, где я стоял, была такая особа. Ее даже звали по имени-отчеству). И, тоже, очень любила возить телегу. А под верхом совсем не любила, хотя и приходилось. Задолжала как-то мне удар копытом. Рассчиталась). Личность...
Мне кажется по поведению башкир с чистокровкойА по породе эта умная-вредная кто, если не секрет?
У нас во всех видах упряжи, в том числе в паре, четверике и шестерике работал совет с такой тонкой душевной организацией, какую еще поискать надо.Я своего очень хочу в саночки)) Но не знаю, как он на это отреагирует, у него очень тонкая душевная организация.
Вот уж точно - и в подводу, и под воеводуА у меня в упряжи угадайте, кто ходит? Правильно, арабы))) И никакая тонкая душевная организация их от этого не спасает.