Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

А так как выше этих езд я никогда не поеду - в силу возраста и лошади, то для меня да - лучше быть первой среди слабых чем ....Потому что иного все равно не будет.
Тогда тебе к нам на тестовые езды (там обычно 1-2 участника, взрослый зачет, дети отдельно судятся) или на МП - там тоже обычно 1-2 участника, если езду не забудешь и в нужном направлении будешь ехать - призовое, хоть и третье, место будет гарантировано 🤣

Я вот для себя поняла, что в конкуре мне норм стартовать, если стартовая высота ниже комфортной рабочей на тренировках. То есть чтобы конкурный старт не был "с напрягом", а грубо говоря, скажи мне ночью: завтра старт - я такая, окей, конь и я готовы.
С выездкой у меня так не выходит.

Тогда тебе к нам на тестовые езды (там обычно 1-2 участника, взрослый зачет, дети отдельно судятся) или на МП - там тоже обычно 1-2 участника, если езду не забудешь и в нужном направлении будешь ехать - призовое, хоть и третье, место будет гарантировано 🤣
Для меня все что младше 18- дети!

Фсе! Поеду МП значит! Только скотч возьму.

так я же ездила, с конем, только ехала на нем не я. Меня , как раз , все то прикалывает, опыт всяких мероприятий у меня есть, я это люблю, и со стороны организатора и со стороны участника.

Клубов ВЕ где только 35+ у нас пока нет)))
На ропшинском ипподроме так и не сделали по нашей просьбе скачку "Старые клячи"))). Я пять сезонов там участвовала, прежде чем мы с Желтым наконец-то победили...

Для меня все что младше 18- дети!

Фсе! Поеду МП значит! Только скотч возьму.
Скотч? Липкая лента или шотландский вискарь?

Касательно МП, я тоже хотел сразу, но тренер сказал, что серийные менки пока рановато.

Ну не знаю, для меня это стартовые условия: хочешь играть в эту игру - правила такие. Что-то занять у меня никогда не коррелировало с удачным выступлением, скорее наоборот - если я получила медальку, почти гарантировано, что езда была ужасна и звезды совпали с тем, что вышла в призы. Когда езда хорошая - практически всегда я не в призах. У меня кайф от хорошей езды. Призы - ну что там за призы? Дельное что-то дарят крайне редко. Обычно набор ненужных фантиков.
Не, если бы я стояла в клубе, где проходят старты, я бы поучастовала.
Но напрягать лошадь с перевозками ради непонятно чего я не хочу. Он очень стрессует из-за поездок и я считаю, что в данном случае овчинка выделки не стоит)

А я вообще этого не понимаю. Дети, не дети ... Хороший всадник, плохой всадник - вот и все. Есть супер-дети, есть классные взрослые любители, есть "косячники" там и там, и в разной степени.
Мне первый тренер очень сильно поправил мозг на тему перфекционизма. С тех пор я как тот студент, которого спросили, сколько времени ему нужно, чтобы выучить китайский язык. 😉

А я вообще этого не понимаю. Дети, не дети ... Хороший всадник, плохой всадник - вот и все. Есть супер-дети, есть классные взрослые любители, есть "косячники" там и там, и в разной степени.
Мне первый тренер очень сильно поправил мозг на тему перфекционизма. С тех пор я как тот студент, которого спросили, сколько времени ему нужно, чтобы выучить китайский язык. 😉
Согласен, дети, когда дерут взрослых всадников особо не вибрируют. У каждого спортсмена своя задача перед стартом и она не в медальке или месте, а в отработке и исправлении слабых моментов.

Помнится первое выступление в крытом манеже выявили проблемы прохождения поворотов: не попадал в препятствия, вываливался плечом внутрь, не смотрел заранее и т.д. тренировали и следующие старты отрабатывали именно это.

Ты можешь попасть в медальки, но не выполнить задачу тренера и он будет ругаться и топать ногами. Другой раз приезжаешь последним, а тренер доволен, что задачи выполнены.

Последнее редактирование:
Другой раз приезжаешь последним, а тренер доволен, что задачи выполнены.
Я один раз четвертое место заняла, и мне тренер при всех руку поцеловал.
Там очень мудреный конь был 😁

Это не вызов, а подарок, если за человека решат все организационные вопросы, погрузят коня и всё нужное снаряжение, а тебе остается только приехать и сесть.

Это нехило так часов экономии личного времени.

Интересно, а что говорил?

“Конь уже поехал на коневозе, твой маршрут начинается в 10. Бриджи не забудь»
Так примерно так и было.
Четверг, прыжковая тренировка.
"Ты в субботу чего делаешь?" ... Да вроде ничего такого. - Отлично, едешь дома 90. "
А если все нормально, в конце месяца то же самое на Белой Даче."
"Мы ж не готовы?!" - "Кобыла точно готова, а ты ... Да все нормально будет!"

И, типа, можно отказаться. Но тренерский игнор или работа "на отвали" тебе обеспечены. И это все знали. Т.е. тебе ничего не будет. Просто это "ничего" тебе не понравится.))
Справедливости ради, он, конечно, лучше меня видел, что могу я и что лошадь. Хотя иногда прям по грани ...🙈
И да, мы ездили клубом, поэтому как минимум бумажные вопросы решал тренер.

Последнее редактирование:
И, типа, можно отказаться. Но тренерский игнор или работа "на отвали" тебе обеспечены. И это все знали. Т.е. тебе ничего не будет. Просто это "ничего" тебе не понравится.))
А долго бы тренерский игнор или работа "на отвали" продолжались?
Типа отказался - на всю жизнь уважение к себе потерял?

Сверху