Evamongolia
Pro
я через группу вк покупаю, конная германия. Цены сайта и курс официальный. могу ссылку дать.Можно вопрос из зала: как оплачивать? Заводить какую-нибудь казахстанскую карту или есть другой способ?
я через группу вк покупаю, конная германия. Цены сайта и курс официальный. могу ссылку дать.Можно вопрос из зала: как оплачивать? Заводить какую-нибудь казахстанскую карту или есть другой способ?
датья через группу вк покупаю, конная германия. Цены сайта и курс официальный. могу ссылку дать.
Дать, канеш)я через группу вк покупаю, конная германия. Цены сайта и курс официальный. могу ссылку дать.
Если правильно нашел? https://vk.ru/pferdeland.shopя через группу вк покупаю, конная германия. Цены сайта и курс официальный. могу ссылку дать.
Опробовано? Енто важноЕсли правильно нашел? https://vk.ru/pferdeland.shop
Уже года 4ре там все покупаю, всегда все четко. Сейчас вот юбка конная приехала, тепленькая, надо забрать.Опробовано? Енто важно
Если правильно нашел? https://vk.ru/pferdeland.shop
да, оа самая.Опробовано? Енто важно
Большое спасибода, оа самая.
много лет через них покупаю. кремер. лоесдау,ипостор, калево, хкм...
даже что-то под заказ можно попросить с конкретного сайта, если нужно.
Я через нее капцунг для кобылы покупала. Кремеровский. Долго ждала, потом ещё мне капцунг с кавессоном попутал (заказ был сборный). Но все дошло. Получилось дешевле, чем в КониМода, почти в два раза.Опробовано? Енто важно
у меня такой. Берите натур, качество кожи лучше.Буду заказывать такой кавессон. Один есть, но он Юли Максименко. Хочу свой.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
может, размер коб?Только там надо мерять расстояние сверху от нащечного до нащечного. Многие маленькие, видимо на испанские головы особые шьются, поэтому на теплокровных мастодонтах на глаза лезут
У меня уже куча разных кавессонов, разных систем. Наиболее эффективные именно такие, как на фото они то ли испанские, то ли португальские. Арочная пластина на храп и к нему две боковые пластины, на шарнире, как дверная петля, на арочной три жестко торчащих штыря с кольцами на концах.Сейчас куча мастеров шьют любые кавессоны под заказ по меркам лошади или с определенным разбросом размера. В районе 10-15к.
Не, смотрела фулл. Хойшман свои привозил, вроде одинаковые, а один норм, второй мал.может, размер коб?
Нет, такого типа кавессон на морде болтается, елозит, толку мало.Не, смотрела фулл. Хойшман свои привозил, вроде одинаковые, а один норм, второй мал.
Типа таких были:
Посмотреть вложение 660658
Злопамятный конник в крайне токсичной конной среде это интересно.Сегодня хотел бы поднять такую тему, как злопамятность.
Ну это бред. Впрочем конник коннику главный враг, я уже давно заметил. Даже в моем уютном круге общения одни зачем-то враждуют с другими.Когда эта всадница начала публично поливать нашего старшего тренера, я никак не мог понять, что это за девушка и что она так рьяно что-то пытается доказать мне и окружающим и в чем-то убедить. В частности о несостоятельности Исака как тренера всадников и лошадей. Оказалось, что и Исак и многие фактовские старожилы ее прекрасно знают и помнят, у них богатая история взаимодействия.
Мне в силу ширины чемодана моего братана почти вся амуниция была куплена на АвитоОпять на авито накупил мундштуков и шамбонов... Доктор, это точно лечится?
Конная среда не уникальная по своей токсичности. У нас 20 лет выживания в вузовской среде, моя жена дралась с профессором Солодовниковым за то что мы у него лабораторию отжали, одну из трех, им занимаемых. А про библиотечную среду вообще молчу. Тамошние обитатели чик по горлу острой бумагой или языком, не прекращая улыбаться.Злопамятный конник в крайне токсичной конной среде это интересно.Такими темпами, однажды "врагов" будет слишком много.
Ну, слава богу не все воюют со всеми, можно и дружить. Надо только свой кружок по интересам найти.Ну это бред. Впрочем конник коннику главный враг, я уже давно заметил. Даже в моем уютном круге общения одни зачем-то враждуют с другими
Телега - это сильно. Пару лет назад увидел на Авито, что наш клуб продают. Целое расследование повел, юриста скрытым покупателем отправил. Арендодатель выставил для проверки коньюктуры рынка. Пришлось побороться немного.Мне в силу ширины чемодана моего братана почти вся амуниция была куплена на АвитоКонные магазины торгуют вечно железом для узких, где 135мм трензель это предел мечтаний. А нам 150-160 надо... Но мои порывы к покупкам пока лайтовые, я только недоуздок красивый купил. Нашел еще более красивый, но он маленький. Хотя не, в том году телегу на авито купил о_О.