тырпырка сэм
Pro
Это я без него сама справляюсь, спасибо)))Толщину кошелька в меньшую сторону.
Это я без него сама справляюсь, спасибо)))Толщину кошелька в меньшую сторону.
Ну за остеопатов не поручусь, идея править кости мне не очень близка. Особенно потому, что результат сначала выглядит впечатляющим (выровнялись по длине ноги за 10 минут манипуляций), но почти сразу же и откатывается обратно. А вот нейромассаж, он же нейробаланс и пр, когда идет работа с зажатыми нервами, от которых танцуют зажатые мышцы - это мне очень понятно и по опыту рабочий инструмент.Что я извиняюсь, поправит мне остеопат?
У меня знакомые ковали посещают время от времени остеопатов-мануальщиков, без них двигаться было бы в разы сложнее и выполнять простейшие манипуляции, не говоря о работе, это по их же словам. Мне стоматолог-гнатолог недавно посоветовала посетить остеопата. Знаю, что без повода не нужно правиться, а если показания есть, то почему бы и нет.
Или никакая или отмазали ту, что травилаЗ.Ы. Как думаете, какова была реакция клиники?
Бинго. Тишина, как в морге. Даже мне на письмо ничего не ответили, типа принято, номер входящего.Или никакая или отмазали ту, что травила
Скорее всего "это их внутриколлективное дело, а заявление об уходе было по собственному", так много где делается.Бинго. Тишина, как в морге. Даже мне на письмо ничего не ответили, типа принято, номер входящего.
Я вот тоже регулярно заглядываю на свой эквистриан в надежде, что там появятся новые результаты, не говоря уже про разряды, а они, суки, не появляются. Никак не пойму, от чего это зависит. Может надо чаще стартовать, хотя бы раз в месяц, а не раз в год?@Stanislav Kim , переключу тему на конную все же. Посмотрела ваши стартовые результаты и у меня возник вопрос: вы очень мало стартуете, и в выездке, и в конкуре (если эквистриан не врет, то в конкуре всего 4 старта, а в выездке один с 2021 года). Что думает ваш тренер по поводу количества необходимых стартов и какая концепция у вас лично?
Это был серьезный вопросМожет надо чаще стартовать, хотя бы раз в месяц, а не раз в год?
Ну а какая может быть реакция, Станислав? А вам правда нравится Скандинавия?З.Ы. Как думаете, какова была реакция клиники?
У нас вот тут в Комарово поменялась ветслужба на СББЖ Калининского района, стала приходить какая-то странная информация о других правилах и тарифах. Оформление ветеринарки на страты обещают в районе 6-7 тысяч рублей через согласование в Управлении ветеринарии СПб с соответствующими сроками. Я конечно написала прямой запрос, спросила, как нам теперь оформлять выезд лошади на старты в связи с переходом. И угадайте, какой был ответ? Пока никакого.Бинго. Тишина, как в морге. Даже мне на письмо ничего не ответили, типа принято, номер входящего.
Предполагаю, что уволили кардиолога.Подготовил я тут и отправил такое письмо.
Генеральному директору ООО «АВА-ПЕТЕР» Хоперскому А.А. Медицинскому директору Балабановой Л.В. От Ким Станислава Валериевича Тел: +7 (904) 6461166 Почта: skim@alee.ru
Довожу до вашего сведения, что Ежова Елена Александровна кардиолог, КМН, врач высшей категории перестала принимать пациентов в отделении «Северная» на Ильюшина 4, и полностью перешла на прием в отделении «Аптекарское». Причиной перехода стали действия непосредственного руководителя и завотделением Малюгиной Любови Николаевны.
Меня зовут Ким Станислав Валериевич, являюсь давним лояльным и платежеспособным клиентом клиники Скандинавия АВА-Петер более 10 лет. За это время я привел и успешно полечил у вас своих родственников и знакомых, потратив на это многие миллионы рублей личных средств. Можете проверить совокупные обороты по пациентам:
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...
6. ...
Сама Ежова Е.А. причины перехода озвучить отказалась. Зная лично многих врачей и средний медперсонал мне не составило труда выяснить, что Малюгина Л.Н. устроила травлю и допускает некорректное поведение в адрес Ежовой Е.А., пишет многочисленные жалобы и всячески препятствует спокойной работе специалиста. Мне со стороны крайне сложно провести расследование, выявить причины такого поведения, и тем более урегулировать конфликт. Я вижу только конечные плачевные результаты.
Будучи по образованию врачом-педиатром, проработавшим несколько лет детским хирургом в ведущих клиниках города, я могу с уверенностью сказать, что Елена Александровна является одним из наиболее квалифицированных специалистов клиники Скандинавия по кардиологическому направлению. В стремлении комплексного исследования пациента, она приносит клинике максимально возможный оборот не только своей непосредственной работой кардиологом, но и назначениями на обследования и лечение к другим ведущим специалистам (эндокринологам, хирургам, урологам, невропатологам, онкологам, флебологам, КТ/МРТ, и т.д.).
Очень странно видеть, как коммерческая клиника готова лишиться существенных оборотов, задвигая эффективного специалиста в отделение с меньшими техническими возможностями и проходимостью. Такого уровня специалиста как Ежова Е.А. с радостью будут готовы принять многие коммерческие клиники Санкт-Петербурга.
Мне и моим близким очень нравится клиника Скандинавия, мы остаемся с ней уже долгие годы. Прошу провести служебную проверку указанных фактов и принять меры для прекращения рабочего конфликта и возврату специалиста в Северное отделение.
____________________ Ким С.В.
З.Ы. Как думаете, какова была реакция клиники?
О, там куча всего))А что именно остеопат возвращает на место после родов? А то вот еще только беременность и роды мы не обсудили в этом дневнике)))
Мне опять мерещатся повторяющиеся вопросы и необходимость давать одинаковые ответы. Кроме того, я привык во всех обращениях высматривать вторые и третьи смыслы. Постараюсь не усложнять и делать вид, что сейчас это другое.Это был серьезный вопрос. Вы не стартуете чаще почему? Казалось бы, уж кому как не вам - в Факте стартов почти как в Дерби, мне кажется.
Хотелось бы чтоб мозгиА что именно остеопат возвращает на место после родов? А то вот еще только беременность и роды мы не обсудили в этом дневнике)))
Да плевали они.З.Ы. Как думаете, какова была реакция клиники?