Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

@Stanislav Kim, а тренер ваш работает с кобылами?
У нас есть одна кобыла Роза. Очень сложный персонаж. Во первых она умная, но и на столько же вредная. Договориться с ней достаточно сложно. Одним словом, нет, не работает.

У нас есть одна кобыла Роза. Очень сложный персонаж. Во первых она умная, но и на столько же вредная. Договориться с ней достаточно сложно.
Так это не потому, что кобыла, а потому что Роза 😂
Розы - они такие)))
Привет тезке)
xeSQafGeAnqChKi3Xgcwiodm0ExlleHXlqbjKy5nBM8R0w4gDu1WngF5oZS8l0_26xQqHa_eTkM3YKAveA1AlI3-.jpg

Я тоже знала одну кобылу по кличке Роза. Дрянь редкостная 🤣
Эта нормальна, просто судьба у женщины сложная: никому не доверяет и не благоволит кроме обного моего серого Таланта. Рядом с ним она Нежная 🌹 Роза

У нас есть одна кобыла Роза. Очень сложный персонаж. Во первых она умная, но и на столько же вредная. Договориться с ней достаточно сложно. Одним словом, нет, не работает.
А по породе эта умная-вредная кто, если не секрет?

Наша Роза была настоящей суровой деревенской бабой)) Огромная, широченная, с необъятной грудью и шеей, возила телегу. Её хозяин дядя Дима не держал цепных собак. Он говорил "Зачем мне собаки, если у меня есть кобыла?". Никто никогда не осмелился бы зайти во двор, когда там ходила Роза 🤣

Наша Роза была настоящей суровой деревенской бабой)) Огромная, широченная, с необъятной грудью и шеей, возила телегу.
В клубе, где я стоял, была такая особа. Ее даже звали по имени-отчеству). И, тоже, очень любила возить телегу. А под верхом совсем не любила, хотя и приходилось. Задолжала как-то мне удар копытом. Рассчиталась, работой). Личность, хотя и не могу сказать, что приятная.

Последнее редактирование:
В клубе, где я стоял, была такая особа. Ее даже звали по имени-отчеству). И, тоже, очень любила возить телегу. А под верхом совсем не любила, хотя и приходилось. Задолжала как-то мне удар копытом. Рассчиталась). Личность...
Наша пыталась яростно сожрать всех, кроме своего хозяина))

Моя никого не жрет, только вытрясает из всех еду. Но договариваться с ней надо обязательно - она великий специалист в отношениях "ты мне - я тебе".
Телегу не пробовали, пробовали экипажик - она очень заценила)

Я своего очень хочу в саночки)) Но не знаю, как он на это отреагирует, у него очень тонкая душевная организация. В 1.5 года был заезжен в качалку, но потом никакой упряжи больше не видел

Я своего очень хочу в саночки)) Но не знаю, как он на это отреагирует, у него очень тонкая душевная организация.
У нас во всех видах упряжи, в том числе в паре, четверике и шестерике работал совет с такой тонкой душевной организацией, какую еще поискать надо.

Одно время я очень много работала с цыганами как конеперевозчик. И общалась много - на свадьбы и поминки звали как "своего" человека, и даже ходила иногда, интересно было.
В общем, впечатления неоднозначные и скорее отрицательные. Так что лучше такие - ряженые. Точно безобиднее)
Потому что настоящие цыгане - это криминал, домострой, умение обманывать и сносить все что плохо лежит (и что хорошо лежит тоже), и очень своеобразное отношение к лошадям - с восторгом, почитанием и без жалости.

Сверху