Да, вот мне тоже шлем этот запал, мне в целом идёт длинный козырек, и по цене он был достаточно гуманный, особенно в сравнении с самшилдом или каск. Плюс у меня сейчас замшевый шлем, и его жалко в мокрую погоду. Нужен аналог не мокнущий? но красивый ?
А то у коня уже столько шмоток, что некуда девать, надо и себя побаловать немного)
Вчера весь день шел дождь, а к вечеру мне повезло, и погода немного наладилась. Дубак, правда, был, но я все равно решила пойти на улицу, надела три слоя одежды, в итоге запарилась ? Элвис был очень свежий, то ли погода холодная, то ли просто у него настроение такое было игривое, пришлось подольше разминать его, чтобы сосредоточился и не скакал бездумно.
Прыжки начались хорошо, но потом на одном заходе я накосячила и кинула коня перед барьером, за что получила закидку
Ух, думала, тренер меня убьет, хотелось провалиться под землю.. вот почему я делаю такие тупые ошибки до сих пор.. именно они мешают мне двигаться дальше и прыгать выше. Потом прыгали клавиши, там все сложилось достаточно хорошо, вообще вот я могу косячить на одиночных, но клавиши всегда работаю спокойно.. почему так, не знаю, но в рядах я всегда гораздо более уверена в себе. Вообще я поняла, что не люблю прыгать одиночные. Мне лучше либо связку, либо повторять без перехода аллюра, так проще наладить галоп и держать его потом на всех прыжках.
Видосик есть.
Шпрунт не снимала, помогает успокоить руки и не тянуть за одну веревку. Я за собой еще заметила такую фигню, что я часто захожу по диагонали на барьер из-за того, что держу один повод больше и конь у меня плечо подставляет. Вот стараюсь за этим сейчас больше следить
View: https://youtu.be/h2Nt_ftgtUo
Занималась организацией переезда коней, в итоге Элвис едет в Максиму 27 апреля во вторник, решила чуть раньше переехать, чтобы с мая получить скидку на постой (внутренние процедуры Максимы, что ее дают только за полный месяц). Надеюсь, что со следующего месяца мы уже начнем стартовать наконец уже на открытом грунте. Поля там сейчас готовят, частично открыли, думаю, на следующей неделе уже откроют все. Волнуюсь немного, конечно, как у нас там пойдут дела, но я буду стараться за собой следить, и в первую очередь, не позволять своим нервам выводить меня из равновесия. И хочу поменять немного график тренировок ,приезжать по будням два раза вечером во вторник и четверг (по вечерам народа меньше обычно) и в воскресенье.
Линго переезжает 30 апреля в Гелиос, с ним вообще история веселая, есть только один стационарный коневоз, в котором он ездит и не убивает его.. И вот поездочка на таком коневозе обойдется в 10 к.. Кажется, я только и работаю на этих коней?