"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дневник". С надеждой на лучшее...

Multaga написал(а):
так-с, ну что мне вам сказать, Мария)))) А вы знаете, что вы совсем избаловались)))) Вам уже, видите ли, занятие "никаким" стало :twisted:

:oops: :oops: :roll:
Ох, не знаю, Юль, что и сказать. В продолжении вчерашнего разговора: Львы - они же, черт, максималисты! Наверное, все идет, как надо. Мне никогда не хватает терпения, мне надо побыстрее. И часто от этого "побыстрее" страдает результат. На мой взгляд.
И мне кажется, чтобы хоть немного узнать, что я есть сейчас - надо полностью сменить обстановку. Поэтому я все время смотрю на календарь. А еще я мечтаю о двух занятиях в неделю (ну, это минимум): одно на любимой лошади, а другое обязательно на ком-нибудь другом!!

Про врача - читай выше.

Mielga написал(а):
Слушай, ну зачем тебе это форсирование?
Да понимаю, что не за чем. Что еще непочатые вагоны работы. Вижу это сама. Только как ЭТО перебросить из одной меня в другую?
А теперь откровенно и глупо: когда я вижу, что у других получается, а у меня нет, как я ни выворачиваюсь на изнанку, то моя невысокая самооценка падает в три раза ниже плинтуса.

Марусь, ну во-первых, 25-ое не за горами))))))) так что нечего смотреть на календарь.
А во-вторых, но это уже совсем по секрету..... так, чтоб никто не услышал.... именно когда меня изнутри начали разрывать точно такие же мысли, я ушла из Битцы! Так что думаю, что в качестве второго места ты должна обязательно выбрать что-нить кардинально другое, именно такое, как тебе хочется, интимное, уютное, с дружественной обстановкой..... Чтоб можно было посидеть, поболтать, обсудить результаты, просто пообщаться дружной компанией, увидеть взгляды таких же преданных своему делу людей))) Понимаешь)))

Да уж, история с машиной, кому хочешь нервы подпортит! За рулем кого только не встретишь.. да и так тоже. Я как начала с людьми (клиентами) работать столько разных типов людей встречала, что, не то чтобы разочаровалась, но иногда призадумываюсь с кем мы иногда сталкиваемся. Сколько разных личностей со своими странностями проходят мимо или, по каким либо причинам, вступают с нами в контакт.
Вот уж не знаешь, где опасность ожидать.
И еще: никак не могу понять: перхоть это у нее или пыль такая? Склоняюсь к перхоти.
Маша, я у Весты тоже наподобие перхоти видела. Вроде щеткой чищу, но остается.. Ну и шишки, да.. почти у всех теперь. ((

А по поводу ноги.. Может небольшая разминка перед занятием поможет от сильной боли? Если немного на земле размяться перед тем, как в седло залезать. Еще можно стремя более длинным сделать или с какого-нибудь приступа залезать (хотя предманежнике его нет) Конечно, это не так поможет, но хоть что-то.

Хорошее занятие, как мне кажется, вовсе не обязательно на каждом что-то выдающееся делать. Можно подумать над чем стоит поработать в следующий раз.
А с ногой у меня еще хуже: чувствую, что выдыхаюсь, не могу больше посылать, просто сил нет. Хотя никто ведь и не требует суперсилы, дети и то справляются. Видимо не так что-то делаю, не там нажимать надо, однако времени ни у кого нет постоянно со мной возится. Ольга, тебе что говорит, кроме того, что ноги надо больше? Причину не объясняла? Может ты все правильно делаешь, но Ханума сама по себе устала или притупилась немного (она ведь и в выездку ходит ).

Маша, до сих пор поражаюсь твоему грамотному подходу, все изменения в кобыле замечаешь, все очень ответственно.

Юль, в данный момент я не знаю, что ответить. Если в голове что-то оформится, обязательно выскажусь.

Wisher написал(а):
Маша, я у Весты тоже наподобие перхоти видела. Вроде щеткой чищу, но остается..
На самом деле, кондиционер, который для всего тела, в общем помогает. Одними щетками тоже не получается. А кондей - он как бы смазывает шерсть, к ней меньше липнет. Как пленка защитная образуется. И большая часть перхоти остается на щетке, а потом стряхивается оттуда.

Wisher написал(а):
А по поводу ноги.. Может небольшая разминка перед занятием поможет от сильной боли? Если немного на земле размяться перед тем, как в седло залезать. Еще можно стремя более длинным сделать или с какого-нибудь приступа залезать (хотя предманежнике его нет) Конечно, это не так поможет, но хоть что-то.
:roll: Галь, считашь, ползанье вокруг лошади в процессе чистки не сойдет за разминку :lol: . Это я смеюсь, конечно.

Wisher написал(а):
А с ногой у меня еще хуже: чувствую, что выдыхаюсь, не могу больше посылать, просто сил нет. Хотя никто ведь и не требует суперсилы, дети и то справляются. Видимо не так что-то делаю, не там нажимать надо, однако времени ни у кого нет постоянно со мной возится.
Для этого-то и нужны индивидуальные занятия. Хотя бы иногда. Хотя бы одно.
После того, как Ольга села на кобылу на недавнем занятии, я уже совсем точно поняла, что не в физической силе дело :wall:
Wisher написал(а):
Ольга, тебе что говорит, кроме того, что ноги надо больше? Причину не объясняла?
Говорит, что я кобылу жалею :? .

Wisher написал(а):
Маша, до сих пор поражаюсь твоему грамотному подходу, все изменения в кобыле замечаешь, все очень ответственно.

На самом деле, кондиционер, который для всего тела, в общем помогает. Одними щетками тоже не получается. А кондей - он как бы смазывает шерсть, к ней меньше липнет. Как пленка защитная образуется. И большая часть перхоти остается на щетке, а потом стряхивается оттуда
Спасибо, Маша, надо попробовать! )

Галь, считашь, ползанье вокруг лошади в процессе чистки не сойдет за разминку
А я и не подумала про чистку даже :oops: наверно потому, что у меня больше руки устают. А ведь действительно разминка..
После того, как Ольга села на кобылу на недавнем занятии, я уже совсем точно поняла, что не в физической силе дело
Эх, точно, дело в голове всадника, в его умении и опыте. :)

Ну, если применительно к больному суставу - то, считаю, ползанье на корточках, приседания и сгибания в различных плоскостях, отлично его разминают :roll: :lol: !

Marco написал(а):
Ну, если применительно к больному суставу - то, считаю, ползанье на корточках, приседания и сгибания в различных плоскостях, отлично его разминают :roll: :lol: !

Не. Всё это надо делать уже на размятый сустав.

Буду считать скОканье по ледяным буеракам битцевской стоянки и т.д. со всеми сумками-котомками (на размер ваших котомок не претендую - помню рассказ Юли о прошедшем воскресенье :lol: ) через раздевалку-кассу-амуничник до денника ма-аленькой такой разминочкой перед чисткой.
Помню, много лет назад видела в Библио-Глобусе замечательную большую цветно-фотографическую книгу о разминке для разных видов спорта. Помню, как стояла, вцепившись в нее всеми конечностями и изучала упражнения для верховой езды и тенниса. Ах!....

Marco написал(а):

Не катит!) Вот если бы ты ездила на метро и разминалась на эскалаторе, тады да))

Marco написал(а):
Помню, много лет назад видела в Библио-Глобусе замечательную большую цветно-фотографическую книгу о разминке для разных видов спорта. Помню, как стояла, вцепившись в нее всеми конечностями и изучала упражнения для верховой езды и тенниса. Ах!....

Хочу!))

Mielga написал(а):
Не катит!) Вот если бы ты ездила на метро и разминалась на эскалаторе, тады да))
Ну уж, простите :P . Считаю, что свое, за столько-то лет, отъездила и в метро, и на автобусах (от одного вида которых меня тошнило :? ), и пёхом тоже отпёхала достаточно.

Marco написал(а):

Mielga написал(а):
Видела эту книгу только один раз и только в одном месте. Ни в Интернет-магазинах, ни в реале больше ее не встречала.
:(

Машунь, наконецто я добралась и до твоего отчёта)
Я тебя, знаешь, кое в чём понимаю...Ты тут говорила что Львы максималисты, если ты хотела этим скачать что ты Лев, то тогда всё понятно, почему у нас много общего...
Всегда хочется чего то большего, его не происходит и становиться как то скучно, ага, знакомая ситуация...
но надо себя останавливать, я думаю, у тебя уже много чего получается, благодари Бога за то, что есть хоть это, а продвижение, я думаю будет, но не с такой скоростью, как ты хочешь, ведь Маш, ты же ездишь 1 раз в неделю, а остальное время кобыла ходит как ей заблагорассудиться, видела как некоторые катают свои попы на Хане, это прокат, от этого никуда не деться, просто она так привыкла, а тут приходишь ты и требуешь сбор...Лошадь не понимает.
И тут дело не втом, даже чтобы ездить больше, нет, просто, Маш, довольствуйся тем что есть, хотя твоё стремление к совершенству очень похвально))
Ты всё равно Молодец, желаю тебе успехов. Всё ещё со временем будет, поверь=)
Менки на галопе вас уже не устраивают?? :shock:

Желаю выздоравления твоей ноге...Удачи=)

О, яркий пример того, как всё можно перевернуть с ног на голову :)

Наконец-то! :twisted: *потирает лапки читая отчёт* :roll:

Ита-ак.... Поехали!
Полнолуния написал(а):
Всегда хочется чего то большего, его не происходит и становиться как то скучно, ага, знакомая ситуация...
Прошу прощения, я где-то сказала, что мне скучно? (*судорожно перечитывает весь дневник*)
Вроде - нет :? .

Полнолуния написал(а):
просто она так привыкла, а тут приходишь ты и требуешь сбор...Лошадь не понимает.
Во-первых, сбор я не требую. Мне до него еще не только расти, мне до него еще родиться надо.
Ну, и, во-вторых, Ань, лошадь, которая заняла 2-ое место по любителям в выездке, думаю, все прекрасно понимает :roll: :P .

Полнолуния написал(а):
И тут дело не втом, даже чтобы ездить больше
Дело в одну из главных очередей именно в этом!!

Полнолуния написал(а):
Ты всё равно Молодец, желаю тебе успехов.
Спасибо!

Полнолуния написал(а):
Менки на галопе вас уже не устраивают?? :shock:
Для меня это теперь немного пройденный этап, так как получется регулярно (ТТТ). Надеюсь, что и в дальнейшем будет без сбоев. И что самое главное, кобыла не останавливается, когда я активно ее хвалю после этого.

Mielga написал(а):
О, яркий пример того, как всё можно перевернуть с ног на голову :)
Почему я так согласна с тобой, Полин :roll: :girl: ?

Carrera написал(а):
Наконец-то! :twisted: *потирает лапки читая отчёт* :roll:
:flag:

Marco написал(а):
Для меня это теперь немного пройденный этап, так как получется регулярно (ТТТ). Надеюсь, что и в дальнейшем будет без сбоев. И что самое главное, кобыла не останавливается, когда я активно ее хвалю после этого.

Маш, регулярно - на Хануме? А на других?

А фиг его знает! В данный момент имею возможность ездить только один раз в неделю :cry!!!: .
Так что и вариант один - кобыла. Может, по весне будут складываться и два раза (эх, о трех, конечно, почти не мечтаю :roll: ). Тогда обязательно хочу других лошадей!!! Я уже ни один раз сокрушалась об этом в дневничке :( .
Я ведь всегда была за разнообразие и искренне считаю, что на одной лошади мало чему научишься. Мне, вон, и Холодинка понравилась. О Берне вообще молчу - с его размерами и скоростью авианосца! Не самые сложные лошади, особенно Берн, но тем не менее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху