Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

я младшей 2 раза справляла ДР. но это был дружественный прокат, я там только аренду лошади оплачивала на 1.5 - 2 часа. Остальное "весело " - сама, :cool:благо опыт большой... мне когда-то всучили экскурсию на 4-и месяце проката сл словами "Все инструкторы заняты, займи их чем-нибудь" 😁

я младшей 2 раза справляла ДР. но это был дружественный прокат, я там только аренду лошади оплачивала на 1.5 - 2 часа. Остальное "весело " - сама, :cool:благо опыт большой... мне когда-то всучили экскурсию на 4-и месяце проката сл словами "Все инструкторы заняты, займи их чем-нибудь" 😁
Мы знаем и умеем детские праздники организовывать, приходят целыми классами и спортивными секциями, например, юные альпинисты. Читаем лекции особенно по технике безопасности, катаем, даем погладить и потискать, угостить вкусненьким, а потом обязательно совем старшего тренера и он рассказывает небылицы про свое спортивное прошлое под чай с печеньками. Дети и взрослые уходят счастья полные штаны. Однако праздник стоит денег.

Мы знаем и умеем детские праздники организовывать, приходят целыми классами и спортивными секциями, например, юные альпинисты. Читаем лекции особенно по технике безопасности, катаем, даем погладить и потискать, угостить вкусненьким, а потом обязательно совем старшего тренера и он рассказывает небылицы про свое спортивное прошлое под чай с печеньками. Дети и взрослые уходят счастья полные штаны. Однако праздник стоит денег.
ну так и сил - нервов организаторам тоже стоит. :rolleyes: хотя бы чтобы ничего никому не отгрызли. Новички любят от испуга руку с морковкой отдернуть, например, Конь к ним со всей душой.. и они, особенно пони, любят превентивно придержать весь комплект зубами, ненужное потом выплюнут 😁

наверно мы стали выдавать меньше раздражающего контента. Это плохо, навык сраться теряется.
Это легко поправить. Надо начать усерднее себя хвалить на все лады и все будет.

Это легко поправить. Надо начать усерднее себя хвалить на все лады и все будет.
Куда ещё больше? У меня уже себяхвалилка стёрлась под основание. Может просто хейтеры из любительской лиги уже устали или закончились, а до высшей мы еще ее добрались? Чтобы ФКСР раздражать надо добраться до результатов Симонии, а это еще пилить и пилить.

Сегодня для самовосхваления зарегил домен Novruzov.team пусть будет, запилю туда лэндинг с нашими тренерами и спортсменами. Закидаем всех шапками.

Интересно, а почему вы решили создавать брендинг именно вокруг фамилии старшего тренера?

Вроде как особого пиетета у конников к этой фамилии нет.
Никогда нет гарантии, что пути не разойдутся.

Да, сейчас так модно.
Но так делают тренеры для самих себя, а вы тут строите другому человеку личный бренд.

Чисто как прием, чтобы обсуждали этот момент?

Интересно, а почему вы решили создавать брендинг именно вокруг фамилии старшего тренера?

Вроде как особого пиетета у конников к этой фамилии нет.
Никогда нет гарантии, что пути не разойдутся.

Да, сейчас так модно.
Но так делают тренеры для самих себя, а вы тут строите другому человеку личный бренд.

Чисто как прием, чтобы обсуждали этот момент?
Исак долго упирался, человек старой формации. Его востпитывали в среде, где самовосхвалением не было принято заниматься. Идею предложил я, коллеги по клубу с радостью подхватили. В первую очередь именно Исак основной носитель знаний, навыков и конноспортивной мысли.

У меня с фамилией проблемы. Было бы странно называть школу и команду моим именем, например, моим именем можно назвать хозяйство или клуб, но никак не образовательное учреждение или спортивную команду. Вот как стану ведущим спортсменом, потешу свое тщеславие, будет Kim.Team и то будут думать, что это команда Жанны. :)

Буду уточнять KimS.Team и т.д.

Ну почему...в ШКБ я наткнулась на потрясающее обсасывание темы "не рано ли лошади в 5 лет 130 прыгать?"))).
По факту оказалось, что не 130, а 110...но диванным войскам какая разница - все равно рано, плохо, и вообще всадник говно))).

Странно вообще как-то реагировать на словесный понос детей и пытаться чему-то их учить и что-то им доказать. Большая часть из них либо лошадь видели только на видяшках в тиктоке, либо трюхаются в каком-нибудь вонючем прокатике на полудохлых кашлатках. Но думают, что имеют мнение и опыт (хаха). Нормальные дети спортсмены, которые реально имеют опыт и занимаются на высоком уровне, не будут писать ничего в интренете - у них на это времени нет.

Странно вообще как-то реагировать на словесный понос детей и пытаться чему-то их учить и что-то им доказать. Большая часть из них либо лошадь видели только на видяшках в тиктоке, либо трюхаются в каком-нибудь вонючем прокатике на полудохлых кашлатках. Но думают, что имеют мнение и опыт (хаха). Нормальные дети спортсмены, которые реально имеют опыт и занимаются на высоком уровне, не будут писать ничего в интренете - у них на это времени нет.
Не соглашусь.
1) Я имел удовольствие посрачиться с командой деток - "олимпийских" звезд из Отрады. Как-то Стар тимом они себя называли. У них другая бяда. Думают, что прыгая на лошадках по 5 млн свой метр с кепкой, они всего в жизни достигли и имеют право свысока оценивать окружающих и их хреновую работу.
2) В срачах участвовали не только детки, но и достаточно продвинутые всадники и тренеры. Их советы, в итоге, были достаточно полезными. Главное было раскрутить их с реакции "Полная ху..ня!" на более информативный комментарий.

В любом случае хороший опыт и материал для анализа поведения и мыслительного процесса конников.

Не соглашусь.
1) Я имел удовольствие посрачиться с командой деток - "олимпийских" звезд из Отрады. Как-то Стар тимом они себя называли. У них другая бяда. Думают, что прыгая на лошадках по 5 млн свой метр с кепкой, они всего в жизни достигли и имеют право свысока оценивать окружающих и их хреновую работу.
2) В срачах участвовали не только детки, но и достаточно продвинутые всадники и тренеры. Их советы, в итоге, были достаточно полезными. Главное было раскрутить их с реакции "Полная ху..ня!" на более информативный комментарий.

В любом случае хороший опыт и материал для анализа поведения и мыслительного процесса конников.
Да в целом тратить время на срач с детьми, как и с бабками, не имеет смысла. Это непробиваемая стена странных нелепых принципов, юношеского максимализма/старческого маразма и полная уверенность в своей правоте 🤷‍♀️
Когда в срачах опытные люди - это уже интереснее)

По мне так продуктивнее прийти к человеку, который тебе интересен и спросить. В сраче нет ничего, кроме срача. Просто приходишь к человеку со своим видео и спрашиваешь, что ты можешь сказать? Все тебе скажут. Можно пригласить на кофе, на коньячок, приехать с коньячком или мы вот с пряниками тульскими приезжали к Потураевой в свое время.

Не соглашусь.

Полностью согласна.
Порою, именно так можно добиться какой то нужной информации - раскрутить на информативный комментарий.
По мне так продуктивнее прийти к человеку, который тебе интересен и спросить. В сраче нет ничего, кроме срача. Просто приходишь к человеку со своим видео и спрашиваешь, что ты можешь сказать? Все тебе скажут. Можно пригласить на кофе, на коньячок, приехать с коньячком или мы вот с пряниками тульскими приезжали к Потураевой в свое время.
Нет. Не скажут.
Сколько раз так спрашивала - у всех или - "бесплатно не отвечаю", или - "рожей не вышли чтоб вам отвечать", или "нет смысла вы все равно не поймете".
У меня, вот честно, после этого стойкое мнение про короны которые жмут, и спрашивать что либо отпало всякое желание.

Сколько раз так спрашивала - у всех или - "бесплатно не отвечаю", или - "рожей не вышли чтоб вам отвечать", или "нет смысла вы все равно не поймете".
Так и сказали про "рожу"? Если спрашивать у профи, так время-деньги, плати и все расскажут(я так делаю). Или, если новичок с своими вопросами, так спортсмену просто неинтересно.
Буду уточнять KimS.Team и т.д
Ребенок ходит в секцию тайского бокса "Gordei Taim". На спортивной форме этот логотип и в ЛО он уже узнаваем. И Новрузов красивая фамилия, в переводе с туркменского-весенний. То есть "Новрузов тайм"-"у нас всегда весна")

Так и сказали про "рожу"? Если спрашивать у профи, так время-деньги, плати и все расскажут(я так делаю). Или, если новичок с своими вопросами, так спортсмену просто неинтересно.
Смысл был такой.
И я понимаю, поэтому ок, нет вопросов. Но не надо писать про то что все прям так вот все тебе и рассказали с распростертыми объятьями под кофий, потому что это не так. Кому то не интересно, кому то жалко времени, кому то жалко информации. И это нормально.

Но не надо писать про то что все прям так вот все тебе и рассказали с распростертыми объятьями под кофий, потому что это не так.
А где я пишу, что все мне все рассказали? Пишу, что за консультации профессионала я всегда плачу, врачу, например или юристу. Вот у конников ни разу не консультировалась, не пришлось как то.

Сверху